Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Правила:
РМТ - Кик с корпы
Бот - Кик с корпы
Стрельба по плюсам - Кик с корпы
До%бываешься до своих - Кик с корпы
Русскоговорящие игроки без плюса - убивать, нельзя помиловать.
etc.

Клевые правила, только вот кто кикать то будет? ЦЕО? так он в 95% случаях и является главным РМТшником, ботоводом и регулярно до***ается до своих. :)))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Давайте я свою версию выдвину.

Я вот лично думаю, что русские (и не только) люди не любят, когда:

- их обманывают

- топчут их огороды

- трахают их жен

(список можно дополнять)

Вот устраните это из жизни людей и люди потянутся в такой социум.

Другими словами дайте людям комфортно играть в свою игру

Хочет человек копать - пусть копает

Хочет он строить кораблики - пусть строит

Хочет он торговать - пусть торгует

Хочет он ползать по кротовым норам - пусть ползает

Не определился с направлением или мало времени на игру - пусть играет сам по себе, но интергированно в этом социуме

Хочет пиу-пиу и КТА по будильнику пусть идет в звездную армию и весь этот социум защищает

Для всего остального существует дипломатия и тд и тп. Что механика евы не позволяет все это сделать? По моему позволяет.

А теперь - сделите за руками. Все это и есть сейчас в еве. И диктуется оно многообразием русскоговорящих объединений.

Есть корпы - кто капает.

Есть - марширует строем

Есть - проповедует поиски матери Земли

Есть - признают только галентские пвп

Есть - воруют, насилуют и ваще плохие парни

Все именно это и прекраснйшим образом работает без каких то идей и идеологий. А уже тем более  - монолитного объединения, или одного единого лидера.

Для этого  - никакой цемент типа русской идеи - не нужен.

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

"Русская идея" такая какую я закладывал при создании опроса.

1. Исключительно русскоговорящий альянс. Исключены любые плюсы, напы, паверблоки и т.д. с "буржуйскими" организациями.

2. Захват куска спейса (я кстати это уже писал, никто не обратил внимания)  для того чтобы дать возможность русскоговорящим всея евы попробовать жизнь в нулях, без обязательного вступления в объединение.

3. Это должен быть один Альянс, хотя как вариант паверблок русскоязычных альянсов, которые четко соблюдают пункт 1

я думаю этого для начала хватит, чтобы пришло понимание русскоговорящие игроки могут диктовать свою политику при объединении. Что мы имеем сегодня? Два Альянса более-менее что-то делают это SF (который буржуи скопом выселили в импу) и DD которые пока сидят в НПС спейсе. Чьи нули? Буржуев. Почему? Потому что могут объединиться.

А русские в большей своей массе разнесены диаспорами в буржуйских али, и являются по большей части серой массой не определяющей ничего)

• 2

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Клевые правила, только вот кто кикать то будет? ЦЕО? так он в 95% случаях и является главным РМТшником, ботоводом и регулярно до***ается до своих. :)))

Для организации такого объединения не обязательно должен быть лидер с темной стороны, достаточно неискушенного лидера даже без навыков игры.

1. Исключительно русскоговорящий альянс. Исключены любые плюсы, напы, паверблоки и т.д. с "буржуйскими" организациями.

2. Захват куска спейса (я кстати это уже писал, никто не обратил внимания)  для того чтобы дать возможность русскоговорящим всея евы попробовать жизнь в нулях, без обязательного вступления в объединение.

3. Это должен быть один Альянс, хотя как вариант паверблок русскоязычных альянсов, которые четко соблюдают пункт 1

я думаю этого для начала хватит, чтобы пришло понимание русскоговорящие игроки могут диктовать свою политику при объединении. Что мы имеем сегодня? Два Альянса более-менее что-то делают это SF (который буржуи скопом выселили в импу) и DD которые пока сидят в НПС спейсе. Чьи нули? Буржуев. Почему? Потому что могут объединиться.

А русские в большей своей массе разнесены диаспорами в буржуйских али, и являются по большей части серой массой не определяющей ничего)

Люди за деревьями леса не видят.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А теперь - сделите за руками. Все это и есть сейчас в еве. И диктуется оно многообразием русскоговорящих объединений.

Есть корпы - кто капает.

Есть - марширует строем

Все именно это и прекраснйшим образом работает без каких то идей и идеологий. А уже тем более  - монолитного объединения, или одного единого лидера.

Вам достаточно было сказать в самом начале что вы в любом случае никогда не пойдете в русский али объединенный мифической РИ и все (и многие в курсе об этом, в том числе я), зачем на 10 страниц вы что-то пытаетесь доказать и спорите? И раз так пошло, то какой вы национальности? генетически...

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Устаю обяснять одно и тоже. Меня не интересуют плюса на терть карты. Я не люблю летать за пвп далеко.

Меня не интересует пвп в неудобный для меня прайм тайм.

Я не люблю (уже не люблю) блобы и тактику зерга.

Мне неприятны наполеончики, для которых я просто инит в резиновой рамочке.

твой выбор - соло ПВП в лоусеках :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чьи нули? Буржуев. Почему? Потому что могут объединиться.

