Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Каждый рифтер или каракал -  

Это лишний килл для противника и добавочная головная боль для логистов.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Это лишний килл для противника

С подходом "лишняя потеря на киллборде" в клайме нечего делать в принципе. Те же самые гуны это прекрасно демонстрируют. Тот же Миттани писал что есть ровно одна значимая вещь: число людей на форматных кораблях которых ты можешь выставить.

Сообщение отредактировал Rekket: 28 August 2013 - 16:22

• 0

Космопиратик.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

С подходом "лишняя потеря на киллборде" в клайме нечего делать в принципе. Те же самые гуны это прекрасно демонстрируют.

:facepalm: Про кб я ничего не писал.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

:facepalm: Про кб я ничего не писал.

"Лишний килл для противника" автоматически подразумевает измерение киллов. Для измерения киллов используются киллборды. Говоря "лишний килл для противника" вы автоматически указываете на плохую киллборду как следствие.
  • 0

Космопиратик.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

"Лишний килл для противника" автоматически подразумевает измерение киллов. Для измерения киллов используются киллборды. Говоря "лишний килл для противника" вы автоматически указываете на плохую киллборду как следствие.

Для хайсечного карибаса возможно.

Попробую объяснить доступней. Человек на рифтере - это человек который не сел на форматный корабль, соответственно он мало полезен, а то и опасен во флоте, отвлекает логистов и плюс опять же лишний килл, т.е. бустит мораль противнику и снижает ее у союзников при своем почти стопроцентном сливе, особенно если таких "пвпшников" не один и не два. И форматный флот рифтеров не может решать в современных условиях какие либо стратегические задачи, онли фо фан.

Сообщение отредактировал gl00m: 28 August 2013 - 16:31

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Во-первых, кто тебе сказал, что он вместо форматного корабля, а не вдобавок?
Во-вторых, "рифтер" - понятие условное, сейчас нуб на маулусе/целестисе может вырубать 2-4 вражеских мидренж/лонгренж дамаггеров (если это не домики :troll: ), по-моему, не так уж и плохо, для нуба-то.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Просто ради интереса. А кто будут мемберами этой "рукалиции"? Даже если в качестве бреда взять, что сф и дд объединятся, то зачем им нужны всякие нищеброды без суперов и вменяемого флота в их напчике?

С этим как раз все просто. Намберсы. Без них сейчас никуда. Суперкапфлот без сабкап-намберсов - это такой писюн, которым можно помахать, конечно, но вот бросить его в бой в локал на несколько тысяч человек - это потерять этот флот.

С подходом "лишняя потеря на киллборде" в клайме нечего делать в принципе. Те же самые гуны это прекрасно демонстрируют. Тот же Миттани писал что есть ровно одна значимая вещь: число людей на форматных кораблях которых ты можешь выставить.

Миттани прав, и именно поэтому бичевня на рифтерах-трэшерах-каракалах-хуриках нафиг не нужна. Форматные корабли. Академики на бобрах, на т1 логистах, на электроник-фригах или т1 электроник крузах, на инстахуриках - это ок. Но не когда у тебя этого говна полфлота.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Миттани прав, и именно поэтому бичевня на рифтерах-трэшерах-каракалах-хуриках нафиг не нужна. Форматные корабли. Академики на бобрах, на т1 логистах, на электроник-фригах или т1 электроник крузах, на инстахуриках - это ок. Но не когда у тебя этого говна полфлота.

Ты не понял посыл. Сколько понадобится двухнедельному нубу времени, чтобы выполнять свою задачу сидя на форматном бш? Три месяца. Когда двухнедельный нуб хочет вступить в нулевую корпу и стрелять в людей в составе большого флота? Сейчас.

Это во-первых. А во-вторых, альянс А выставил на кта флот в 200 сферических рыл на формате. Альянс Б выставил на кта флот в 400 сферических рыл, из которых полфлота не формат. На кого бы ты поставил?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Это во-первых. А во-вторых, альянс А выставил на кта флот в 200 сферических рыл на формате. Альянс Б выставил на кта флот в 400 сферических рыл, из которых полфлота не формат. На кого бы ты поставил?

Слишком мало данных. Очень возможно, что 200 человек на формате и под руководством хорошего флиткома, выиграют у 200 человек на формате и еще 200 на всяком трэше.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Слишком мало данных. Очень возможно, что 200 человек на формате и под руководством хорошего флиткома, выиграют у 200 человек на формате и еще 200 на всяком трэше.

Учитывая что у 200-т 100% форматных кораблей, а у 400-т 50%, то я бы тоже сделал ставку на менее численный но наверняка более компетентный флот.

Может в том числе потому что по собственному опыту знаю, что при достаточной разнице в скилле флотов переиграть х2 блоб не так уж и сложно. 

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

С этим как раз все просто. Намберсы. Без них сейчас никуда. Суперкапфлот без сабкап-намберсов - это такой писюн, которым можно помахать, конечно, но вот бросить его в бой в локал на несколько тысяч человек - это потерять этот флот.

Только вот качество этих намберсов позволяет желать лучшего + тянет за собой кучу крабоальтов. Все это понижает мораль и создает лишнюю головную боль руководству. Ну и нахрен они такие нужны?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Только вот качество этих намберсов позволяет желать лучшего + тянет за собой кучу крабоальтов. Все это понижает мораль и создает лишнюю головную боль руководству. Ну и нахрен они такие нужны?

