Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 15 February 2013 - 15:11

Отправлено 15 February 2013 - 15:24

Вообще, это копейкиДопустим, играл я на обычном триале 14 дней. Чтобы просто посмотреть, что да как. Теперь вот решил, что игра мне понравилась и надо бы проплатить игровое время. Но, так как жажда халявы сильна, хочу начать все сначала через триал 21 день и заполучить( или хотя бы попробовать, если тема не слишком правдива). Можно ли как-то перетащйить с 14 фдневного триала на новый заработаные иски хотя бы(мелочь в 13 кк, но все же...)?
Но если тебе сильно хочется, то можно ликвидный товар выкинуть в конте в космос, и новым акком подобрать
Можно через кого-то передать
Но зачем так мелочиться, если будет 480кк

Именно на это и влияют. На усиление сенсоров корабля.На что влияют модули, увеличивающие сенсоры + 84% мощность магнитометрического сигнала, собственно не понятно, что вообще эти сенсоры делают?
То есть снижение шанса успешного джамма твоего корабля. Но лишь снижение шанса, а не панацею от джамма.
Подробнее тему погугли по ключевым словам джам, шанс джама и пр.
Там будет формула, поглядишь.
EDIT
ошибся, стер лишнее дополнение
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 February 2013 - 15:30
Отправлено 15 February 2013 - 15:48

чем больше сила сенсоров тем быстрее лочишь цель и, насколько я понимаю, тем сложнее тебя насканить комбат пробкамиПочитал, как я понял значение сенсоров нужно только для сопротивления их подавления, что в итоге приводит к невозможности залочить цели. Больше сенсоры не для чего не нужны, правильно я понял?
Отправлено 15 February 2013 - 15:52

Тут все верно.Почитал, как я понял значение сенсоров нужно только для сопротивления их подавления, что в итоге приводит к невозможности залочить цели.
Сила сенсоров еще учитывается при расчете силы сигнала корабля при его высканивании комбат пробками. В этом же расчете учитывается сигнатура корабля. Соответственно, соотношение между силой сенсоров и сигнатура определяет то, как легко корабль можно насканить.Больше сенсоры не для чего не нужны, правильно я понял?
А вот это не верно, за скорость лока цели отвечает другая характеристика - Scan Resolution.чем больше сила сенсоров тем быстрее лочишь цель
Сообщение отредактировал Tepl: 15 February 2013 - 15:53
Отправлено 15 February 2013 - 16:04

Допустим, играл я на обычном триале 14 дней. Чтобы просто посмотреть, что да как. Теперь вот решил, что игра мне понравилась и надо бы проплатить игровое время. Но, так как жажда халявы сильна, хочу начать все сначала через триал 21 день и заполучить( или хотя бы попробовать, если тема не слишком правдива). Можно ли как-то перетащйить с 14 фдневного триала на новый заработаные иски хотя бы(мелочь в 13 кк, но все же...)?
Деньги вроде передать нельзя. Я сделал следуещее :
купил имлант на +3. Все равно в прокачке пригодится. И на те деньги что остались купил книжек, которые не дают за нубо миски.
бросил контейнер но новым персонажем забрать содержимое не смог, так как не знал что нужно уменьшить уровень безопасности, чтобы забрать вещи из чужого контейнера
перекинул вещи в нубо шип и заклеймил его вторым персонажем
Надеюсь, что это поможет. Меня тоже жалко было бросать иски не смотря на 480кк бонуса
Отправлено 15 February 2013 - 16:13

Тут НЕ место для рекламы, поэтому предложение отпишу тебе в профиль. Прочти и сотри. (личка тебе пока не открыта, нету 10 сообщений)Допустим, играл я на обычном триале 14 дней. Чтобы просто посмотреть, что да как. Теперь вот решил, что игра мне понравилась и надо бы проплатить игровое время. Но, так как жажда халявы сильна, хочу начать все сначала через триал 21 день и заполучить( или хотя бы попробовать, если тема не слишком правдива). Можно ли как-то перетащйить с 14 фдневного триала на новый заработаные иски хотя бы(мелочь в 13 кк, но все же...)?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 February 2013 - 17:05
Отправлено 15 February 2013 - 16:48

