Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
  • Client:Eng
Слы, Крулод, а кем ты сейчас работаешь? Это типа скучность сравнить.
  • 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Я вижу какое-то противоречие. Ты нет?

ну шо за ушлепок... :D

Почти все профессиональные занятия чем-то намного скучнее увлечения и хобби этим же. В школе об этом не рассказывают чтобы потом был сюрприз.

Кста, а почему Никто с 102 сообщениями до сих пор в этой теме?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

нет

и эта... никто... нам пофиг. ну ты в курсе про этот анегдот? ну вот так.

Че правда? Всю жизнь увлекался наукой которая тебе кажется скучной? И никакого противоречия в этом предложении нет? :D

Ты про пофигистов которым пофиг что они сказали? Этот анекдот? Тогда да, ты часто говоришь то что противоречит сказанному тобой же ранее. И тебе пофиг. Это называется лицемерие. :D

Почти все профессиональные занятия чем-то намного скучнее увлечения и хобби этим же. В школе об этом не рассказывают чтобы потом был сюрприз.

Не может быть! Ты разбил все мои детские мечты!

Упс... фигня какая... он сначала понял что астрономия скучная, на 4м курсе, а уже потом всю жизнь ей увлекался. Чет не сходится. :D

Сообщение отредактировал Никто: 28 November 2013 - 19:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Че правда? Всю жизнь увлекался наукой которая тебе кажется скучной?

наукой невозможно увлекаться. Ты путаешь любительскую ас трономию от собственно астрономии. На вкус и цвет, как говорится... и возможно щас тему читает кто-то из астрономов кому мои слова поперек глотки... но.. но выбранная по трезвому и грамотному уму мною специальность - лучше!

впрочем кому я это говорю...

Почти все профессиональные занятия чем-то намного скучнее увлечения

ты прав, но сегодня опять таки ошибся... речь веть обо мне? не?

но по трезвому размышлению очевидно шо ты прав. и меня это бесило... пока я не понял чего же я хочу.

фигня какая...

фигня - твои глупые смайлы про смех... чо может рассуждать тот кто мечтает о несбыточном? о чем твои мечты? почему ты играешь в еву?

щас я тебя на чистую воду выводить буду... веть я ответил на все твои вопросы и ты теперь не можешь просто сбежать!

Кста, а почему Никто с 102 сообщениями до сих пор в этой теме?

пушо он хороший, чо... не количеством сообщений меряется важность собеседника. веть он не говорит про то шо Путенг плохой... он говорит за жизнь.

Сообщение отредактировал Crulod: 28 November 2013 - 19:58

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В теме остро не хватает Пепе.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

наукой невозможно увлекаться. Ты путаешь любительскую ас трономию от собственно астрономии.

Вона как. Погоди ка... так вся наука она скучная? Ты это понял на 4м курсе и плюнул на это дело. Так как же быть с наукой? Кто ее развивать будет если она скучная? Ну с буржуинской все понятно, они за колбасу как Кобен работают и им хорошо. А с российской что? Может проблема с российской наукой не в том что какие-то гепотетические Они не хотят ее развивать, а в том что вполне конкретные Крулоды плюют на нее потому что скучно? Ты представляешь че сейчас сказал? ты сказал что это такие как ты развалили науку. :ужасающийся смайлик:

Зойчем?

Сообщение отредактировал Никто: 28 November 2013 - 20:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и в чом твои инсинуации? поверь... совсем не нужен Пепе что бы меня деанонить... это так просто что любому как на палец нассать

так вся наука она скучная?

не... ты на мой вопрос ответишь или тебе нечего сказать? ну я все пойму - некоторым все равно космосим или лодва... ты из таких?
  • 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

ты на мой вопрос ответишь или тебе нечего сказать? ну я все пойму - некоторым все равно космосим или лодва... ты из таких?

А это так важно было... это не вопрос даже. Я просто фантастику с детства люблю. Вот и вся причина. А мечтаю я играть на гитаре как Джефф Бек. Это про мечты. Они фиг когда сбудутся.

ЗЫ он меня деанонить хотел походу :D

ЗЫЫ а теперь вернемся к моему посту про скучную науку которую ты развалил.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я просто фантастику с детства люблю.

