а что мешало сразу отточить все мелочи чтоб лютого баттхерта вся эта тема изначально не вызывала?
ну это же форум по Еве
всё в стиле ЦЦП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
квертик мне напомнил одного китайского задрота, который за 200$ в месяцпочти сутками терроризировал один ресурс, клепал альтов, ддосил даже, а потом неожиданно перестал, это я к тому что горбатого только могила исправит
Сообщение отредактировал Xseta: 04 May 2013 - 21:54
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
квертик мне напомнил одного китайского задрота, который за 200$ в месяцпочти сутками терроризировал один ресурс, клепал альтов, ддосил даже, а потом неожиданно перестал, это я к тому что горбатого только могила исправит
Где про это можно почитать?
пони и карма -- одно и то же
еще один косяк - половина картинок(или все) не открываются в новой вкладке
ни колесиком, ни правым кликом
http://forum.eve-ru....жать/?p=2045510
Где про это можно почитать?
про что именно? если про китайского террориста - я уж даже и не помню как ресурс тот назывался, давно было, но на моей памяти был абсолютно идентичный случай с порталом mgftw.com, но там китаец сдулся,, по причине того, что провайдер ресурса в итоге что то со входящим траффиком намутил
почему посты забаненного перса остаются в теме?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а что мешало сразу отточить все мелочи чтоб лютого баттхерта вся эта тема изначально не вызывала?
Хороший тестер дофига денег стоит. Но ты в следующий раз можешь предложить свою кандидатуру забесплатно
Кроме того, при изменениях в интерфейсе далеко не всегда можно предугадать на какую именно тему будет вайн, какие неочевидные фичи были любимы пользователями в прошлой версии.
Хороший тестер дофига денег стоит. Но ты в следующий раз можешь предложить свою кандидатуру забесплатно
Кроме того, при изменениях в интерфейсе далеко не всегда можно предугадать на какую именно тему будет вайн, какие неочевидные фичи были любимы пользователями в прошлой версии.
ну так, смысл было менять интерфейс\дизайн? насколько я понял вся эта суета с редизайном была начата только изза движка, а если это так, то что мешало соблюсти старые пропорции, цветовые схемы, оформление и прочие мелочи, тем более те, которые явно бросаются в глаза?
Совет: выдыхайте, дайте Апу поправить мелочи нового голого движка форума. Всё будет.
Когда в предыдущий раз меняли форум - большинство вайнило из-за старой темы, неужели нельзя было её подготовить заранее? Ведь ясно что многие будут вайнить по этому поводу.
Всегда можно посмотреть предыдущий вайн
ну так, смысл было менять интерфейс\дизайн? насколько я понял вся эта суета с редизайном была начата только изза движка, а если это так, то что мешало соблюсти старые пропорции, цветовые схемы, оформление и прочие мелочи, тем более те, которые явно бросаются в глаза?
Это не ко мне вопрос.
Зачем обновляли движок - к апу.
Почему новый движок не совместим со старым дизайном - к разработчикам (если на самом деле не совместим). Кстати, к ним-же, наверное, и вопрос почему косяки есть и нерабочий функционал, по идее они должны были тестить свой продукт. А кто-нибудь знает, этот движок платный, или бесплатный? уже нашел, что платный.
Кстати, редактор новый прикольный, не надо с тегами заморачивацца.
ну кто ж так говорит... называй вещи своими именами уже. Креативные утопырки!
инвалиды мозга тут ни в чем не виноваты!
Ща был на сайте разработчиков. Они мало того, што из США, так еще и живут в какомта лесу. Прям адрес у них такой, мол, США, Лес и индекс и пишите письма. Чо с них взять-то? Спасибо надо сказать, што мухоморами не упарываюцца.
Сообщение отредактировал Pointer: 04 May 2013 - 22:36
Ой. я теперь тоже хочу чтобы мои мессаги были яркими и красивыми. Эта желатая полоска клева их подчеркивает!
Хоху каждое изменения поста - новым цветом радуги!
Сообщение отредактировал Taksack: 04 May 2013 - 23:15
Ой. я теперь тоже хочу чтобы мои мессаги были яркими и красивыми. Эта желатая полоска клева их подчеркивает!
Хоху каждое изменения поста - новым цветом радуги!
спокойствие. только спокоствие, обязательно пофиксят :troll:
Героически рочитал весь топик, у меня есть, что сказать, не повторившись =)
в сплывающей подсказке с данными по постеру очень не хватает ингейм информации
в режиме "базик вью" чтобы посмотреть кто есть кто надо лезть аж в профиль.
ПС: базик вью очень рекомендую, особливо политиканам. очень от призмы помогает. да и меньше места пропадает
да, и если кто-то всё еще не отошел от первого шока, ищет, и не может найти - к первому непрочитанному сообщению теперь тут:
удобнее кстати, легше кликнуть, но визуально слабо отличается от "закрытая тема". Было бы клёго для "закрытая тема" картинку еще тусклее сделать
ППС: хочу жолтую полосочку
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 04 May 2013 - 23:36
Что мешало поднять бекап форума от какой-нить даты и на него накатить всю эту хрень?
Можно было бы даже расшарить как new.eve-ru.com и дать юзерам потестить.
На тему бабок - ты глянь сколько стоит купить сервак там, где ивру хостится, уверен что на рекламе бабла хорошо делается.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
почему блин, с этим дибильным апдейтом, нельзя просто узнать хост картинки и открыть ее в новом окне(вкладке) ???
наводишь на пикчу - ничего, тыкаешь пкм - пикча бле открывается увеличенно
пкм и открыть в новой вкладке. В SRWare Iron работает
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
хорошо бы полностью перевести раздел справки http://forum.eve-ru....ore&module=help
слева снизу
и документацию по форуму http://www.invisionp.../support/guides , поможет как модерировать - http://www.invisionp...s/_/moderation/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users