Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Бостоне
Отправлено 20 April 2013 - 1:20

Add: и еще, я просто в это время был в г. Владивостоке, и новости не федеральные слышал. Так вот, там срали не то что кирпичами, а целыми блоками. И прицепили к ними человека из ВДВ, который спокойно проживал в г. Владивостоке, и только из новостей узнал, что оказывается он возглавляет эту ОПГ. Т.е. из них, только один из армии был, и то не СпН направленности.
Отправлено 20 April 2013 - 1:37

Алсо, не могу не заметить, что если какому-нибудь человеку из разных источников постоянно лить в мозг инфу о том, что в стране "А" люди "Б" делают очень плохо людям "С", то такой человек с большой вероятностью будет поддерживать действия третьих людей, направленных на то, чтобы остановить кровопролитие. Так уж сложилось, что в разных частях света, об одних и тех-же фактах в наши с вами мозги льют разные данные, зачастую диаметрально противоположные. Этот форум - тому подтверждение, на одно и то-же событие, один и тот-же факт, находятся куча трактовок приводящих к спору. Но, разумееца, прямой, как стрела, устремленный к звездам мозг димфайра серавно гордо отринет эту мыслишку, ему давно все очевидно, про то, кто, кому и чо приказывает, есть определенная прощадь заселенная клонами, али непойми кем, которые все выстроились рядами и все приказывают и приказывают проявлять агрессию.
Сообщение отредактировал Pointer: 20 April 2013 - 1:38
Отправлено 20 April 2013 - 1:49

Но еще и 100500 отчетов по каждому пуку в совокупности с низким уровнем как самодисциплины так и огневой подготовки. Я не утверждаю что после прохождения курсе обучения каждая домохозяйка станет стрелять лучше каждого мента-но каждый третий гражданин лучше каждого второго мента однозначно. Плюс ситуация, в которой жертве терять уже нечего.И вот после этого, заявлять что нужны средства обороны для колхозников? Тут конкретно ментов убивали, хотя у каждого есть служебный макар. И мент, это не просто разрешение на владение.
Возможно, хоть и маловероятно, тогда это станет терактом. Но пока это просто убийства пусть и с использованием несколько нестандартных средств."2,72банаты за Чечню" в составе двух придурков.
Чо они хотели этим добиться узнает следствие, если поймает оставшегося джигита живьём.
Решения решениям рознь. Я не говорю о "борьбе с коррупцией", но давай проведем референдум по возврату таких традиционных народных увеселений как повешения и четвертования убийц и рецидивистов. Явка будет рекордной за все время существования этой страныДимфаир опять людей с нанороботами перепутал. Считает, что общество однородно и все как один горячо поддерживают решения партии и правительства. Ты там свечку держал, штоле, про всех пострадавших в курсе, кто чо поддерживает, кому приказывает, какие за кем грешки водяцца?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 April 2013 - 1:49
Отправлено 20 April 2013 - 2:00

но давай проведем референдум по возврату таких традиционных народных увеселений как повешения и четвертования убийц и рецидивистов. Явка будет рекордной за все время существования этой страны
ошибаешься, большинству искренне плевать. Их даже ЖКХ, не всех беспокоит.
И если бы это было все столь привлекательно, то на казне Иисуса, массовки бы передавили друг друга. Однако было озвучено что мероприятие прошло без жертв. Точнее жертвы не озвучены.
Сообщение отредактировал 7fox7: 20 April 2013 - 2:00
Отправлено 20 April 2013 - 5:03

Различие между теми кто собственно войну ведёт и кто войной не занят - штука крайне важная, иначе вместо локального конфликта можно получить тотальную войну, с фильтрационными лагерями, карательными отрядами и прочими прелестями..
Ну а игры с террористами всегда плохо кончаются. И для спецслужб , и для самих террористов..

