Хоть какие-нибудь. Вообще - хоть какое-нибудь стремление к конструктиву. Но вместо этого я получил один экземпляр предложения забить стрелку и разобраться в реале, и два поста типа "да кто ты такой, чтобы я пруфы искал". Теперь получайте то, что получили.
Я, так понимаю, ты из тех людей, которые не хотят или не могут признавать свои ошибки. Но ты должен все таки осознавать одну вещь, которую начали забывать модераторы форума "Политика". Беспристрастность не должна зависеть от того, насколько много представителей той или иной коалиции отстаивают свои интересы.
Последнее веяние - это показушная беспристрастность, когда модераторы (не только ты, кстати) начинают отстаивать интересы "меньшинств" в упоротой форме только за то, что их меньше. Не так давно мне выдали РО 3 дня "за компанию" вообще на ровном месте: Каоз и Гидроген пинались с Зумзатом и скатились до обычных "петушков", я активно вела обсуждение с другим человеком о совсем другом и процитировала "пукан пригорает". 2 представителя ПЛ ушли в заслуженное РО, точно как и Зумзат. Но потому что счет был 2:1, то надо было для равновесия еще кого-то забанить. В итоге мне выдали РО 3 дня.
Я не знаю, что получила Динка. Ее все равно в итоге разбанят, так как такой вахтер как ты - ничто по сравнению в ней в игровом плане, что касается политики. Если ее не разбанят, то боюсь, что тебе нечего скоро будет модерировать, кроме топиков о том, как и где лучше дрочить миски на Сестер. Будет ли счастлив Ап потерять раздел форума, где при годной драме сотни человек иногда жмут F5 часами? Я не уверена. Но своими сегодняшними действиями ты просто-напросто заставил очень многих людей задуматься над тем, стоит ли вообще оставаться на этом форуме. А когда много людей начинает об этом задумываться - то альтернатива очень быстро находится. За примером далеко ходить не надо - этот форум в свое время стал альтернативой "синему", хотя казалось, что идти больше некуда, так как 99% комьюнити тусили там.
Сообщение отредактировал Dalilah: 24 December 2013 - 22:00