Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Как я уже неоднократно говорил, меня радует лишь то, что пряморуких пвп пилотов в еве не так уж много, иначе бы в соло против гангов было бы летать невозможно  ;)

Насчёт кошелька немного несогласен, если канибал или стелька с бонусами против другого без бонусов, то шансы смещаются очень сильно.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13608 сообщений
7654
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Буст стельки о котором я мечтаю - убрать нафиг сеткодизы на 100+км и спайдертанка. Больше НИКАКОГО буста не надо! Самый фановый, адреналиновый, требующий самого высокого мастерства элемент геймплея - таклинг и антитаклинг в ганг боях на мид и лонг ренже скатился в Ф1 с неубиваемых под логистами хугинов и лач...

• 2

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

старые иглы:

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

Подхватить праймари на 20 сек под огнем трех ваг? Вы с ума сошли? Надо, Вася, надо... Вася врубает перегрев на МВД, делает полукруг вокруг цели на ренже гретого поинта и по спирали рвет дистанцию, разворачивается и уходит на структуре в реварп от грызущих дронов. Цель под поинтом умерла.

Напомнило, затаклил обе ваги одновременно(одну дизом одну скрамом) в соло, продержал до доварпа и входа в гейт ганга. Остальной ганг врага(ещё 4 хака) разварпался когда понял что локал прибавляется. А вы говорите сложно   :troll:  :troll:

http://kb.ds-allianc...battle/r108951/

Когда они лопнули у меня (с МШЕ и ДК) осталось полхулла(выкачал логист).

старые иглы:

Их, бзв, было немножко 70 иглов и 30+ сапорта на 18 или 20 наших наг. Трибалоы были третьей стороной и их тоже было намного меньше иглов. С тем же успехом можно было хоть на руптурах.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2013 - 23:20

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13608 сообщений
7654

Как я уже неоднократно говорил, меня радует лишь то, что пряморуких пвп пилотов в еве не так уж много, иначе бы в соло против гангов было бы летать невозможно  ;)

Не скажи... Главная проблема - нету пилотов с яйцами. Я прекрасно знаю, что интер может продержать долгое время цинабал. Но из интеров практически никто не пытается, а те кто пытаются чаще всего апрочащие нубы. Вот я скиллованый пилот стельки, ты - скиллованный пилот цинабала. Я же полечу тебя ловить и держать :). И тут уже кто кого, фан и ГФ, все дела. А имеем мы сканрез кемпы, трапфиты и Т1 фриги с фракцией, снейком и двумя бонусниками. И никакого фана уже не испытываешь. Хотя каюсь.

http://eve-kill.net/...kll_id=15283668

Ничего интересного, выбил из клоки на пропрыге, но испытал садисткое удовольствие просто от того факта, что это представитель илитнейшего альянса, который не менее илитно кемпил в 2 клочных сабры, рапиру и кучу глаз. Самый илитный альянс по мнению некоторых...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

Панды уже не торт.  :)  Вообще из панд не дрался с соло пилотами нормальными, с другой стороны я их вообще встречал в космосе мало(хз почему).

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13608 сообщений
7654

Я с нормальными пандами дрался всего один раз. На сентинельке прибил парочку слешеров сразу после буста Т1 фригов, потом они чутка подумали, вернулись и уже прибили меня вдвоем :).

Глянул на КБ панд. Что могу сказать... Позорище. КТАшник - подавляющее большинство. В остальное время даж не логинятся. Остальное - куча илитнокемперов, включая смартобатл в рансере. Есть дрочеры популярных лоусек систем, траповые крузаки и БК со смолл пушками. Есть пара пилотов, которые роумят, но только пара. Вы удивлены? Я - нет.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Их, бзв, было немножко 70 иглов и 30+ сапорта на 18 или 20 наших наг. Трибалоы были третьей стороной и их тоже было намного меньше иглов. С тем же успехом можно было хоть на руптурах.

про ДС речь вообще не идет. речь о релейте к видео: http://eg.eve-kill.n...kll_id=16518580

я конечно понимаю - мистер ви и все такое... но все же ))

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13608 сообщений
7654

С тем же успехом можно было хоть на руптурах.

http://eve-kill.net/...&kll_id=3542812

Чет вспомнилось давно былое...

В том вылете мне запомнилось две шикарные фразы вани вайза.

Флот в варпе, понятно что будет заруба. Ваня:

- Б...ть, как же ссать то хочется. Ниче, пусть это будет дополнительным стимулом!

