да это и есть тетсуй, мейн аккаунт выпилил, но нельзя же не бороться за ПРАВДУ!1111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...
Отправлено 08 March 2014 - 18:21
то есть если назвать инвалида - инвалидом, то значит у назвавшего болит?
или ты покажешь нам успешные опсы наемника, просящего по 50ккк за свои услуги, отличные от откачки посов и суицида ретривера?
я думаю отзывов тут достаточно чтобы сделать вывод что наемничество имеет место быть. Показать успешные опсы? Странно, насколько я понимаю специфику наемничества, наемники не кричат о том что где и за сколько сделал. И откуда вообще цифра 50ккк?
Меня просто удивляет насколько странный народец на форуме, если тут же начинают вайнить в адрес ТС, как только ему пишут отзыв.
Отправлено 08 March 2014 - 18:24
Показать успешные опсы? Странно, насколько я понимаю специфику наемничества, наемники не кричат о том что где и за сколько сделал.
странно, а тетсуй кричит о спасенном ретривере.
это что выходит, он не наемник?
Меня просто удивляет насколько странный народец на форуме, если тут же начинают вайнить в адрес ТС, как только ему пишут отзыв.
очень удивительно, ведь тетсуя все увидели первый раз и не знают какой он инвалид.
Отправлено 08 March 2014 - 18:27
я тебе кажется все уже разжевал,давай плыви,я только что сливной шнурок дернул :lol: И коня у меня нету,в городе я живу,понимаешь в го-ро-де
Понимаешь Лиза,они из одной касты и будут стоять друг за друга горой Реально кажется что этот Тецуй в другой оболочке,у того тоже весь лексикон состоит из слова БОЛЬ!!!!!!!!!!!! :lol:
Слово боль можно заменить на любой синоним. Только суть не поменяется. Я просто изучил форум и заметил, что ты везде, в каждой ветке где упоминается Alex K и Ко. Причем появляешься исключительно с одной целью - опорожнится. Соответственно делаю вывод ты "неравнодушен" к этому персонажу. Значит чем то он тебя "обидел" Поднул яйцо за пару миллиардов? Слил тебя когдат ы был нубом, и ты не можешь успокоиться? Объясни? Чем вызвано твое внимание к нему?
странно, а тетсуй кричит о спасенном ретривере.
это что выходит, он не наемник?
Крик о спасении рядовогоРайнаретривера? Я не пойму о чем ты
Отправлено 08 March 2014 - 18:32
очень удивительно, ведь тетсуя все увидели первый раз и не знают какой он инвалид.
Инвалид на самом деле или все таки тебе хочется в это верить? Как принято тут говорить, на подобные высказывания должны быть пруфы. тетсуй инвалид? Пруф?
Я тоже могу сказать что makstomaks инвалид. И что из этого?
тетсуй, перелогинься.
а вот это очень радует. Видимо персонаж Alex K сильно тут припекал отельных. Что его призрак бродит по архивам форума и пугает всех.
Ржу немогу
Отправлено 08 March 2014 - 18:35
а вот это очень радует. Видимо персонаж Alex K сильно тут припекал отельных. Что его призрак бродит по архивам форума и пугает всех.
Ржу немогу
Не припекал, тут все расстроены его трешнутым акком- такого клоуна потеряло РУкомьюнити
Пы.сы. Проживание тебя в калдырских хаях навевает...
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2014 - 18:36
Отправлено 08 March 2014 - 18:37
Соответственно делаю вывод ты "неравнодушен" к этому персонажу. Значит чем то он тебя "обидел" Поднул яйцо за пару миллиардов? Слил тебя когдат ы был нубом, и ты не можешь успокоиться? Объясни? Чем вызвано твое внимание к нему?
Когда твой (ты мой) любимый Тецуй только начал играть в еву я на этот момент уже умел и знал довольно много в этой игре.
Чем вызвано внимание? Я уже 100 раз говорил не люблю всякое трепло и пустозвонов.Бесят обоссаки убегающие в стан и визжащие оттуда как кастрированные коты о том,что если бы да кабы огого они бы показали кузькину мать :lol:
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 March 2014 - 18:43
Отправлено 08 March 2014 - 18:37
Я тоже могу сказать что makstomaks инвалид. И что из этого?
ничего, каждый решает для себя - верить или нет.
лично я форумным альтам не доверяю.
а вот это очень радует. Видимо персонаж Alex K сильно тут припекал отельных.
очень припекал, так припекал что до сих пор болит!111
Отправлено 08 March 2014 - 18:46
Когда твой (ты мой) любимый Тецуй только начал играть в еву я на этот момент уже умел и знал довольно много в этой игре.
дружище, расслабся, никого не интересует опыт в еве твой, тецуя и всех вместе взятых на этом форуме. Ева это игра в пиксели. А ты очень серьезно оцениваешь опыт игры в них. Главное кто ты есть в реальной жизни и чего достиг.
ничего, каждый решает для себя - верить или нет.
лично я форумным альтам не доверяю.
ну вот видишь, каждый верит или нет. Мне вообще ***. Это всего лишь игра. Но вся эта мышиная возня вокруг забавляет
4.10 - предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 08 March 2014 - 23:57
4.10 - предупреждение
Отправлено 08 March 2014 - 18:48
Главное кто ты есть в реальной жизни и чего достиг.
Фак мой мосг!!! Еще один удачливый в реале выполз на ИГРОВОЙ форум с этим
Пы.сы. открою тебе тайну- НА ЭТОМ ФОРУМЕ всем реально фиолетово, кто ты в реале. Или ты очередной реалмэн, выбирающий себе друзей по индексу успеха? тогда мне тебя искренне жаль.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2014 - 18:53
Отправлено 08 March 2014 - 18:50
дружище, расслабся, никого не интересует опыт в еве твой, тецуя и всех вместе взятых на этом форуме. Ева это игра в пиксели. А ты очень серьезно оцениваешь опыт игры в них. Главное кто ты есть в реальной жизни и чего достиг.
ну вот видишь, каждый верит или нет. Мне вообще п*х*й. Это всего лишь игра. Но вся эта мышиная возня вокруг забавляет
И именно поэтому ты здесь брызжишь слюной? Иди уже отсюда успешный бизнесмен :lol:
Отправлено 08 March 2014 - 18:56
И именно поэтому ты здесь брызжишь слюной? Иди уже отсюда успешный бизнесмен :lol:
ты видишь только то что хочешь видеть? Читать "между строк" не дано?
странно, почему же тогда в инфо аккаунта тут не пишут реальное имя и номер банковской карты?
Отправлено 08 March 2014 - 18:57
Я вижу то, что вижу- минус от тебя в сообщение- тому подтверждение. Раз я такой слепой- разжуй мне твою "междустрочную" писанину в твоем посте про РЕАЛ.
А,точна... Меж строк там скорее всего было- "я тя вычислю по айпи и тд..."
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2014 - 19:01
Отправлено 08 March 2014 - 19:02
Зачем писать одно и тоже 3 раза ,ты заговариваешься.Или это твой навороченный айфон глючит,а бизнесмен? :lol:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users