так, у меня мало времени, поэтому слушайте внимательно.
Никита был прав. Репосквад СУЩЕСТВУЕТ.
Пусть он неможет это доказать, пусть над ним все смеются, но в этом то и заключается дьявольская хитрость репо-овермайндов. Доказать ничего невозможно - на любой заминусованный пост можно ткнуть пальцем и сказать что это шитпостинг, призма и т.п.
Началось все не вчера и не пол-года назад. Основал организацию еще Бластерворм в 2006м на деньги Дича, для минусования БОБов. Там сейчас не только я со студентом и всда, там замешанны тупо ВСЕ хоть сколько нибудь заметные в коммюнити личности. И администрация давно в курсе, и ап и радужный во всяком случае точно. По кленси незнаю, может он искренне не в теме, а может придуривается.
Про истинные цели этой зловещей организации простые грунты ничего разумеется незнают. Чтобы вы поняли масштабность их планов, могу только намекнуть что все войны между рускоязычными альянсами за последние четыре года были инспирированны репосквадом чтобы всего лишь(!) скрыть от форумной публики свое существование.
Почему я об этом сейчас говорю? Потому что мне уже нестрашно!
Я никогда нехотел участвовать т.к. страшно нелюблю ставить минусы, но меня заставили взяв в заложники мою пони.
И вот недавно они узнали что я вместо минуса поставил денадану плюс (один раз всего оступился!). Но это прямое нарушение приказа, страшное преступление в репоскваде. А сегодня утром я обнаружил в кровати отрезанную голову моей поняши.
Бедная Бетси, прости что я тебя не спас!
Вот и все. Кажется за мной уже идут. Напоследок хочу сказать вам - не прекращайте борьбы! Их нужно остановить любой ценой! Проща