Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Ну зачем же извинятся. Кому и кобыла невеста кошка - жена. На валенок с такой зп точно хватит :blush:

Ну так живет же большинство населения многострадальной на такую зарплату и наверно не валенки кушает.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

не останавливайтесь, я вас очень прошу. к пятнице на новый журнал наберется. или хотя бы обложку)

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Жены всегда жалуются на зп мужа. Я тоже жалуюсь. Правда понимаю. если бы у него была 15к зп - то вместо меня у него была бы... кошка. Которая не жалуется. :)

А мне нравится бодрый прагматично-капиталистический подход Таксяк, это по нашему, по киберпанковски
Желаю тебе сохранить его на долгие годы, чтоб когда муж сменит тебя на молодую красивую,
ну пологике- у мужа маленькая зарплата меняем мужа, у жены морщинистая морда и обвисли сиськи- меняем жену.

Ты держалась таким же бодрячком и попивая напитки заказывала бы себе молодчиков на честно от мужа заныканное.
  • 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну так живет же большинство населения многострадальной на такую зарплату и наверно не валенки кушает.

Да, живет. Еще и хуже живет бывает. Но когда так пытаются жить сисадмины (здоровые 20-ти с копейками летние парни) со стажем работы в целых два года - ту у меня и случается диссонанс. Даже не от того что они так пытаются жить. А в том то они считают это нормальным и гамают в еву еще, вместо того чтобы скажем, какую документашку по циске почитать на ночь...

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
PS
Если не надо снимать квартиру то жизнь на 16тыс\мес и на 96 тыс\мес - мало отличается на самом деле, на побрякушки только тратишь больше и готовить ленишься.
Это я могу твёрдо сказать как человек который жил в москве и на 16 и на 96, а не вмоскве 16 так и вовсе норм. Но всегда конечно хочется большего
  • 1

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Да, живет. Еще и хуже живет бывает. Но когда так пытаются жить сисадмины (здоровые 20-ти с копейками летние парни) со стажем работы в целых два года - ту у меня и случается диссонанс. Даже не от того что они так пытаются жить. А в том то они считают это нормальным и гамают в еву еще, вместо того чтобы скажем, какую документашку по циске почитать на ночь...

А тебе не приходило в голову что сейчас вообще мало кому кто нужен ,тем более не шибко опытная молодежь,если конечно нет волосатой лапы.Да и с волосатой лапой можно сильно налететь.По всякому бывает,и мыслить однобоко и со своей колокольни тут неуместно.

И эта,ваши примеры вакансий из интернетов у меня почему то только улыбку вызвали,так как сам я ни разу по обьявлению в сми ничего путного не нашел.Свято место пусто не бывает.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 15:12

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А мне нравится бодрый прагматично-капиталистический подход Таксяк, это по нашему, по киберпанковски
Желаю тебе сохранить его на долгие годы, чтоб когда муж сменит тебя на молодую красивую,
ну пологике- у мужа маленькая зарплата меняем мужа, у жены морщинистая морда и обвисли сиськи- меняем жену.

Ты держалась таким же бодрячком и попивая напитки заказывала бы себе молодчиков на честно от мужа заныканное.

Ты прав даже больше чем подозреваешь. Маленькая зп у мужа - меняется муж. Жена похожа на лахудру - должна менятся жена. Все должны быть в тонусе.

Правда, есть связующий клей - дети и как ни странно дружба, со временем замещающая страсть. Но это не повод разрешить себе обвиснувший живот и нестриженные волосы.

любые трудности встречаются. Но перестать боротся с ними с отмазкой - многострадальные соотечественники живут еще хуже, поэтому нормалек, можно пырится в телек(еву) - это падение на дно. Кому нужны падшие и нежелающие вылезти из такой уютненькой пропасти?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А ты свою уже поменял или всё так и мучаешься с её морщинами?

А тебе не приходило в голову что сейчас вообще мало кому кто нужен ,тем более не шибко опытная молодежь,если конечно нет волосатой лапы.Да и с волосатой лапой можно сильно налететь.По всякому бывает,и мыслить однобоко и со своей колокольни тут неуместно.

Верно мыслишь: у волосатой лапы может оказаться волосатая пися, которой просителя волосатой лапы оприходуют. Так что можно сильно налететь или вообще попасть в шоубизнес.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не приходило. Не шибко опытная молодежь востребована не меньше, чем сильновумные старперы. В той ссылке, что я приводила - требуются на 30-ку без всякого опыта работы.

Про какие волосатые руки вы все переживаете? Волосатые руки устраивают своих родственников - нихрена не делать.А работать работу с улицы берут. инфа 100%

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты прав даже больше чем подозреваешь. Маленькая зп у мужа - меняется муж. Жена похожа на лахудру - должна менятся жена. Все должны быть в тонусе.

Правда, есть связующий клей - дети и как ни странно дружба, со временем замещающая страсть. Но это не повод разрешить себе обвиснувший живот и нестриженные волосы.

любые трудности встречаются. Но перестать боротся с ними с отмазкой - многострадальные соотечественники живут еще хуже, поэтому нормалек, можно пырится в телек(еву) - это падение на дно. Кому нужны падшие и нежелающие вылезти из такой уютненькой пропасти?

А ещё есть семьи, которые живут вместе и растят детей вместе по достижению младших из детей 18 лет. А потом расходятся, оставаясь в браке или разбивая его, и начинают жить с молодыми и упругими. Всякое бывает в жизни.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А ещё есть семьи, которые живут вместе и растят детей вместе по достижению младших из детей 18 лет. А потом расходятся, оставаясь в браке или разбивая его, и начинают жить с молодыми и упругими. Всякое бывает в жизни.