Отправлено 20 April 2013 - 7:34

Ля, народ настолько зажрался, что им даже теракты с качественным исполнением подавай.
"немотивированно" - означает, что непонятен (или скрыт) мотив поведения преступников.
а что означает "качественное исполнение терактов"?
А что именно кажется странным и немотивированным?
Действия полиции?
действия полиции направлены на то, чтобы не задержать подозреваемых, а уничтожить их - я это считаю странным.
отсутствие мотива может объясняться по-разному:
1. мотив реально отсутствует - в этом случае всё очевидно, не буду комментировать.
2. мотив известен и скрыт (например: чечены решили потрясти американцев. в мэрию бостона приходит требование выплатить энную сумму, иначе угрожают терактом. в мэрии пропускают угрозу мимо ушей).
пример мотива - это просто пример, я не утверждаю, что это действительно так. но в любом случае - если мотив скрывается преднамеренно, то это уже о чём-то говорит.
3. мотив неизвестен (весьма сомнительный вариант, имхо).
Отправлено 20 April 2013 - 9:16

"Полиция Бостона в своем микроблоге в Twitter подтвердила задержание Царнаева-младшего. Последние часы американские СМИ сообщали, что бракт 26-летнего Тамерлана Царнаева блокирован в пригороде Бостона Уотертауне. Район, где он находился, был оцеплен полицией."
В течении недели узнаем подробности.
P.S. да, забыл - Кобен ты там говорил о аналитегах с форума и таким пиететом писал о разоблачителях переехавших в сша чью подписку на новости ты оплачиваешь ? Ну и кто оказался прав ? Те кто тут писали что это местные или "професиональные аналитики" указавшие пальцем в небо на восток ? И заметь это не говорит что тут более знающие. Это говорит о том что твои разоблачители пишут о том о чем надо а не о том как есть. Подписку продлил ?

Отправлено 20 April 2013 - 10:20

это наезд?Потому что моё сообщение относилось к твоим претензиям на бутафорность исполнения.
Ты над своими сообщениями тоже не думаешь, аки Кобен?
я всё выше пояснил - читай внимательно

с моей колокольни история такова:
я. в том и дело, что как-то странно и немотивированно всё. бутафория какая-то ненатуральная. или рассчитано, что пипл схавает?
оппанент. Ля, народ настолько зажрался, что им даже теракты с качественным исполнением подавай.
я. "немотивированно" - означает, что непонятен (или скрыт) мотив поведения преступников.
а что означает "качественное исполнение терактов"? <-- прямо поставленный вопрос
оппанент. А теперь поясни своё. "бутафория какая-то ненатуральная. или рассчитано, что пипл схавает?"
ответ на вопрос отсутствует
...
оппанент. Потому что моё сообщение относилось к твоим претензиям на бутафорность исполнения.
Ты над своими сообщениями тоже не думаешь, аки Кобен? <-- ложная трактовка собственного поста, переход на личности
вывод: оппанент не отвечает на прямо поставленный вопрос и переходит на личности (кончились аргументы в подтверждение своей точки зрения или таковая отсутствует).
Отправлено 20 April 2013 - 11:17

И вымпел "самый кривой и упоротый съезд" переходит к КотМэну: видимо сезонное обострение.
с чего бы вдруг? слышь.. он хоть и висит тут вверх ногами но не пытаеся из холивара на стереотипах выехать? я чот не вижу его упоротости щас... или ты слился?
тогда защитан!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 April 2013 - 11:33

Кстати, волчонок сильно похож на молодого Сталлоне внешне бгг
Говоришь им говоришь НЕ СНИМАЙТЕ ВЫ ТАКИЕ КИНО гг
Сообщение отредактировал Цианид: 20 April 2013 - 11:34
Отправлено 20 April 2013 - 12:23

Как может быть не упоротым человек, называющий реальный взрыв с жертвами — бутафорским?с чего бы вдруг? слышь.. он хоть и висит тут вверх ногами но не пытаеся из холивара на стереотипах выехать? я чот не вижу его упоротости щас... или ты слился?
...

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users