Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А что ПермаРО "до события" имеет сроки ограничения? Суть-то в том что пруфы вполне возможно не будут предоставлены никогда. Хотя бы потому что например когда я беседую с рекрутом этого никто не видит, нет моих логов - нет ни у кого. Может у других по-другому, но у меня как-то так, отсюда и "вайн". 

Я уже устал говорить: есть ситуация. Эту ситуацию можно попытаться разрулить. А можно - крикнуть в чатик "ололо, наших бьют", и прийти всей толпой сраться. Второй вариант - бесперспективен, но почему-то все выбрали именно его. Печально.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

получилось так, что хлад стал неким злым демоном -модератором. он сам в этом виноват. ну я бы сказал, что он много на себя взял и считает себя правым практически вседа. ну а так ведь не бывает.

поэтому я возьму на себя эту роль - сказать ему, когда он неправ. с вашего позволения.

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Вахтер еще и понтуется, и делает вид, что не догоняет, что же такого он сделал. :facepalm: 

Ты же понимаешь, что подделать логи евы можно элементарно, и что если подделывается 1 лог, то подделывается и N логов. И найти N человек, которые вышлют подделанные логи тоже элементарно. И послать этих N людей можно также элементарно как и одного. Что и было бы сделано - поэтому никто вам логи слать и не будет, из-за бессмысленности этого. 

Уберите это тело из модераторов - больше скомпрометировать институт модераторства, чем это сделал Hlad вряд ли возможно.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Хоть какие-нибудь. Вообще - хоть какое-нибудь стремление к конструктиву. Но вместо этого я получил один экземпляр предложения забить стрелку и разобраться в реале, и два поста типа "да кто ты такой, чтобы я пруфы искал". Теперь получайте то, что получили.

Я, так понимаю, ты из тех людей, которые не хотят или не могут признавать свои ошибки. Но ты должен все таки осознавать одну вещь, которую начали забывать модераторы форума "Политика". Беспристрастность не должна зависеть от того, насколько много представителей той или иной коалиции отстаивают свои интересы.

Последнее веяние - это показушная беспристрастность, когда модераторы (не только ты, кстати) начинают отстаивать интересы "меньшинств" в упоротой форме только за то, что их меньше. Не так давно мне выдали РО 3 дня "за компанию" вообще на ровном месте: Каоз и Гидроген пинались с Зумзатом и скатились до обычных "петушков", я активно вела обсуждение с другим человеком о совсем другом и процитировала "пукан пригорает". 2 представителя ПЛ ушли в заслуженное РО, точно как и Зумзат. Но потому что счет был 2:1, то надо было для равновесия еще кого-то забанить. В итоге мне выдали РО 3 дня.

Я не знаю, что получила Динка. Ее все равно в итоге разбанят, так как такой вахтер как ты - ничто по сравнению в ней в игровом плане, что касается политики. Если ее не разбанят, то боюсь, что тебе нечего скоро будет модерировать, кроме топиков о том, как и где лучше дрочить миски на Сестер. Будет ли счастлив Ап потерять раздел форума, где при годной драме сотни человек иногда жмут F5 часами? Я не уверена. Но своими сегодняшними действиями ты просто-напросто заставил очень многих людей задуматься над тем, стоит ли вообще оставаться на этом форуме. А когда много людей начинает об этом задумываться - то альтернатива очень быстро находится. За примером далеко ходить не надо - этот форум в свое время стал альтернативой "синему", хотя казалось, что идти больше некуда, так как 99% комьюнити тусили там.

Сообщение отредактировал Dalilah: 24 December 2013 - 22:00

• 13

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare

Я уже устал говорить: есть ситуация. Эту ситуацию можно попытаться разрулить. А можно - крикнуть в чатик "ололо, наших бьют", и прийти всей толпой сраться. Второй вариант - бесперспективен, но почему-то все выбрали именно его. Печально.

Никто не срался. Играя ты бы знал кто такой гравиз и с чем "его едят". Как можно модерить политику, не играя я хз...