Тесты, когда были на коне, не имели указанных проблем. Задача рядового участника - нажимать F1 в бродкаст. С этим справится кто угодно, в т.ч. любой "карибас". Задача только в том чтобы он был у вас а не в Осмоне.

Сообщение отредактировал Rekket: 28 August 2013 - 17:35

• 0

Космопиратик.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Тесты, когда были на коне, не имели указанных проблем. Задача рядового участника - нажимать F1 в бродкаст. С этим справится кто угодно, в т.ч. любой "карибас". Задача только в том чтобы он был у вас а не в Осмоне.

Как все просто, шоб я так жил.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Как все просто, шоб я так жил.

Есть огромный минус: придётся распрощаться с образом "илитного пивипишера" и перестать смотреть на карибаев как на людей третьего сорта. Это очень большая цена, я уверен что большинство альянсов решат её не платить.
  • 0

Космопиратик.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Мне вот интересно. В среде англоязычных игроков , тоже выскакивают такие кадры , и начинают петь песни про обьединение англоязычных игроков , т.к. эти факинг рюськис их выселили из очередного региона ? Ведь англоязычных игроков в этой игре на порядок больше чем русскоязычных.

Далее..  Почему не разобрались какие именно русские игроки ? Ведь не все так просто. Не все же "русские" одинаково любят друг друга в реальной жизни , и зачем им обьединяться в игрушке ?

Есть много разных игровых альянсов с исключительно русскоязычной средой общения. Игроки могут туда примкнуть , а могут и нет. Зачем ТС хочет их туда загнать? Намного интересней обьединиться вокруг какой то идеи , общей цели. Яркий пример наш альянс - ДД , Ковены , англоязычное крыло Даркнесс. Игроки захотели - объединились , выбрали князя :) и воеводы повели войска в бой. Да , есть другие РУ альянсы. Ге , РА ,Дичи , Солары - одни из самых известных , и имя их на слуху у простых игроков. Но все они имеют немного разную идеологическую основу. Причем настолько разную что даже проставление плюсовых стендингов не всегда будет возможным. Если у каких то РУ альянсов изменится идея , появятся и плюсовые стенды (ГЕ и  РА , Дичи и Новалуе например).

Я считаю что навязывание своей точки зрения на форуме в игрушке про космические кораблики - это затея обреченная на провал в сути своей. 

Сообщение отредактировал Koyote: 28 August 2013 - 18:04

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

От такой мартышки польза может быть только в кач-ве ситизена.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Там не зря написано "сферических". Одинаковый скилл, равносильные флиткомы, зеркальные форматы. Но одних 200, а других 200+200 "мусора". Который дамажит, дампит, сушит, трекдизит и вообще весь из себя нехороший. Он не мешает своему флоту так, как мешает другому.

А через три месяца мусор трансформируется в формат. Впрочем, я знаю, что у тех же тестов есть старички, принципиально не садящиеся на формат, а предпочитающие лазерные рифтеры. Не знаю, что с ними сталось сейчас, но когда закатывали батареек, флиткомы не были против лазерных рифтеров, они очень смешно сушили Макалу, чьё "Who the f*ck is neuting me" ещё долго будет бустить мораль грунтов. ^_^

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Там не зря написано "сферических". Одинаковый скилл, равносильные флиткомы, зеркальные форматы. Но одних 200, а других 200+200 "мусора". Который дамажит, дампит, сушит, трекдизит и вообще весь из себя нехороший. Он не мешает своему флоту так, как мешает другому.

А через три месяца мусор трансформируется в формат. Впрочем, я знаю, что у тех же тестов есть старички, принципиально не садящиеся на формат, а предпочитающие лазерные рифтеры. Не знаю, что с ними сталось сейчас, но когда закатывали батареек, флиткомы не были против лазерных рифтеров, они очень смешно сушили Макалу, чьё "Who the f*ck is neuting me" ещё долго будет бустить мораль грунтов. ^_^

Скилл разный , фк разные. Мусор всегда будет мусором. Тесты 2 месяца пытались закрепиться в Дельве. Нулисекунда и РА их драли так, что их крики были в жите слышно. Потом позвали Гунов. Во время когда катали ААА у Тестов и Гунов было плотное ядро флота под коммандованием ПЛ ФК. Бои были при соотношениях 1:3 и больше. При других раскладах обсирались просто.  А Макалу ... Он сейчас в одном из самых сильных альянсов Евы. А ты никто. Им и останешься. Всегда причем.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

А ты никто. Им и останешься. Всегда причем.

Вот этот съезд на личности мне немножко непонятен, ну да ладно. Отсутствие у тестов активных и крутых кта-флиткомов — 

это косяк другого уровня, он с массрекрутингом едва ли связан. Факт в том, что эту никчёмную блобящую толпу мусора сдвинуть с места оказалось весьма нелегко. Для этого понадобилось уйти Монти (после чего в директорах коалиции было одно фуфло, причём нехаризматичное фуфло) и разбежаться ряду плюсов. Даже после этого Фонтан перекрасил не кто-то, а КФК, весьма близкий по духу.

• -1

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH

ТСу еще не предлагали пойти в Gerodian? По моему самое место.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users