Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Бостоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1003 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Добавлю, что если это были бы 90-е, то там бы фигурировало РПГ, и прочие армейские штучки. Коих в 90-х растащили несметное кол-во со складов Тихоокеанского Флота ВМФ России. А там если что, был запас на полномосштабную войну в Азии и Тихом Океане.

Add: и еще, я просто в это время был в г. Владивостоке, и новости не федеральные слышал. Так вот, там срали не то что кирпичами, а целыми блоками. И прицепили к ними человека из ВДВ, который спокойно проживал в г. Владивостоке, и только из новостей узнал, что оказывается он возглавляет эту ОПГ. Т.е. из них, только один из армии был, и то не СпН направленности.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Димфаир опять людей с нанороботами перепутал. Считает, что общество однородно и все как один горячо поддерживают решения партии и правительства. Ты там свечку держал, штоле, про всех пострадавших в курсе, кто чо поддерживает, кому приказывает, какие за кем грешки водяцца?

Алсо, не могу не заметить, что если какому-нибудь человеку из разных источников постоянно лить в мозг инфу о том, что в стране "А" люди "Б" делают очень плохо людям "С", то такой человек с большой вероятностью будет поддерживать действия третьих людей, направленных на то, чтобы остановить кровопролитие. Так уж сложилось, что в разных частях света, об одних и тех-же фактах в наши с вами мозги льют разные данные, зачастую диаметрально противоположные. Этот форум - тому подтверждение, на одно и то-же событие, один и тот-же факт, находятся куча трактовок приводящих к спору. Но, разумееца, прямой, как стрела, устремленный к звездам мозг димфайра серавно гордо отринет эту мыслишку, ему давно все очевидно, про то, кто, кому и чо приказывает, есть определенная прощадь заселенная клонами, али непойми кем, которые все выстроились рядами и все приказывают и приказывают проявлять агрессию.

Сообщение отредактировал Pointer: 20 April 2013 - 1:38

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И вот после этого, заявлять что нужны средства обороны для колхозников? Тут конкретно ментов убивали, хотя у каждого есть служебный макар. И мент, это не просто разрешение на владение.

Но еще и 100500 отчетов по каждому пуку в совокупности с низким уровнем как самодисциплины так и огневой подготовки. Я не утверждаю что после прохождения курсе обучения каждая домохозяйка станет стрелять лучше каждого мента-но каждый третий гражданин лучше каждого второго мента однозначно. Плюс ситуация, в которой жертве терять уже нечего.

"2,72банаты за Чечню" в составе двух придурков.
Чо они хотели этим добиться узнает следствие, если поймает оставшегося джигита живьём.

Возможно, хоть и маловероятно, тогда это станет терактом. Но пока это просто убийства пусть и с использованием несколько нестандартных средств.

Димфаир опять людей с нанороботами перепутал. Считает, что общество однородно и все как один горячо поддерживают решения партии и правительства. Ты там свечку держал, штоле, про всех пострадавших в курсе, кто чо поддерживает, кому приказывает, какие за кем грешки водяцца?

Решения решениям рознь. Я не говорю о "борьбе с коррупцией", но давай проведем референдум по возврату таких традиционных народных увеселений как повешения и четвертования убийц и рецидивистов. Явка будет рекордной за все время существования этой страны

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 April 2013 - 1:49

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

но давай проведем референдум по возврату таких традиционных народных увеселений как повешения и четвертования убийц и рецидивистов. Явка будет рекордной за все время существования этой страны

ошибаешься, большинству искренне плевать. Их даже ЖКХ, не всех беспокоит.

И если бы это было все столь привлекательно, то на казне Иисуса, массовки бы передавили друг друга. Однако было озвучено что мероприятие прошло без жертв. Точнее жертвы не озвучены.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 April 2013 - 2:00

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Замена пруфлинка на эпизод древних сказок не просто равно сливу но и является им. Оплачивайте.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Если хочешь, то я могу исследовать твою приверженность к смерти людей. Она то собственно не далеко прячется.

ну да ладно, оставайся таким какой есть. А то иначе форум не форум, без Димфайра.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вообще-то есть такая штука как разделение на комбатантов (сиречь военных) и нон-комбатантов (сиречь гражданских). В случае войны удары по военным целям не могут считаться преступлениями - такова война. Однако сознательный и целенаправленый удар по целям гражданским - преступен. Международный марафон является безусловно гражданской целью. Вот в коли бы склад боеприпасов там атаковали, или военный аэропорт из строя вывели - то можно было бы говорить о военных действиях.