Стенд 10 надо ставить с передающего чара или предохранитель с зеленого на желтый переключать у подбирающего и после подбора тут же докаться и откисать 15 минут, чтобы не прибил кто походя.Деньги вроде передать нельзя. Я сделал следуещее :
купил имлант на +3. Все равно в прокачке пригодится. И на те деньги что остались купил книжек, которые не дают за нубо миски.
бросил контейнер но новым персонажем забрать содержимое не смог, так как не знал что нужно уменьшить уровень безопасности, чтобы забрать вещи из чужого контейнера
перекинул вещи в нубо шип и заклеймил его вторым персонажем
Надеюсь, что это поможет. Меня тоже жалко было бросать иски не смотря на 480кк бонуса
Сообщение отредактировал Eretic: 15 February 2013 - 16:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 February 2013 - 16:51

Как я понял, чем меньше мощность сенсоров, тем сложнее насканить пробками? С сигнатурами не понял взаимосвязи, это как то влияет на те сигнатуры, которые влияют на жирность моей попы и легкости по мне попасть или это какие то другие сигнатуры имеются ввиду?Сила сенсоров еще учитывается при расчете силы сигнала корабля при его высканивании комбат пробками. В этом же расчете учитывается сигнатура корабля. Соответственно, соотношение между силой сенсоров и сигнатура определяет то, как легко корабль можно насканить.
Отправлено 15 February 2013 - 17:00

1) Есть ли смысл новичку идти в логисты? Или эта роль требует высоких познаний в игровом мире?
2) Существуют ли гайды, которые помогут человеку делающему первые шаги в игре проделать путь из грязи в логисты?
Отправлено 15 February 2013 - 17:12

Логист очень востребован в любом ганге, их никогда не бывает слишком много.Всем привет, я собирался начать играть и у меня есть пара вопросов:
1) Есть ли смысл новичку идти в логисты? Или эта роль требует высоких познаний в игровом мире?
2) Существуют ли гайды, которые помогут человеку делающему первые шаги в игре проделать путь из грязи в логисты?
Учить муторно, т.к. логист для ганга - это все в пять. Логист "в четверочку" это может для миссий, плексов и аномалек подойдет.
Востребованность однозначная.
Прям с первых дней учить... Ну, я не знаю. Если ты играешь не один, то в компании будет может и не плохо. Боюсь, ты можешь заскучать. Т.к. скиллы специфичные, а одному они ни к чему. Ты зависим от компании.
mamuka, ты бы поискал хоть что-то сам. Односложными вопросами можно всю страницу зафлудить, а пользы капля.Они вредные?)
Вредно не искать ничего самому. Информация на поверхности. Почитай.
Импланты полезные! Церебральный ускоритель полезен персонажу, но довольно сильно вреден кошельку. А ремап полезен ровно настолько, насколько ты правильно его рассчитал. И вреден ровно настолько, насколько ты его бестолково применил.
Отправлено 15 February 2013 - 17:19

Логист очень востребован в любом ганге, их никогда не бывает слишком много.
Учить муторно, т.к. логист для ганга - это все в пять. Логист "в четверочку" это может для миссий, плексов и аномалек подойдет.
Востребованность однозначная.
Прям с первых дней учить... Ну, я не знаю. Если ты играешь не один, то в компании будет может и не плохо. Боюсь, ты можешь заскучать. Т.к. скиллы специфичные, а одному они ни к чему. Ты зависим от компании.
Спасибо за информацию. А если заводить несколько аккаунтов? Один, допустим, в какие-нибудь промышленники/торговцы направить, а на втором учить навыки логисту. Оправдает ли себя такое начинание в будущем?
Сообщение отредактировал omegaJew: 15 February 2013 - 17:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users