http://clip2net.com/s/4TeKZM
мне кажестя вам надо менять ЦЕО алли
Даешь цео алли Немалекса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
первые птички
![]()
Такого остервенелого чемодана
эти аномальки
т.е. вы прилетали постреляться, а вовсе не аттачить клайм? сбу убиты, структурки дсп откачаны. ок, будем считаь что не соснулей.лолшто?
соснул это когда ред воевал с сф и сливал по 50 бидонов убивая 10 маэлей, вот это соснул.
равный размен это даже близко не соснул, это додстайл.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ок, будем считаь что не соснулей.
правда ваша борда пишет эффективность 28%.
не может пвп и клайм каким-то крестьянам?
крестьян с вилами называли дсп, если что.
80 инков на крестьян с вилами не похожи, именно из за них все так.
т.е. вы прилетали постреляться, а вовсе не аттачить клайм? сбу убиты, структурки дсп откачаны. ок, будем считаь что не соснулей.
равный размен это тоже отлично, http://kb.redallianc...lated&id=695341 правда ваша борда пишет эффективность 28%.
по каким причинам, пвп альянс, постоянно набирающий мощь, не может пвп и клайм каким-то крестьянам? вам не хватает грамотного фк, помощи нцдотов или проблема в лидершипе?
Лиза, они норм вклад внесли в войне :Ноябрь,очередная аналитика в стиле "я вормхол захватил и меня спектр поставил дипломатом на ивру"
открой релейты и посмотри когда последний раз в них появлились рсццп, потом напиши тут что это было очень важная и полезная корпорация и покинула она альянс именно из за ресета со стороны н3 и войной с дсп.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Лиза, они норм вклад внесли в войне :Ноябрь,
Декабрь, Январь ну а далее запал пропал. И вот офф сообщение оно корпа была не на последнем месте (не считая последний период), но и резет не причем. И не надо строить всем догадки.
Ну дык не все как тамер постигли репный дзен
Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 April 2013 - 10:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users