• 0

romansen

romansen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:romansen
  • EVE Alt:POMAHCEH POMAHCEH
  • Corp:BSASD
  • Ally:B0T

я от тебя этого не слышал, слышал от людей, которым доверяю...

какая прелесть!

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вахтер еще и понтуется, и делает вид, что не догоняет, что же такого он сделал. :facepalm:

Ты же понимаешь, что подделать логи евы можно элементарно, и что если подделывается 1 лог, то подделывается и N логов. И найти N человек, которые вышлют подделанные логи тоже элементарно. И послать этих N людей можно также элементарно как и одного. Что и было бы сделано - поэтому никто вам логи слать и не будет, из-за бессмысленности этого. 

Уберите это тело из модераторов - больше скомпрометировать институт модераторства, чем это сделал Hlad вряд ли возможно.

Значит, обеспечьте логи, которые сложно подделать. Скриншоты чатов. Что, никто от внезапного приступа смеха не нажал принтскрин?
Сочетание текстового лога чата, хранимого Евой, и принтскрина. Причём оперативно, чтобы времени на фотошоп у вас не было.

Или просто признайте, что этого не было и не будет. Что вы заврались.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

давайте апа не трогать.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Всё же просто. Пруфов у ТОЛПЫ НАРОДА нет? Значит, это ложь. Именно потому, что идут ссылки на якобы существующую толпу.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

внезапно привычный в политике оргумент "ну все же знают" не прокатил... хм...

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Все просто. Ты сам себя загнал в бутылку и пафосно приказываешь достать тебя от туда.

Ща все поржут, постебутся, а потом может кто и кинет тебе "соломинку".

Я рекручу в РТСКу с 2008 года людей и таких как Гравиз не подпускал и не подпущу на пушечный выстрел. 

Мне не надо скриншетов.  Мне достаточно, что за ним тянется информационный говношлейф.

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Значит, обеспечьте логи, которые сложно подделать. Скриншоты чатов. Что, никто от внезапного приступа смеха не нажал принтскрин?
Сочетание текстового лога чата, хранимого Евой, и принтскрина. Причём оперативно, чтобы времени на фотошоп у вас не было.

Или просто признайте, что этого не было и не будет. Что вы заврались.

Так про первые признаки нормальности я видно погорячился. 

Чувак, ты вообще понимаешь, что требовать невозможного (заскриншотьте лог чата, чтобы через год предоставить его вахтеру-истеричке на форуме) вообще-то неправильно?

Признайте, что вы просто потеряли берега в своих требованиях, а?

Сообщение отредактировал CreepingCat: 24 December 2013 - 22:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я не знаю, что получила Динка.  Если ее не разбанят, то боюсь, что тебе нечего скоро будет модерировать, кроме топиков о том, как и где лучше дрочить миски на Сестер.

кто такая динка и в чем ее заслуги перед нынешним разделом политики, что из ее потери нечего будет модерировать?

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я, так понимаю, ты из тех людей, которые не хотят или не могут признавать свои ошибки. Но ты должен все таки осознавать одну вещь, которую начали забывать модераторы форума "Политика". Беспристрастность не должна зависеть от того, насколько много представителей той или иной коалиции отстаивают свои интересы.

Последнее веяние - это мнимая беспристрастность, когда модераторы (не только ты, кстати) начинают отстаивать интересы "меньшинств" в упоротой форме только за то, что их меньше. Не так давно мне выдали РО 3 дня "за компанию" вообще на ровном месте: Каоз и Гидроген пинались с Зумзатом и скатились до обычных "петушков", я активно вела обсуждение с другим человеком о совсем другом и процитировала "пукан пригорает". 2 представителя ПЛ ушли в заслуженное РО, точно как и Зумзат. Но потому что счет был 2:1, то надо было для равновесия еще кого-то забанить. В итоге мне выдали РО 3 дня.

