Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мы не ботоводы, ага? не надо кидаться словами. Мы всего лишь люди, модифицировавшие клиент инжектором))

я надеюсь ты знаеш что те кто не могут играть на обычных для всех условиях , в танках их называют рачъё, а тут вы не больше чем креветки задрипаные ). радуйтесь что вам вобще разрешили дальше заходить на транк.

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
  • Client:Рус

я надеюсь ты знаеш что те кто не могут играть на обычных для всех условиях , в танках их называют рачъё, а тут вы не больше чем креветки задрипаные ). радуйтесь что вам вобще разрешили дальше заходить на транк.

Ты можеш тут биться на полу и исходить ядовитой слюной, но это не изменит того факта, что после того, как мы отбыли наказание и продлили свою подписку ( я кстати по нормальному с карточки, а не исками ), мы являемся полноценными подписчиками , и администрация игры с нами будет общаться так же вежливо и оперативно, как и с тобой например. Так что все твои громкие эпитеты ( за которые почему-то тебя не банит администрация форума ) - это пустое место. просто бессильное бормотание.

Сообщение отредактировал Orka: 21 May 2013 - 8:16

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ты можеш тут биться на полу и исходить ядовитой слюной, но это не изменит того факта, что после того, как мы отбыли наказание и продлили свою подписку ( я кстати по нормальному с карточки, а не исками ), мы являемся полноценными подписчиками , и администрация игры с нами будет общаться так же вежливо и оперативно, как и с тобой например. Так что все твои громкие эпитеты ( за которые почему-то тебя не банит администрация форума ) - это пустое место. просто бессильное бормотание.

Иди копай, через 2 недели твои копалки будут приносить тебе 0 профита...и даже на оффе они идут по 2 иска за пучок :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Иди копай, через 2 недели твои копалки будут приносить тебе 0 профита...и даже на оффе они идут по 2 иска за пучок :)

Не волнуйся, скоро новые источники профита освоят, снова будешь страдать от несправедливости.  :lol:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не волнуйся, скоро новые источники профита освоят, снова будешь страдать от несправедливости.  :lol:

Болит?
Я тебя нагнул в импе на халке/макинаве?
Копалки это коровы, а коровы это мяско и ЖИР. Так что один фиг вас все остальные жрали, жрут и будут жрать. А на десерт будем слушать ваше нытье и батхерд попивая кваффе в своем супере :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Фуфуфу, Фишка, даже если ты такое делаешь не рассказывай никому :troll:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

откуда у вас мнение что мы страдаем. проходя мимо смердящего бомжа-попрошайки и говоря что он лох последний, я определенно страдаю.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фуфуфу, Фишка, даже если ты такое делаешь не рассказывай никому :troll:

Был грешок такой, завалил 30-40 копателей...потом надоело, но лулзов было много :)
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Существует просто такое интересное слово как "панибратсово"

Прокачал альту на курьерках 10 фрак стенда.  Месяц бана не такая большая потеря.

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Болит?
Копалки это коровы, а коровы это мяско и ЖИР. Так что один фиг вас все остальные жрали, жрут и будут жрать. А на десерт будем слушать ваше нытье и батхерд попивая кваффе в своем супере :)

Выстрел в молоко. Я не написал ни строчки кода для ботов в Eve, я не использовал готовых, я никогда не зарабатывал майнингом. Я даже патч на автопилот не использовал. 
Я просто за автоматизацию всего, что можно автоматизировать. 

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

..... я кстати по нормальному с карточки, а не исками....

в чем разница ?

давно не играл,не уловил смысла.

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

в чем разница ?

давно не играл,не уловил смысла.

карточкой платит пвпшник, исками кариб. кариб- это второсортный слой же. я кариб ! можно былобы и карточкой но тогда ццп небудет довольно так как от меня подписка упадет на 3\4.  :troll:

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

ну ты то чего ведешься ???!!!

блин всю мазу спугнул(((

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Мы не ботоводы, ага? не надо кидаться словами. Мы всего лишь люди, модифицировавшие клиент инжектором))

Вы альтернативно-одаренные читеры. =) 
О том, что ССР ловит этот вид инжекта было написано везде где можно. На каждом околочитерском форуме висело - не пользуйтесь этим. Даже автор отписал - не надо, это ловят. 

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users