Различие между теми кто собственно войну ведёт и кто войной не занят - штука крайне важная, иначе вместо локального конфликта можно получить тотальную войну, с фильтрационными лагерями, карательными отрядами и прочими прелестями..

Ну а игры с террористами всегда плохо кончаются. И для спецслужб , и для самих террористов..

спойлерЛ. Троцкий. ТЕРРОРИЗМ, ПРОВОКАЦИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ

На конспиративно-охранной квартире в Петербурге бомба разорвала на несколько частей охранного конспиратора, полковника Карпова. Другой конспиратор, доверенный шпик, оказался ранен. Третий конспиратор арестован и посажен в Петропавловку. После этого еще не разорванные охранные конспираторы дали обо всем происшествии самые успокоительные сведения прокурору Корсаку, а тот - "у нас, слава богу, есть конституция!" - в краткой речи успокоил и Думу.

Да и впрямь беспокоиться не было причин. Ничего особенного не случилось. Начальник охранного отделения расположился выпить чайку на квартире у террориста. Доверенный шпик снял с ноги сапог и мирно раздувал самовар. Оба чувствовали себя, надо думать, превосходно, ибо сапог шпика и конспиративный самовар и квартира террориста, - все было куплено и обставлено за счет неистощимого государственного бюджета. И все закончилось бы ко всеобщему удовольствию, если бы под полковником, в сиденье кресла, не оказалась заделанной бомба. Правда, бомба совсем особенная, построенная на государственный счет, - так что даже г. Милюков несомненно вотировал на нее средства, когда подавал в Думе свой голос за бюджет. Тем не менее, когда хозяин-террорист нажал кнопку, государственная бомба разорвалась точь-в-точь так же, как если бы она была начинена на средства "боевой организации" - и прекратила не только карповское чаепитие, но и карповскую карьеру.

Так как жандармские полковники не во всех конспиративных квартирах вешают на стенку мундир и надевают туфли, то приходилось с самого начала предположить, что прежде чем охранник нашел нужным напиться чаю у террориста, террорист приходил пить чай к охраннику. Так оно и оказалось. Только по утверждению правительства охранник был, что называется, душа на распашку, террорист же распивал с ним чай не от чистого сердца, а выполняя приговор некоторой организации, которая считала, что сильно подвинет вперед дело освобождения масс, если подложит охранному полковнику под седалищную мякоть два фунта гремучего студня. Это же истолкование петербургскому взрыву дают парижские центры социалистов-революционеров. Возможно, что и так. Но с точки зрения политической это, в конце концов, совершенно все равно. Для нас, для простецов, для непосвященных, для массы, - а в ней ведь суть - тут ясно и отчетливо выступает лишь один факт: бомба бесследно утратила политическую физиономию. Теперь после каждого динамитного взрыва обеим сторонам приходится спрашивать друг друга: "Где ваши? Где наши?" Где кончается бескорыстное самоотвержение, где начинается жирно смазанная провокация?..

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
-

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 April 2013 - 6:55

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ля, народ настолько зажрался, что им даже теракты с качественным исполнением подавай.:facepalm:

"немотивированно" - означает, что непонятен (или скрыт) мотив поведения преступников.
а что означает "качественное исполнение терактов"?

А что именно кажется странным и немотивированным?
Действия полиции?

действия полиции направлены на то, чтобы не задержать подозреваемых, а уничтожить их - я это считаю странным.
отсутствие мотива может объясняться по-разному:

1. мотив реально отсутствует - в этом случае всё очевидно, не буду комментировать.

2. мотив известен и скрыт (например: чечены решили потрясти американцев. в мэрию бостона приходит требование выплатить энную сумму, иначе угрожают терактом. в мэрии пропускают угрозу мимо ушей).

пример мотива - это просто пример, я не утверждаю, что это действительно так. но в любом случае - если мотив скрывается преднамеренно, то это уже о чём-то говорит.

3. мотив неизвестен (весьма сомнительный вариант, имхо).
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
А вот теперь начнется самое интересное !!!

"Полиция Бостона в своем микроблоге в Twitter подтвердила задержание Царнаева-младшего. Последние часы американские СМИ сообщали, что бракт 26-летнего Тамерлана Царнаева блокирован в пригороде Бостона Уотертауне. Район, где он находился, был оцеплен полицией."

В течении недели узнаем подробности.