Есть такие. И считаю это нормальным. Лучше разбежаться чем орать и бесится каждую минуту, оттого что любовь ушла, дружба не возникла, а раздражение растет комом. Во фразе  - разошлись друзьями - есть немало мудрости.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

PS
Если не надо снимать квартиру то жизнь на 16тыс\мес и на 96 тыс\мес - мало отличается на самом деле, на побрякушки только тратишь больше и готовить ленишься.
Это я могу твёрдо сказать как человек который жил в москве и на 16 и на 96, а не вмоскве 16 так и вовсе норм. Но всегда конечно хочется большего

На 16 тыщ особо не разгуляешься - квартплата, одежда, транспортные расходы, еда, дети. А хочется ведь и за границей в хороших отелях отдыхать, ездить на своей машине, купить дачу и прочее...

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Не приходило. Не шибко опытная молодежь востребована не меньше, чем сильновумные старперы. В той ссылке, что я приводила - требуются на 30-ку без всякого опыта работы.

Про какие волосатые руки вы все переживаете? Волосатые руки устраивают своих родственников - нихрена не делать.А работать работу с улицы берут. инфа 100%

Если востребована неопытная молодежь-это полюбас кузня рабов,или обман,проверено на примере РЖД.

Обучать работе,тем более той которая требует неслабой квалификации сейчас никто не хочет.

Про волосатую лапу скажу тоже-живу в МО ,есть у нас организация по обеспечению отоплением населения,так вот,туда попасть ,на 20к и пахать ,только по великому блату можно.Разрыв шаблона ,да.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 15:23

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

А ты свою уже поменял или всё так и мучаешься с её морщинами?

У меня пока молодая-красивая.

Какая дружба Таксяк? Или это специальная такая дружба которая за зарплату? Ну так дружить многие готовы.
а к 50ти дети будут уже взрослые , и если в мужике главное деньги а в женщине внешность , то единственная твоя надежда что ученые придумают эликсир молодости (всякое может быть) потому что как бы ты не держала себя в тонусе тебя смоет волнами 19ти летных молодых-красивых-дерзких - которые как ни крути со всех сторон лучше.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Но ведь ты уже подбираешь новую, соответствующую твоим высоким требованиям "не обвисшая, не морщинистая"?

Какая дружба Таксяк? Или это специальная такая дружба которая за зарплату? Ну так дружить многие готовы.
а к 50ти дети будут уже взрослые , и если в мужике главное деньги а в женщине внешность , то единственная твоя надежда что ученые придумают эликсир молодости (всякое может быть) потому что как бы ты не держала себя в тонусе тебя смоет волнами 19ти летных молодых-красивых-дерзких - которые как ни крути со всех сторон лучше.

А ещё есть такое понятие, как "опыт". И молоднячок, деревянный в постели, прости за такой оборот от имени меня, не нужен. И знания, понимаешь ли - всё-таки после секса при интересе между людьми есть желание поговорить, а о чём ты будешь разговаривать с молодым мясом, которое будет иметь кругозор многократ меньший, чем ты? ^_^

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не за зарплату, а за то что ШЕВЕЛИЛСЯ будет дружба и уважение. А не презрение к овощу.

За то, что не плюнул на себя, не сидел у кого-то на шее, за то что мужик.

Я думаю, что и мне есть что предложить ему в ответ и будет, когда будет 50, 70.. И почему это вы решили что в 50 нельзя быть красивой? У меня есть кому подражать, женщина и в старости может выглядеть на отлично и дать фору 19-летним.. Почему собсно нет?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Заглянул сюда и был озадачен:

как рассказ об РМТ сначала скатился к мерянью "у кого больше" зарплата, а теперь и вовсе к сексу и выбору полового партнера, обсуждению упругости и т.д. - вопрос: КАК?, где логическая связь?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

На 16 тыщ особо не разгуляешься - квартплата, одежда, транспортные расходы, еда, дети. А хочется ведь и за границей в хороших отелях отдыхать, ездить на своей машине, купить дачу и прочее...

На 16 тыс. в Москве можно было жить года эдак до 2005 при своей хате. Сейчас квартплата и тарифы на общественный транспорт не позволят разгуляться. А если своя машинка, то там бензин, зап.части, страховки, тех.осмотры - 16к за секунду сдует в выхлопную трубу.

Продукты питания - отдельная песня, но на 16к в одну каску можно питаться только дошираком или будет очень урезанный рацион. Или ты всерьз веришь, что потребительская корзина позволяет хотя бы выжить здорову трудовому организму?

Про лекарства лучше умолчим потому, что болеть нынче совсем нельзя. Совсем-совсем, ни капелюшечки.

Заглянул сюда и был озадачен:

как рассказ об РМТ сначала скатился к мерянью "у кого больше" зарплата, а теперь и вовсе к сексу и выбору полового партнера, обсуждению упругости и т.д. - вопрос: КАК?, где логическая связь?

Деньги -> комфорт -> хорошие условия для выращивания потомства -> более тщательный выбор полового партнёра для продолжения рода -> секс -> пресыщение традиционным сексом -> поиск новых ощущений всексе -> гомосексуализм/педофилия/геронтофилия/другии фелии...

Логику показал? :troll:

• 1

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Продукты питания - отдельная песня, но на 16к в одну каску можно питаться только дошираком или будет очень урезанный рацион. Или ты всерьз веришь, что потребительская корзина позволяет хотя бы выжить здорову трудовому организму?

А вот тут ошибочка,в москве самая дешевая потребительская корзина .Это я сравниваю с городом Коломна,что в МО.

Разница в цене на одинаковый товар доходит до 30%!!

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 15:34

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

особенно если ипотека. <_<

• 0