Можно маленькое уточнение: Заработки на вторжении идут в основном в исках или ЛП? ЛП я слышал конкордовское которое можно обменять на любое другое? А каков курс обмена на другое ЛП? Летаете в основном в импе или в лоу (в импе мне страшно но могу себя перебороть), регионы какие? (в силу специфики активного крабинга меня у галов и матаров обьявили вне закона), как у вас с логистами с 21.00 до 03.00? Давно думал полетать и посмотреть хоть что это такое для общего развития но все было некогда. Немного о себе: Около перфектный логист (кары логистические с всевозможными кап модулями не в 5), шилда, армор - не важно, Т2 логисты всех рас, логистик естественно в 5, все сопутствующие скилы для логиста в 5, отдаю предпочтение Гвардам и Васькам.
основной прирост - искогенерация. с ЛП некоторые даже не заморачиваются.
а) кара не проходит в вилку. нужен Т2 круйзер, с 21 до 3 по еве желательно матарский.
б) флоты есть. нужность переменная. например, в один день нет логистов, но два десятка дпс. а на следующий наоборот. 10 логистов без дпс... сегодня так распались из-за нехватки логиста...
в) к Галлам и Матарам тогда лететь тебе будет нельзя) но никто не мешает летать в Амарию или Калдарию. нет проблемм. главное, что бы не было оф варов и килрайтов
в любом случае, ждём на ингейм канале "GIP Inc"