P.S. да, забыл - Кобен ты там говорил о аналитегах с форума и таким пиететом писал о разоблачителях переехавших в сша чью подписку на новости ты оплачиваешь ? Ну и кто оказался прав ? Те кто тут писали что это местные или "професиональные аналитики" указавшие пальцем в небо на восток ? И заметь это не говорит что тут более знающие. Это говорит о том что твои разоблачители пишут о том о чем надо а не о том как есть. Подписку продлил ? ;)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

"немотивированно" - означает, что непонятен (или скрыт) мотив поведения преступников.
...

А теперь поясни своё.

бутафория какая-то ненатуральная. или рассчитано, что пипл схавает?

• 0

Здесь еда есть.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

А теперь поясни своё.

ужос. но ты же не считаешь нужным пояснять

Ля, народ настолько зажрался, что им даже теракты с качественным исполнением подавай

почему я должен?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
почему я должен?

Потому что моё сообщение относилось к твоим претензиям на бутафорность исполнения.
Ты над своими сообщениями тоже не думаешь, аки Кобен?
  • 0

Здесь еда есть.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

Потому что моё сообщение относилось к твоим претензиям на бутафорность исполнения.
Ты над своими сообщениями тоже не думаешь, аки Кобен?

это наезд?
я всё выше пояснил - читай внимательно B)

с моей колокольни история такова:

я. в том и дело, что как-то странно и немотивированно всё. бутафория какая-то ненатуральная. или рассчитано, что пипл схавает?

оппанент. Ля, народ настолько зажрался, что им даже теракты с качественным исполнением подавай.

я. "немотивированно" - означает, что непонятен (или скрыт) мотив поведения преступников.
а что означает "качественное исполнение терактов"? <-- прямо поставленный вопрос

оппанент. А теперь поясни своё. "бутафория какая-то ненатуральная. или рассчитано, что пипл схавает?"
ответ на вопрос отсутствует
...
оппанент. Потому что моё сообщение относилось к твоим претензиям на бутафорность исполнения.
Ты над своими сообщениями тоже не думаешь, аки Кобен? <-- ложная трактовка собственного поста, переход на личности

вывод: оппанент не отвечает на прямо поставленный вопрос и переходит на личности (кончились аргументы в подтверждение своей точки зрения или таковая отсутствует).
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

спойлерно ю
это наезд?
я всё выше пояснил - читай внимательно Изображение

с моей колокольни история такова:

я. в том и дело, что как-то странно и немотивированно всё. бутафория какая-то ненатуральная. или рассчитано, что пипл схавает?

оппанент. Ля, народ настолько зажрался, что им даже теракты с качественным исполнением подавай.

я. "немотивированно" - означает, что непонятен (или скрыт) мотив поведения преступников.
а что означает "качественное исполнение терактов"? <-- прямо поставленный вопрос

оппанент. А теперь поясни своё. "бутафория какая-то ненатуральная. или рассчитано, что пипл схавает?"
ответ на вопрос отсутствует
...
оппанент. Потому что моё сообщение относилось к твоим претензиям на бутафорность исполнения.
Ты над своими сообщениями тоже не думаешь, аки Кобен? <-- ложная трактовка собственного поста, переход на личности

вывод: оппанент не отвечает на прямо поставленный вопрос и переходит на личности (кончились аргументы в подтверждение своей точки зрения или таковая отсутствует).

И вымпел "самый кривой и упоротый съезд" переходит к КотМэну: видимо сезонное обострение.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

И вымпел "самый кривой и упоротый съезд" переходит к КотМэну: видимо сезонное обострение.:closedeyes:

э-э-э...
несмешно.
домашняя заготовка? :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

с чего бы вдруг? слышь.. он хоть и висит тут вверх ногами но не пытаеся из холивара на стереотипах выехать? я чот не вижу его упоротости щас... или ты слился?

тогда защитан!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Нагнали стопицот военов с чорными вертолетами, но спалил раненого волчонка обычный пенсионер, заметивший кровь. Вот вам и все технологии.
Кстати, волчонок сильно похож на молодого Сталлоне внешне бгг
Говоришь им говоришь НЕ СНИМАЙТЕ ВЫ ТАКИЕ КИНО гг

Сообщение отредактировал Цианид: 20 April 2013 - 11:34

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

с чего бы вдруг? слышь.. он хоть и висит тут вверх ногами но не пытаеся из холивара на стереотипах выехать? я чот не вижу его упоротости щас... или ты слился?
...

Как может быть не упоротым человек, называющий реальный взрыв с жертвами — бутафорским?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Как может быть не упоротым человек, называющий реальный взрыв с жертвами — бутафорским?:unsure:

как, как.... как Котмен! ... не?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users