Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng
Я её опроверг, так как это очевидно не так.

Дека просто устарела, что тут рассуждать.

У меня все с рашем плохо ) я об этом написал. Опровергай не опровергай но когда карта не идет (начиная с первой руки после пересдачи) ничего не попишешь. Ты играешь судя по всему дольше и опыта у тебя больше. Обьясни (опровергни) почему она устарела? Если брать в расчет нерф лероя и нерф ханта. Хотя бы 3-4 примера.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

У меня все с рашем плохо ) я об этом написал. Опровергай не опровергай но когда карта не идет (начиная с первой руки после пересдачи) ничего не попишешь. Ты играешь судя по всему дольше и опыта у тебя больше. Обьясни (опровергни) почему она устарела? Если брать в расчет нерф лероя и нерф ханта. Хотя бы 3-4 примера.

Ты серьёзно хочешь что бы я расписал изменение концепции декопостроения с марта? Достаточно будет сказать что она сделана до ввода накса.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Много наксовких карт хороших появилось. Те же яйца и паучки эту колоду сильно усилят.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Ты серьёзно хочешь что бы я расписал изменение концепции декопостроения с марта? Достаточно будет сказать что она сделана до ввода накса.

Не прошу составить мне новую колоду ) просто когда я играю вижу проблему 1. Зоо локи 2. Ханты 3. Роги которые выпускают лероя 2-3 раза. На постоянной основе. Бывают внезапности типа малигоса + мунфаера или еще какая легендарка на которую не осталось/не выпало хекса/шока, но это не так часто и не так обидно ибо разнообразие а не под копирку.

От тебя я хотел услышать примерно: Есть "Дэка номер раз" она выдает 1-2-3 и ты этим ничем не сконтришь, есть "новая мета дэка два" она делает то и то. Информацию основанную на твоем личном опыте.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Не прошу составить мне новую колоду ) просто когда я играю вижу проблему 1. Зоо локи 2. Ханты 3. Роги которые выпускают лероя 2-3 раза. На постоянной основе. Бывают внезапности типа малигоса + мунфаера или еще какая легендарка на которую не осталось/не выпало хекса/шока, но это не так часто и не так обидно ибо разнообразие а не под копирку.

От тебя я хотел услышать примерно: Есть "Дэка номер раз" она выдает 1-2-3 и ты этим ничем не сконтришь, есть "новая мета дэка два" она делает то и то. Информацию основанную на твоем личном опыте.

Честно говоря, я не уверен что вообще может законтрить эта дэка кроме ретард-раша, а такого я не встречал уже довольно давно.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Честно говоря, я не уверен что вообще может законтрить эта дэка кроме ретард-раша, а такого я не встречал уже довольно давно.

А чем ты играешь?

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Donnie Ergo, правильно ли я понимаю, что ты этой шаманской декой не играл? Если это так, то очень забавно наблюдать все эти сферические рассуждения в вакууме. Я именно ею играл несколько месяцев и примерно 80% всех проигрышей было в игре против рашей.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Много наксовких карт хороших появилось. Те же яйца и паучки эту колоду сильно усилят.

Я в смятении вместо чего их туда можно впихнуть.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Именно. Я пробовал и так, и сяк - становилось только хуже. Единственно что Unstable Ghoul, вроде как, помогает против бесконечных аггро, но усложняет жизнь при игре против других типов.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

А чем ты играешь?

Мейн - шаман и токен дру.

P.S. Написал тебе в скайп, если действительно хочешь обсудить как и что играть в хс.

Donnie Ergo, правильно ли я понимаю, что ты этой шаманской декой не играл? Если это так, то очень забавно наблюдать все эти сферические рассуждения в вакууме. Я именно ею играл несколько месяцев и примерно 80% всех проигрышей было в игре против рашей.

Играл против неё и этой декой несколько раз, конкретно сейчас уверен что она будет не слишком хорошо себя чувствовать в ранкеде.

Ты хочешь сказать что: болт х2, рокбайтер х2, штормфордж х2, флеймтонг х2, ферал спирит х2 и шторм х2 плохо ломают раш? Серьёзно?

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 21 September 2014 - 18:39

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

http://tempostorm.co...shaman-by-gaara

Колода заточенная против хантеров. Вместо Ooze'ов можно яйца поставить.

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

P.S. Написал тебе в скайп, если действительно хочешь обсудить как и что играть в хс.

Как будет время и желание можно будет на след. неделе пообщаться. Правда на практике проверить пока не получится, только шаман и зоо лок есть.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Играл против неё и этой декой несколько раз, конкретно сейчас уверен что она будет не слишком хорошо себя чувствовать в ранкеде.

Конкретно сейчас она и вправду в ранкеде не очень, но до Накса была ок.

Ты хочешь сказать что: болт х2, рокбайтер х2, штормфордж х2, флеймтонг х2, ферал спирит х2 и шторм х2 плохо ломают раш? Серьёзно?

Серьёзно. Из десяти игр против зоопарков выигрывал одну-две.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Если в октябре опять скинут стату я врятли успею взять легенду за 10 дней, видимо просто буду набивать победы для золотой рамочки.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Выкладывали же дешевую колоду шамана которой можно взять легенду

Вот то, чем я фармлю. 

Пока вариантивны заклинания (форкед лайтнинг хочу поменять на +1 шок, бладласт тоже спорен, редко прокает), миньоны меня устраивают почти полностью (гном меняется на азур дрейка, культмастеров можно парочку, но я пока ничего не крафчу, талноса нету). Раньше еще пауки были, убрал нафиг, много мусора на столе создают. 

Сливает только тем, кто всевлицо+ совухи которые пробивают таунты. С остальными очень успешен. Почти всегда удается заставить стол всякой шнягой и потом добить. 

Чисто из личных впечатлений - чейн и волки переоценены. Кладу не более одной штуки. Противник всегда закладывается на эти карты у шамана, а даунсайда много. 

shammy.png

Хэндлока в кровькишки, рогу вполне себе (ей очень тяжело пробиться через кучу тантов для своей комбы + она не успевает ремувить все что появляется на столе), вот с хантом плохо.

Сообщение отредактировал glkudr: 22 September 2014 - 16:58

• 0

epandable fourth

epandable fourth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Серьёзно. Из десяти игр против зоопарков выигрывал одну-две.

удоли. серьезно.

не мучайся так

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

удоли. серьезно.

не мучайся так

Не раньше, чем ты прекратишь мучиться, регистрируя полчища альтов.  :trololo:

• 0

epandable fourth

epandable fourth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Не раньше, чем ты прекратишь мучиться, регистрируя полчища альтов.  :trololo:

они уже зарегестрированы

не волнуйся за меня

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

они уже зарегестрированы

не волнуйся за меня

Оно и видно. Кончаются альты :trololo:

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
вот с хантом плохо

:trololo: я зашел после того как с серваками разобрались, они видимо по инерции эту колоду с канюком играют.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users