а почему ты ее любишь? чем она привлекательнее реализма? вот мой тесть - фантастику на дух не переваривает... хотя... то чем он занимается по работе многим покажеться фантастикой... парадокс... так за чо ты ее любишь?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я вас не читал и осуждаю.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

а почему ты ее любишь? чем она привлекательнее реализма? вот мой тесть - фантастику на дух не переваривает... хотя... то чем он занимается по работе многим покажеться фантастикой... парадокс... так за чо ты ее любишь?

Я так понял что ты решил срочно съехать с науки которую развалил, и наехать на меня?

А почему одни любят блондинок, другие брюнеток, а некоторые даже блондинов и брюнеток? А почему некоторым нравится футбол а некоторым водное поло? Нет никакой причины и детской травмы которая повлияла. Иногда банан это просто банан.

ЗЫ А теперь назад к науке. ПВП или зассал?!! :D
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Слы, Крулод, а кем ты сейчас работаешь? Это типа скучность сравнить.

пропустил... извини... щас я никем не работаю. прожигаю в празности остаток лет... такая вот я сволачь, чо.

Жена работает... но только то чо хочет. Она сроду с дома не вылазила. так и не смогла привыкнуть к вашим товарно-денежным отношениям. Сидела всегда дома... ну кроме пары лет в сумме. Так вот дома и сидит и все кто хочет ее работы - приходят в гости.

ее батя решил шо кроме физики ничо нет. и он то прав, вот только ей на это насрать. Она поддается влиянию легко и потому позволила себя за ручку на физфак привести... и закончила его.. и спасибо ее бате... гдеб я еще ее тогда встретил если бы не он... но вот физику она на дух не переваривает. А любит делать свою одежду. Придумывать модели и вязать. вобщем она чота работает... ну иногда... а я уже давно - нет. Оно мне надо? нахрена работать? пушо в библии велели? да пошли все в жопу...

Я вас не читал и осуждаю.

а нам насрать!

тошо дериэль пришол это хорошо... я ево последнее время люблю... он смешнее всех!

Я так понял что ты решил срочно съехать с науки которую развалил, и наехать на меня?

я развалил? ох ёёё... и как я это сделал?

кстати... сама наука то в курсе шо я ее развалил? или ты забыл ей об этом сообщить?

А теперь назад к науке. ПВП или зассал?!! :D

эээ... ты в какой области пвп то предлагаешь? я не во всякой науке разбираюсь ато...

Сообщение отредактировал Crulod: 28 November 2013 - 20:31

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

пропустил... извини... щас я никем не работаю. прожигаю в празности остаток лет... такая вот я сволачь, чо.

Жена работает... но только то чо хочет. Она сроду с дома не вылазила. так и не смогла привыкнуть к вашим товарно-денежным отношениям. Сидела всегда дома... ну кроме пары лет в сумме. Так вот дома и сидит и все кто хочет ее работы - приходят в гости.

ее батя решил шо кроме физики ничо нет. и он то прав, вот только ей на это насрать. Она поддается влиянию легко и потому позволила себя за ручку на физфак привести... и закончила его.. и спасибо ее бате... гдеб я еще ее тогда встретил если бы не он... но вот физику она на дух не переваривает. А любит делать свою одежду. Придумывать модели и вязать. вобщем она чота работает... ну иногда... а я уже давно - нет. Оно мне надо? нахрена работать? пушо в библии велели? да пошли все в жопу...

я развалил? ох ёёё... и как я это сделал?

кстати... сама наука то в курсе шо я ее развалил? или ты забыл ей об этом сообщить?

Ты кажись лишнего хряпнул раз так откровенно ляпул. Ну че, все закономерно вполне. Ты не думай что я тебя осуждаю за то что ты дома сидишь. Мне пофиг. Есть средства сиди. Но согласись, в таком положении осуждать "неправильное" общество потребления смешно.

И че получается? Из ярых борцов с потреблядством у нас на форуме есть ты, Зулуз и Димфаер. Ты с Зулузом сидишь дома. Походу Димфаер тоже там на чем-то временном перебивается. Может это закономерность такая, что больше всех кричит о долге перед обществом тот кто ему ничего не дает?

ЗЫ Про науку ты почитай че я написал и как пришел к выводу.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

в таком положении осуждать "неправильное" общество потребления смешно.

это почему же? объясни совю мысль? я должен зарабатывать выходя за порог и тогда могу осуждать ушлепков или чо?

я обязан работать на кого то и платить налоги? или чо? что мне мешает осуждать текушее потреблядское положение дел? то шо я живу получая удоволдьствие и не горбатюсь на какого то там дядю? и не заставляю горбатиться на себя? как раз наоборот. я не живу как вы и потому имею полное право осуждать.... вот если бы я был одним из вас - тогда другое дело.

