Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

это будет доказательством того, что Леон преследует по штанам, а не по смыслу постов?

Давайте зайдем с третьего конца -- разве Правила запрещают целенаправленно минусовать пользователя? А Уважаемого пользователя (тм)?

В конце концов, разве запрещена ситуация, когда сам форум для кого-то привлекателен, а администрация его -- глубоко противна? Правила обязывают любить Администрацию, а в противном случае "1.9 - бан форумного аккаунта"?

• 0

Aunt_Tom.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
То есть, это совершенно однозначный эксплойт и попытка сделать то, что сделать не разрешено механикой и правилами.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Давайте зайдем с третьего конца -- разве Правила запрещают целенаправленно минусовать пользователя? А Уважаемого пользователя (тм)?

Не запрещают. Но здесь конкретно мне предъявили обвинения в недостаточной обоснованности утверждения, что ЛеонМ минусует по штанам, а не по постам. Что у него призма.

Я выясняю, какие способы обоснования будут необходимы. И достаточны.

Кстати, я не получил ответа на свой запрос Администрации

Я не администрация, поэтому промолчу.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Конечно не будет.
Есть плохой пост Валеры. Ваня прочёл пост и минусанул его. Но пост не просто не понравился ему, а очень не понравился и он ещё раз хочет минусануть его. Но не может, ибо ограничение. Ваня ждёт три дня, находит любой другой пост Валеры и ставит минус, уже не совсем под влиянием негативных эмоций после прочтения поста Валеры, а потому, что пообещал себе поставить ещё один минус через три дня.

Я сам так делаю.Хочешь сказать, что в такой ситуации я не прав?

Вот такие люди, без стыда и совести кидают в избирательную урну 10005000 бюллетеней и считают что правы, ведь их голос в 10005000 раз важнее всех остальных.
Минусовать можно пост, за то что он тебе не нравится либо ты с ним не согласен. Минусовать человека по кулдауну только потому что он гдето когда то написал не понравившийся тебе пост...это глупость. Вот изза таких как ты и встает вопрос, как вас оградить от остальных форумчан, делать глухую клетку, или обойдемся 5-ти метровым забором под электричеством? :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Der Alte, ты хоть понимаешь о чем ты пишешь, или просто так надергал рандомно циферок со страниц топика, упустив при этом хотя бы 600к, 5.6к, 2кк? Я конечно тебя не виню, каждый хочет вставить свои пять копеек и быть "первонахом" в рекомендациях :) Просто почитай внимательно с самого начала, а затем ругай. А пока держи  :slowpoke:   , заслужил  :1_7:

bwomp, котлеты тут, а модераторы там, не зря же темки разнесли-то.

SerGeSI, полноте, так бросатся-то. Топик распух - это да, так как его вынесли из Сайта и поместили в Оффтоп. Но в первом сообщении есть краткая выжимка, без воды оффтоперов.

На счет помощи и чтобы сделать многофункциональный инструмент - я с радостью это реализую, если в правилах форума будет отметка о каре репосквадам (на основе скайпчатиков или голубинов почты - без разницы), а модераторы будут раздавать наказания не вступая в полемику с юзерами про нудные графики и плотность распределения. Достаточно им будет увидеть что данные юзеры вместе, в оппозиции по отношению к %%% и соотв. им надо влепить *** , так как совпадения не выглядят по мнению администрации случайными.

В текущей же ситуации кары реподрочерам (раздел политика меня не волнует, я там не пишу) ровно все сходит с рук и соответственно извращения и фантазии, направленные мною на создание запросов (без писанины софта) ограничены, так как работа не приносит результатов.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Опять пошел полный оффтопик в теме про работу модераторов, я прямо умиляюсь.

Обсуждение кого, за что и как я минусую является 'чуть меньше чем совсем нет' чьим либо делом, будь он модератор или кто еще, пока я не нарушаю правила форума

Соотвественно прошу перенесьти весь флуд про то кого как и за что я минусую в тему про репосквад, а здесь можно сконцентрироватся на

ложных обвинениях, наказания по неописанным в правилах нарушениях и т.п.

Можно например пригласить на ковер доцента, который утверждает что разделяет личное-служебное, пусть расскажет нам как все это увязывается в такое разделение, когда личная репа бабахает в зеленые кнопки. "личная репа бабахает в зелёные портки" (с) Wisdoom

А можно обойтись обещанием Рх того что они сами разберутся, и просто вежливо попросить вернуть Карму.

УПД. пофиксил как висдум, всяко лучше звучит.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2013 - 13:11

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

так, у меня мало времени, поэтому слушайте внимательно.

Никита был прав. Репосквад СУЩЕСТВУЕТ.

Пусть он неможет это доказать, пусть над ним все смеются, но в этом то и заключается дьявольская хитрость репо-овермайндов. Доказать ничего невозможно - на любой заминусованный пост можно ткнуть пальцем и сказать что это шитпостинг, призма и т.п.