А кому сейчас вообще нужен клаим?
Клаим нужен хомячкам для которых голубой вагон и 100кк в час в аномальке являются пределом счастья и мечты в еве. ПВПшникам клаим даром не упал. Среднестатистический русский пилот играет пару часов вечером и пересекается только с такими же русскими, либо с прибалтами. Если не стрелять в русских, то в кого же тогда стрелять тем, кто живет в сибире и на урале? в крестики чтоли? или бегать искать тех 10 индусов что играют в еву? А становится ноулайфером играющим в 4 часа утра, чтобы пострелять в европейцев, желания нету нифига. Так что идея изначально абсурдна.
П.С. Да и настоящий батхерд читать приятнее на родном языке
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А вот тут и пошла крамола и ересь. Буржуи не объединятся по национальному признаку.

Оппа. И это гвоздь в твою идеологию.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Есть корпы - кто капает.

Есть - марширует строем

Есть, и дай бог им здоровья.

Вы сгруппировать попробуйте, связи выстроить, экономику. Вот это - да, это интересно

А вот тут и пошла крамола и ересь. Буржуи не объединятся по национальному признаку.

Какой же это гвоздь? Это просто ну констатация какого-то факта. так, если разобраться - какое им дело до буржуев.

Хотят люди огородиться - пусть огораживаются. Вам-то, повторюсь, что за печаль.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

твой выбор - соло ПВП в лоусеках :)

Нет мой выбор  - альянс русскоговорящих игроков, не страдающий болячкой национализма, не больной идеей мирового господства, уважающий или презирающий игроков по их тикеру только в еве, и абсолютно безразличный к мнению большинства.

• 1

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Нет мой выбор  - альянс русскоговорящих игроков, не страдающий болячкой национализма, не больной идеей мирового господства, уважающий или презирающий игроков по их тикеру только в еве, и абсолютно безразличный к мнению большинства.

Зачем вообще жить, если пропускать смысл всех слов мимо ушей?

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Есть корпы - кто капает.

Есть - марширует строем

Исходя из этого, делаем вывод - нужно просто повышать уровень кооперации между ними. И это и вправду интересная задача.

Алсо, я уверен, что по сути все русскоязычные алли отличаются только лидершипом. Я хочу сказать, что простые пилоты и производственники в, скажем, РА, СФ и ДоД - нормальные люди и в равной степени чуточку мудаки, как и мы все. Вся разница в тикере. Нужно просто помнить об этом и быть снисходительным к чужим тараканам, помня о своих. И это, на мой взгляд, тот фундамент, на котором можно строить связи. Не какие-то глобальные идеи, а простое человеческое сходство.

• 0

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Буржуи спокойно объединяются по национальному языковому признаку и не испытывают при этом угрызений совести, в иве это может выражено меньше, из-за того, что популяция игроков сильно разнится, а масштабы игры больше любой ммо.

Сообщение отредактировал Paragon: 08 May 2013 - 14:36

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Есть, и дай бог им здоровья.

Вы сгруппировать попробуйте, связи выстроить, экономику. Вот это - да, это интересно

Какой же это гвоздь? Это просто ну констатация какого-то факта. так, если разобраться - какое им дело до буржуев.

Хотят люди огородиться - пусть огораживаются. Вам-то, повторюсь, что за печаль.

Хочешь занимайся. Впрос тока в том попрочен - что если я не х очу учавствоать в твоих планах - то я плохая русская, с позиции русской идеи.

Да пусть огораживаются. Но это игра. Вот если бы они все по расовому еовскому признаку огораживали - нет проблем.  А они тут железный занавес СССР отыгрывать собрались. Конечно печалюсь.

Пока не вижу смысла в бреде всей этой ветки. Но стараюсь разобраться. Это тоже в русской идее  - под запретом?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты тоже вот сидишь и постишь посты без смысла и ничего, жив вроде. 
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Буржуи спокойно объединяются по национальному языковому признаку и не испытывают при этом угрызений совести, в иве это может выражено меньше, из-за того, что популяция игроков сильно разнится, а масштабы игры больше любой ммо.

Боюсь ты неофит и не очень разбираешься в объединениях буржуев. Ты был когда нибудь в буржуйском альянсе?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вдруг их всех поголовно грызет совесть? Откуда инфа то?))))
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Боюсь ты неофит и не очень разбираешься в объединениях буржуев. Ты был когда нибудь в буржуйском альянсе?

Раскажи мне, я не неофит.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Пока не вижу смысла в бреде всей этой ветки. Но стараюсь разобраться. Это тоже в русской идее  - под запретом?

Поэтому и пишу, вижу от Вас до сих пор сообщения о кастрации мужчин, национализме и при этом всем Вам вообще по сути интересно пвп в нулях.

Логика ж.

Прошу еще раз внимательно прочитать то, что я написал.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

И этот языковой принцип один - английский. Там могут быть и франзцузы, и норвежцы, и немцы, потому что кто-то в отличии от наших ололо патриотов выучил английский и не брезгует общаться на нем в еве.

В компьютерной игрушке не должно быть никакого патриотизма. Очнитесь, народ!

• -1

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users