Не кто то решил а решил лидер коалиции. Но конечно проще всего захавать это всё и продолжать крабство. Но вот ценность твоим словам про других будет равна нулю и тебя всегда будут тыкать в твои прогибы.
Будь здоров, не болей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будь здоров, не болей.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ты выражаешь на непонятно для человека языке подбери синонимы присущие речи интеллигенции Например, не прогнулся, а подставил задницу; не зашквар, а
4.2 - 3 дня РО.мат
Артист, что тебя так смутило в этом посте? У тебя точно бомболюки посрывало звёздным недугом. Бесишь.
4.2 с намеком на 4.23 - 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Art1st: 24 June 2019 - 19:53
Уже за историю относительно молодого сибску набили оскомину чуваки которых неправильно побеждают.
И кого же победил сибсквад?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 25 June 2019 - 18:25
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
размазывать не стану:
Какие то нейтралы пришли пилить какую то цитку ситам. Меня там не было, но говорят все случилось крайне быстро. Вывезли около 20 лярдов лутом.
https://zkillboard.c...8/201906292000/
Комбат вомбаты поймали и раузплотнили никс фракталам https://zkillboard.com/kill/77575129/
Я проводил их с нижней части региона Кобальт до регионального гейта в Оасу.
Как обычно формились полдня, через одно место в итоге факап. Рагна вомбатов прыгнула на + цитадель Даркнесов. На него повесили 15 минутный таймер логофа, как раки бампали АБшнами иглами. Был мвд феникс, который не смог, пригнали мачалку, вомбаты пересели на локи. Титан логофнулся, боль.
https://zkillboard.c...5261"],"B":[]}/
Катился калачиком в 500 км от гейта в сторону второго гейта в системе с 2 гейтами . Зашла мачалка, начала топить на мвд, потом мжд, и 300 км дальше на меня на мвд. Кинул скребок, граплер. Зашли остальные пинать проявляющую странную активность армагу. Как всегда долго собирались пересаживались, армага умерла . Я сгонял в соседку, сел на ретрибу, вернулся. В систему где шел типа бой набилось уже прилично народу, добили мачалку, по пути съели бифрост. Гиперион минут 10 бегал от пробок по системе. Я нова пересел в соседке, спустя 10-15 высканил наварпал бабл, прибежали остальные, съели.
https://zkillboard.c...9/201907031400/
Сорян за мой "слог", русский был 4, но то было ЕГЭ
Пацанам из Сибсквада ГФ
Эх забыл.
Корпа открыла набор небольшого количества пилотов
От вас: аккаунт естественно Омега, уметь все, либо почти все актуальные форматы. Желательно иметь отдельное окно с дредом/факсом, в идеале с супером. Логиниться не раз в полгода разуеется. Уметь и разумеется хотеть в пиу пиу.
От нас: боль, страдания, безысходность. Место покрабить, мертвые НПЦ нули для альтернативного покрабить, бернеры там всякие. Всякие ТС - самом собой. Конвайте, пинайте Q shed ингейм, Либо рерут канал в описании корпы ингейм - в общем кто захочет тот найдет
Сообщение отредактировал diadiajenia: 03 July 2019 - 18:32
Сообщение отредактировал Zlodin: 03 July 2019 - 18:54
Пришли втроём, огребли от набежавших. Собрали немного народу. Вернулись, раздали набежавшим. Всем спасибо, норм зарубились.
а где картинка в слите рока? не зачет!
Скрин убитого пвп домика имперского академика - это конечно 11 из 10. Уровень.
На скрине не только домик академика, а все 3 пилота этой компашки - залетевшие к нам на огонек. Уровень не видеть кроме домика другие корабли 12 из 10.
потому что Артист 2+2 = 4 ? но у тебя всегда 5
Сообщение отредактировал Rok Hard: 04 July 2019 - 6:28
размазывать не стану:
Какие то нейтралы пришли пилить какую то цитку ситам. Меня там не было, но говорят все случилось крайне быстро. Вывезли около 20 лярдов лутом.
https://zkillboard.c...8/201906292000/
Ну вот, убили форсакенам весь кап флот, черти Грац, хороший вынос
Ну тише-тише разошлись. Прям суперкар ФЛОТ. Даже плюс минус адекватная крабская корпа в 2 раза больше соберёт. В каком году 3 мазера и 2 дреда считались суперкар флотом. В 2013?Правочка, СУПЕРкап флот)
Сообщение отредактировал KaSPerDS: 04 July 2019 - 21:00
Все в мире относительно)) относительно гунов - ни у кого ничего нет, так... пук из строя... шептун в астероидах и цитадельках. Так что тут такое.Ну тише-тише разошлись. Прям суперкар ФЛОТ. Даже плюс минус адекватная крабская корпа в 2 раза больше соберёт. В каком году 3 мазера и 2 дреда считались суперкар флотом. В 2013?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users