Началось все не вчера и не пол-года назад. Основал организацию еще Бластерворм в 2006м на деньги Дича, для минусования БОБов. Там сейчас не только я со студентом и всда, там замешанны тупо ВСЕ хоть сколько нибудь заметные в коммюнити личности. И администрация давно в курсе, и ап и радужный во всяком случае точно. По кленси незнаю, может он искренне не в теме, а может придуривается.

Про истинные цели этой зловещей организации простые грунты ничего разумеется незнают.  Чтобы вы поняли масштабность их планов, могу только намекнуть что все войны между рускоязычными альянсами за последние четыре года были инспирированны репосквадом чтобы всего лишь(!) скрыть от форумной публики свое существование.

Почему я об этом сейчас говорю? Потому что мне уже нестрашно! 

Я никогда нехотел участвовать т.к. страшно нелюблю ставить минусы, но меня заставили взяв в заложники мою пони.

И вот недавно они узнали что я вместо минуса поставил денадану плюс (один раз всего оступился!). Но это прямое нарушение приказа, страшное преступление в репоскваде. А сегодня утром я обнаружил в кровати отрезанную голову моей поняши.

Бедная Бетси, прости что я тебя не спас!

Вот и все. Кажется за мной уже идут. Напоследок хочу сказать вам - не прекращайте борьбы! Их нужно остановить любой ценой! Проща

Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Кто нибудь дайте этому человеку ссылочку на пункт правил, говорящий о приравнивание модераторов форума к администрации.

Тот самый пункт, благодаря которому зарвавшиеся модеры любят применять пункт 1.9, дабы потешить своё ущербное чсв

А то как не хочу что-то делать - я не администрация. А как хочу зарошить кого-то, бо мне не нравится, я администрация.

Вот такие люди, без стыда и совести кидают в избирательную урну 10005000 бюллетеней и считают что правы, ведь их голос в 10005000 раз важнее всех остальных.
Минусовать можно пост, за то что он тебе не нравится либо ты с ним не согласен. Минусовать человека по кулдауну только потому что он гдето когда то написал не понравившийся тебе пост...это глупость. Вот изза таких как ты и встает вопрос, как вас оградить от остальных форумчан, делать глухую клетку, или обойдемся 5-ти метровым забором под электричеством? :)

Неперевариваемо жирно, толсто, вообще не съедобно.

пони и карма -- одно и то же

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

так, у меня мало времени, поэтому слушайте внимательно.

Никита был прав. Репосквад СУЩЕСТВУЕТ.
Пусть он неможет это доказать, пусть над ним все смеются, но в этом то и заключается дьявольская хитрость репо-овермайндов. Доказать ничего невозможно - на любой заминусованный пост можно ткнуть пальцем и сказать что это шитпостинг, призма и т.п.

Началось все не вчера и не пол-года назад. Основал организацию еще Бластерворм в 2006м на деньги Дича, для минусования БОБов. Там сейчас не только я со студентом и всда, там замешанны тупо ВСЕ хоть сколько нибудь заметные в коммюнити личности. И администрация давно в курсе, и ап и радужный во всяком случае точно. По кленси незнаю, может он искренне не в теме, а может придуривается.
Про истинные цели этой зловещей организации простые грунты ничего разумеется незнают.  Чтобы вы поняли масштабность их планов, могу только намекнуть что все войны между рускоязычными альянсами за последние четыре года были инспирированны репосквадом чтобы всего лишь(!) скрыть от форумной публики свое существование.

Почему я об этом сейчас говорю? Потому что мне уже нестрашно! 
Я никогда нехотел участвовать т.к. страшно нелюблю ставить минусы, но меня заставили взяв в заложники мою пони.
И вот недавно они узнали что я вместо минуса поставил денадану плюс (один раз всего оступился!). Но это прямое нарушение приказа, страшное преступление в репоскваде. А сегодня утром я обнаружил в кровати отрезанную голову моей поняши.
Бедная Бетси, прости что я тебя не спас!

Вот и все. Кажется за мной уже идут. Напоследок хочу сказать вам - не прекращайте борьбы! Их нужно остановить любой ценой! Проща

это прекрасно :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

То есть, это совершенно однозначный эксплойт и попытка сделать то, что сделать не разрешено механикой и правилами.

Демагог. Приведи цитату из действующих Правил -- что именно ими не разрешено.

Более того, в соответствии с п.4.18 "Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать ... Репутацию". Или будешь юлить и уворачиваться, утверждая, что слова "симпатии/антипатии" не являются отношением к оппоненту?

Единственный запретительный пункт, относящийся к репутации это 4.3. "Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая ... Систему Репутации)". Изволь тогда привести доказательства (желательно видео на YouTube), что от минуса Леона у Жанет случилась истерика, препятствовашая исполнению ей обязанностей модератора.

• 0

Aunt_Tom.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А можно удотворится обещанием Рх того что они сами разберутся, и просто вежливо попросить вернуть Карму.