Я не знаю, что получила Динка. Ее все равно в итоге разбанят, так как такой вахтер как ты - ничто по сравнению в ней в игровом плане, что касается политики. Если ее не разбанят, то боюсь, что тебе нечего скоро будет модерировать, кроме топиков о том, как и где лучше дрочить миски на Сестер. Будет ли счастлив Ап потерять раздел форума, где при годной драме сотни человек иногда жмут F5 часами? Я не уверена. Но своими сегодняшними действиями ты просто-напросто заставил очень многих людей задуматься над тем, стоит ли вообще оставаться на этом форуме. А когда много людей начинает об этом задумываться - то альтернатива очень быстро находится. За примером далеко ходить не надо - этот форум в свое время стал альтернативой "синему", хотя казалось, что идти больше некуда, так как 99% комьюнити тусили там.

Забавная ситуация: судя по всему, ты считаешь себя пупом земли. Считаешь, что я должен разбираться, кто, и в каком количестве находится с той или иной стороны, должен знать, кто такая (или такой) Динка, считаешь, что та возня, которая сейчас в "политике" способна вызвать хоть какой-то интерес. Да там даже Лоусечной Шолупени дали две темы создать, потому что это хоть как-то оживляет этот, фактически мертвый уже, раздел. Самая крупная форумная драма за последние две недели там - вот эта. Второе и третье место держатся в топике ЛШ. Не надо плести тут про "велики драмы и великие свершения". Нет там ничего. Умерло.

И да, в этой ситуации (изначальной ситуации, не сраче) я считаю себя беспристрастным. Просто потому, что я нифига не понимаю в ингейм-политике, и не отношусь ни к одной из сторон. Для сравнения: от модерации конфликтов между ЛШ и Джокерами я стараюсь воздерживаться. Даже не потому, что я пристрастен: мне там симпатичны обе стороны. Просто потому, что разбираюсь в конфликте. 

• 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

давайте апа не трогать.

А давайте трогать? Уж он то никогда не страдал синдромом вахтера, насколько я помню.

Уж не знаю насколько меня можно упрекнуть в каких то там стендингах, но я не пишу на форум уже год - но тут просто швах, даже я не сдерживаюсь. Хлад должен как минимум извинится.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Кто то заболел социальным сурвивализмом и поехала крыша, да хорошо уметь постоять за себя, но кидаться на всех лишь для того чтобы проверить на зуб это не естественно, они сами по себе отсеиваются и каждый по своему уголочку, жизнь растравит все на свои места и сама. Не нужно делать работу которую природа и так выполняет хорошо.
Но тут все не так просто.

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Забавная ситуация: судя по всему, ты считаешь себя пупом земли. Считаешь, что я должен разбираться, кто, и в каком количестве находится с той или иной стороны, должен знать, кто такая (или такой) Динка, считаешь, что та возня, которая сейчас в "политике" способна вызвать хоть какой-то интерес.

Потому что Далила значимая часть истории русс-комьюнити и обладает определенным безусловным авторитетом в еве, а ты нет?

Сообщение отредактировал gobobo: 24 December 2013 - 22:07

• 2
Fuck IT. Just a game.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Так про первые признаки нормальности я видно погорячился. 

Чувак, ты вообще понимаешь, что требовать невозможного (заскриншотьте лог чата, чтобы через год предоставить его вахтеру-истеричке на форуме) вообще-то неправильно?

Признайте, что вы просто потеряли берега в своих требованиях, а?

Значит, это ложь. Нет пруфов - значит, вы не можете говорить, что это факт.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

кто такая динка и в чем ее заслуги перед нынешним разделом политики, что из ее потери нечего будет модерировать?

Если с форума просто ради принципа уйдут постеры, которые участвует в Halloween Wars и размещают актуальную информацию (хотя ее совсем крохи), то свои посты ты будешь набивать, обсуждая войны в Аридии.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

По правилам и традициям этого форума, клевета то или иное утверждение или нет, определяется пруфами.

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users