Про науку ты почитай че я написал и как пришел к выводу.

да читал я все что ты писал... там не слова о науке. и к какому выводу ты пришел?

Сообщение отредактировал Crulod: 28 November 2013 - 21:05

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

объясни совю мысль?

я обязан работать на кого то и платить налоги? или чо? ... я живу получая удоволдьствие и не горбатюсь на какого то там дядю

Что такое общество потребления? Это общество построенное на принципах индивидуального потребления материальных благ. Я живу в свое удовольствие это и есть главный принцип общества потребления.

Ты же и есть столп этого общества потребления.

В противовес этому есть идея фикс Зулуза. Это когда люди не потребляют блага в свое удовольствие а отдают все имеющиеся у них блага, знания и способности на благо общества. То что ты называешь горбатиться на какого то там дядю.

Отсюда и противоречие. Ты идеальный член общества потребления. Идеальная потреблядь. Как и Зулуз. Я это не осуждаю кстати. Так что выходит что ты или борешься против себя же, что является бредом, или за то чтобы кто-то горбатился еще больше на дядю, а ты будешь этим самым дядей-потребителем, что является лицемерием.

там не слова о науке. и к какому выводу ты пришел?

После твоих признаний наука как-то побоку уже. Понятно что тебе плевать и горбатится ты на ниве науки ты не будешь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Понятно что тебе плевать и горбатится ты на ниве науки ты не будешь.

я ни на какой ниве горбатится не буду... но наука... вот курьез то - не принуждает горбатится... как раз наоборот. приходи когда захочешь - уходи когда захочешь...делай чо захочешь!... ну если у тебя не дежурство на меридианном круге...

...впрочем кому я это говорю... и веть на самом то деле ты прав - не буду!

и чо?

идея фикс Зулуза. Это когда люди не потребляют блага в свое удовольствие а отдают все имеющиеся у них блага, знания и способности на благо общества.

Зулус такого никогда не говорил. ты брехливое однако нечто... это плохо. с тобой не о чем говорить.

это очень плохо!
  • 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

и чо?

И чо и чо?

ЗЫ а ну да не о чем говорить. Ты продул всухую. :D

Сообщение отредактировал Никто: 28 November 2013 - 21:40

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вона как. Погоди ка... так вся наука она скучная? Ты это понял на 4м курсе и плюнул на это дело. Так как же быть с наукой? Кто ее развивать будет если она скучная? Ну с буржуинской все понятно, они за колбасу как Кобен работают и им хорошо. А с российской что? Может проблема с российской наукой не в том что какие-то гепотетические Они не хотят ее развивать, а в том что вполне конкретные Крулоды плюют на нее потому что скучно? Ты представляешь че сейчас сказал? ты сказал что это такие как ты развалили науку. :ужасающийся смайлик:

О, у вас тут кухонные откровения.

Я не в науке. Да и больше того с карьерным ростом я даже всё меньше инженер. Ну то есть я инженер в том смысле, что идеи бывает генерирую, но уже давно сам ничего не исполнял. С одной стороны вроде круто - ты придумываешь, а подчинённые проверяют, с другой стороны весь цимес ведь в исполнении. Вообще в тот момент когда я пойму что моя работа окончательно превратилась в присутствие на встречах, отвечание на почту и создание презентаций наверное попрошусь на уровень ниже и хрен с ним с деньгами. А может продамся за колбасу.

А науку я прочуствовал. Современная наука она такая же. Моя позиция сейчас сравнима с позицией полного профессора в каком-нибудь приличном ВУЗе, только разве что получает он больше. Вернее зарплата чистая у него меньше, но гранты всякие и прочие - вот и получается у них по 300-400 тысяч в год. И если тут кто-то думает, что современный успешный профессор занимается наукой, то это очень наивно. Манагер среднего звена, тратящий 90% на самопиар и оставшиеся 10% на управление постдоками и аспирантами. Так что никакой романтики. Такие дела...

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

по 300-400 тысяч в год.

шо? ты спецом в монгольские тугрики перевел или чо? не всякий и писят то получает! и это практически предел.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

шо? ты спецом в монгольские тугрики перевел или чо? не всякий и писят то получает! и это практически предел.

Нене. Доллары, Кру, доллары. А ежели звёзд брать, то у тех под миллион и социальная защищённость покруче чем у Батьки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users