Самый правильный вариант :)
Но боюсь, что боль на зеленых выше этого.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кто нибудь дайте этому человеку ссылочку на пункт правил, говорящий о приравнивание модераторов форума к администрации.
Тот самый пункт, благодаря которому зарвавшиеся модеры любят применять пункт 1.9, дабы потешить своё ущербное чсв
А то как не хочу что-то делать - я не администрация. А как хочу зарошить кого-то, бо мне не нравится, я администрация.
[/quote]

[/quote]

Администратор и Модераторы Форума формируют Администрацию Форума./quote]

Проблемы?

> формируют Администрацию

Более того:

1.11. Администрация оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить любые изменения в настоящие Правила, вплоть до полной их отмены. Об изменениях Правил Администрация уведомляет Пользователей в специальной теме раздела «Сайт» Форума. Изменения в Правилах обратной силы не имеют.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Неперевариваемо жирно, толсто, вообще не съедобно.

Ну так как еще сделать так, чтобы тролль подавился и убежал под лавку с несварением желудка :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Демагог. Приведи цитату из действующих Правил -- что именно ими не разрешено.

Не разрешено механикой, с этим спорить не будешь?

Не разрешено (и не запрещено) правилами. Более того, выражать симпатию/антипатию, поддержку/неодобрение к пользователям посредством системы репутации можно.

Но bwomp говорил именно о минусе плохому, ОЧЕНЬ ПЛОХОМУ посту. Вот цитата:

Конечно не будет.
Есть плохой пост Валеры. Ваня прочёл пост и минусанул его. Но пост не просто не понравился ему, а очень не понравился и он ещё раз хочет минусануть его. Но не может, ибо ограничение. Ваня ждёт три дня, находит любой другой пост Валеры и ставит минус, уже не совсем под влиянием негативных эмоций после прочтения поста Валеры, а потому, что пообещал себе поставить ещё один минус через три дня.

Я сам так делаю.

Хочешь сказать, что в такой ситуации я не прав?

выжедегие моё.

Нигде в правилах не разрешено минусовать плохие посты дважды.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

"Нигде в правилах не разрешено минусовать плохие посты дважды."

нигде это не запрещено.

весь этот унылый дерейл про репу, жать кнопки имеет смысл? Ситуация была кристально чисто обрисована 20 страниц назад постом балинофа. С тем как и кого я минусовал проблем никаких нет, а вот с ложью от доцента я как бы вижу еще проблемку, он не проявил достаточного стыда, не был наказан и т.п. Ну и если от жанет нет, то у кого же бабахнуло настолько что пошли на вранье и нарушение правил чтоб пресекать злостное использование репы по правилам, интересно же - кто это был?

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2013 - 13:26

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
и в этой цитате bwomp не сказал, что выражает симпатию/антипатию или поддержку/неодобрение ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (что было бы разрешено правилами). Он конкретно расписал "механику" двойного минусования плохого, очень плохого поста.

нигде это не запрещено.

Запрещено механикой, не позволяющей ставить два минуса в один пост. Это примерно то же самое, что и любой другой обход форумной механики (например, постинг от лица другого пользователя при проходе по его ссылке. Когда сессионный идентификатор сбоит).

В правилах это не запрещено, потому что относится к механике форума.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

смари, клэнси все что я о тебе думаю я тебе ёмко излил в личку.

Правилами позволено минусовать кого угодно раз в 3 дня за что угодно, в соотвествие с пунктом правил. У меня нет никакого желания упражнятся в переливании из пустого в порожнее, тем более с тобой. Прошу прекратить оффтопик про то как и кого я минусовал, веские высказывания об обходе механики от того кто не решает что такое обходы механики и т.п.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Der Alte, ты хоть понимаешь о чем ты пишешь, или просто так надергал рандомно циферок со страниц топика, упустив при этом хотя бы 600к, 5.6к, 2кк?

Да, дорогой, я прекрасно понимаю о чем пишу. При правильной индексации количество записей в выборке не имеет большого влияния на скорость исполнения запроса ;)

А пока держи  :slowpoke:   , заслужил  :1_7:

Извини, дружочек -- на нарах парился. Я Клэнси в личку высказывал, что я думаю об этих запросах, но он постеснялся передать, видимо.

На счет помощи и чтобы сделать многофункциональный инструмент - я с радостью это реализую, если в правилах форума будет отметка о каре

О! О! О-о-о! Верной дорогой идешь. Возьми с полки баночку с зеленой краской, покрась себе штаны, кар-ратель :D

• 0

Aunt_Tom.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Ууууу как мы запостили то!!!! :)
После драки кулаками не машут, очнулись тут через полторы недели и строят из себя саму невинность :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
выполняю вышеуказанное обещание предоставить пруфы поста, который сам по себе (без того, что его написал модератор и того, что это модераториал) плохим постом не является.

http://forum.eve-ru....=2#entry1913798 раз пруф. Два пруф будет позже.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users