года полтора-два назад
Эммм... То есть почти сразу после анонса чтоль?  
  Красавцы. 
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Анонсирована она была 3 года назад. Но тебе же это не важно, правда?
Блин, я действительно забыл что аж 2013.... Почему то казалось, что в 14м, и мы ждали ее зимой прошлого года  ![]()

проверь расцветку на светлом стиле пока минусов не отсыпали
PS хорошим тоном считается оставлять ссылку на оригинал https://www.reddit.c...a_to_full_game/
светлым стилем мало кто пользуется, а вот ссылку забыл оставить, но ведь для этого есть ты, который бегает за мной по темам.

Ну понятно, что не ванильные девочки за бибером бегаютНет там ничего такого, просто отмечают что ролик зрелищный.
Сообщение отредактировал Disiz: 01 March 2016 - 14:28

Ну не знаю, где ты увидел "столько говна"? Здоровая (и не очень)критика, я к примеру, хоть и критикую, но поиграю все равно.да я-то в себе уверен
зато вон сколько говна вылили, что игра дерьмо, убики сфейлились и не стоит её покупать ваще!
ну не покупайте, не играйте и т.д.
устроили тут старситизен 2.0![]()
Сообщение отредактировал Disiz: 01 March 2016 - 14:44

Кстати, почему ещё никто не обращал внимания на очень "удачную" дату релиза, как будто специально.
А вообще не понимаю, многие издатели давно пришли к правилу релиза в четверг/пятницу, почему некоторые (не будем показывать пальцем, но это юбисофт, ибо не впервый раз) до сих пор выбирают понедельник/вторник? У французов там какой-то особый календарь?
по дате тоже удивило конечно
был бы релиз хотя бы в субботу - 3-4 дня можно было баловаться не отрываясь
а тут... ![]()

первый пост
Ну хорошо, что хоть один из нас, всегда начинает просматривать топик с первой страницы, каждый раз как его открывает.  ![]()

светлым стилем мало кто пользуется, а вот ссылку забыл оставить, но ведь для этого есть ты, который бегает за мной по темам.
не обижайся, я хотел плюсануть, но вытекшие глаза все дела.
Ну хорошо, что хоть один из нас, всегда начинает просматривать топик с первой страницы, каждый раз как его открывает.
если память подводит, то что делать то.. -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 4 guests, 0 anonymous users