Начало зарубы. Ваня:

- ...локал 90...

Проходит минут несколько, куча вреков, праймари, секондари... Ваня:

- Локал попрежнему 90! Больной находится в тяжелом, но стабильном состояниии...

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Если у интера/драмки есть носка, то писец не то что ваге, а и цинабалу. С низкой орбиты вообще не стряхнуть падлу. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13608 сообщений
7654

Если у интера/драмки есть носка, то писец не то что ваге, а и цинабалу. С низкой орбиты вообще не стряхнуть падлу. 

Если к гриде не сферический шип в вакууме, а ганг - цептор героически умрет не сделав ничего.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Если к гриде не сферический шип в вакууме, а ганг - цептор героически умрет не сделав ничего.

Я хз чего вы там обсуждаете, рубился соло с драмиком на цинабале (драмик был пряморукий). В общем, свалить я смог только за счет джамдронов. Нейтра, дуалпроп - все было как полагается. С тех пор заподлянской мелочи очень опасаюсь, крузсайз гораздо безопаснее если ты на циноваге. 

Сообщение отредактировал glkudr: 31 July 2013 - 0:56

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А имеем мы сканрез кемпы, трапфиты и Т1 фриги с фракцией, снейком и двумя бонусниками. И никакого фана уже не испытываешь

Побочные эффекты фарминга, "аппрочащий нуб" скорее всего сливает цептор ценой 40минут, через пол года он уже будет и стоить в 5 раз меньше, и летать лучше, но пол года, это НЕМАЛЫЙ срок и отличный ФИЛЬТР.

Столкнувшись с эффективными методами противодействия, однажны, и потом (те самые сетки на 100км) скорее всего тоже не будет артачится, а ударится в ефт теории (а не так как ты - в практику), спасибо ццп что дало просто безграничные возможности для баффов.

Даже ццп подтверждает:

Например, в EVE Online, если вы пошли на большой риск и потеряли, к примеру, свой корабль, то для вас это серьезный ущерб, так как для его приобретения приходится зарабатывать деньги в течение нескольких месяцев. Поэтому люди в онлайн-мире довольно осмотрительны, когда принимают решения. Мы изучали этот вопрос и заметили, что в некоторых случаях игроки в онлайн-мире действуют даже более осмотрительно, чем в реальных ситуациях

Те же кто создаёт события для массовых заруб играют вообще в другую игру, их отдельные цинобалы не интересуют, они ставят конкретные задачи для собственного удовольствия/или даже РМТ.
И соответственно грунтов они учат ровно тому что им нужно будет для решения этих задач.

Сообщение отредактировал vizvig: 31 July 2013 - 8:28

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Тема про хаки. А идет дискасс об цинобале и стилете последние 2 страницы. И еще Одриз его развивает.  <_<

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

По большому счёту всё о хаках что хотели обсудить уже обсудили, а дискус всё-таки вага/канибал и их агила и VS frigs.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2013 - 13:53

• 0
Posted Image

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

все таки этой теме нехватает фапа на цербачек.....

нехило ццп его побустили, он в первой редакции уже смотрелся а ща еще более впечатляет

сайд-кик - А интересно стоимость и производство тоже хакам подкрутят или оставят?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

нехило ццп его побустили, он в первой редакции уже смотрелся а ща еще более впечатляет

сайд-кик - А интересно стоимость и производство тоже хакам подкрутят или оставят?

спекули уже отреагировали

иштары по 220+ (было 160)

остальное не чекал, но подозреваю что тоже самое

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

до тенги летал 4 миски в аеще на цербаке. весьмо бодро и дешего было но насканиваемо. после когда дали тенгу. взял ее ибо 6 ракетниц и нонскан подкупали. сча защет дальности лучче взять о5 цербу.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

до тенги летал 4 миски в аеще на цербаке. весьмо бодро и дешего было но насканиваемо. после когда дали тенгу. взял ее ибо 6 ракетниц и нонскан подкупали. сча защет дальности лучче взять о5 цербу.

90км дальности с хевиков на тенге нехватает чтоли?

• 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

спекули уже отреагировали

иштары по 220+ (было 160)

остальное не чекал, но подозреваю что тоже самое

Амарр, сейчас:

Иштар - 205-207кк

Деймос - 155-160кк

Игл - 163-185кк

Цербер - 189-197кк

Зил - 162-200кк

Сакра - 179-248кк

Мунин - 144-170кк

Вага - 154-184кк

Цербак и Вага пока еще доступны. Хотя церба дороже.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users