С особым свечением и надписью +N
+3 душ выдал один, и несколько было +1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне выдавал +5 как то, большой там разброс.
Вообще вначале казалось, что если, например на 105 не попался, то на 110 будет босс с 2 HS, или с 105 по 130 если нет - то на 135 будет босс с 5 HS, но это так, наблюдения, вряд ли такой алгоритм.
Вот недавно попался с 1HS, затем за ним +5HS.
скок надо душ чтобы 150й продамажить?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Что дают бонусы на Idle дпс и голду? Увеличивают их когда игра закрыта?
По золоту не видно, но вроде есть.
А по дамаку прям видно - надпись идле идет в там где суммарный дамаг и прям скачет.
Кстати это умножаемый коэффицент с бонусом за души. Т.е. 10 душ+этот босс 4-го уровня (100%) дают умноженный на 4 базовый дамаг.
Состояние идле прерывается по клику на монстре или при активации скила.
циферь дамага не скачет... а вот дамаг очень даже видно как увеличивается по скорости полоски
зы. обновил. 12б добавили показ дпс да
кстати. цену уменьшаегошего кд древнего понизили. и дали 2 халявных респека
в первый не пришело -кд во второй идл дпс
Сообщение отредактировал Denadan: 18 September 2014 - 14:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
цену то понизили, а вот души не вернули.
за респек же возврашают. мне кажись усе вернули...
анивей идл древних занерфили - 60 минут секунд для активации и все скилы ресетят идл
зы. насейвскамил себе таки рабочий билд...
Сообщение отредактировал Denadan: 18 September 2014 - 16:14
---
анивей идл древних занерфили - 60 минут для активации и все скилы ресетят идл
А в патчноуте написано 60 секунд.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А вот у меня случился то ли глюк, то ли баг. короче у меня как-то случайно вышло запустить игру в режиме "золотой антилопы".
Решил я значит побыть самым хитрым. Почему бы не попробовать обнулить кулдауны простым перезапуском браузера? Ну и заодно чтобы мои Heroes в оффлайне мне голды подзаработали.
Дальше помню смутно, ибо наступила крайняя степень кликерского счастья. Запускаю игру, и ничего не понимаю. Такое ощущение, что работают все плюшки. Ну там удвоение дамага, криты и пр. Ничего не понимаю. Думаю, что забыл автокликер выключтиь и он мне запустил все плюшки. Но нет, автокликер выключен. А игра фигачит как ужаленная. Бабло сыпется рекой. Ну думаю сейчас 30 сек. пройдут и снова ждать отката. Но ничего подобного. Игра е..ашила натурально как та золотая антилопа из советского мультика. На протяжении 30 минут у меня НЕПРЕРЫВНО работали все плюшки. БЕЗ КУЛДАУНОВ и перерывов. Успел больше 100 фростлифов купить. Читов не вводил, консолью не пользовался, никакими стронними программами-взломщиками не пользовался. Режим золотой антилопы получился перезапуском браузера с игрой с целью сброса кулдаунов.
Через 30 минут наступила вселенская печаль. Золотая антилопа сдохла и начался 30минутный кулдаун всех плюшек. Даже самой первой, на удвоение дамага - она по дефолту откатывается 10 минут.
Такая вот фигня у меня приключилась. Повторить не удалось. Пробовал перезапускать и обычном режиме и с запущеными плюшками. Может надо успевать перезапустить браузер с игрой до окончания 30секундного периода работы плюшек?
В общем есть поле для эксперимента.
Зарнее отвечаю на намёки типа "а не трындишь ли ты часом" - я реально 30 минут играл в режиме золотой антилопы. Этим постом я не меряюсь длиной, а делюсь опытом.
Сообщение отредактировал Gelen R: 18 September 2014 - 16:03
А вот у меня случился то ли глюк, то ли баг.
Плюс за золотую антилопу!
Я вот тоже обнаружил некую фичу/баг. Пока на работе делать было нефиг, асценднулся и дошёл до какого-то уровня, где, скажем, каждая монетка даёт 115B. Из древних есть тот, который увеличивает голду за idle. Юзаю скиллы или кликаю - получаю по 115B за монетку. Не юзаю скиллов и не кликаю - получаю что-то порядка 180B. А вот дальше началось самое интересное - начал вливать бабло в последнего открытого героя и совершенно случайно обратил внимание на то, что за каждый грейд героя (именно героя, не древнего!) увеличивается кол-во поднимаемой голды! Смог разогнать до четырёхсот с чем-то (т.е. увеличил профит в 4 раза), затем щёлкнул на уровень с боссом и назад, на прежнюю локацию - всё резетнулось и чародейство повторить уже не удалось. Так и сидел, пытаясь понять - почудилось мне это или нащупал какой баг/золотую жилу.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Кому интересно - там в сообществе есть первым же постом практически оптимизатор прокачки.
http://www.rivsoft.n...tent/click.html
Среди древних есть забавный кекс, который многократно увеличивает время жизни сундуков. Это явный пример кумулятивности: сам по себе он нафиг не вперся. Но если другие древние увеличат частоту появления сундуков, продолжительность скилла Golden_Clicks, его откат, и эффективность, то долгоживущие сундуки в сочетании с этим самым голден-кликом будут представлять собой просто огромнейший мешок денег
Хз, баг, не баг, но проапал Моргулиса (+10% к бонусу дамага душ) уже до 15 уровня и цена апа все еще 1 душа.
То есть сейчас у меня 23 души, а бонус при этом 395%.
Сообщение отредактировал koraven: 19 September 2014 - 10:34
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Хз, баг, не баг, но проапал Моргулиса (+10% к бонусу дамага душ) уже до 15 уровня и цена апа все еще 1 душа.
То есть сейчас у меня 23 души, а бонус при этом 395%.
там не 10% к бонусу а каждая потраченная на него душа дает 11% дпс вместо обычных 10%
т.е.
твои 23 души = 23 * 10% = 230% дпс
моргулис 15 уровня = 15* 11% = 165% дпс
итого 395
Сообщение отредактировал Denadan: 19 September 2014 - 10:59
---
там не 10% к бонусу а каждая потраченная на него душа дает 11% дпс вместо обычных 10%
На реддите пишут, что у Моргулиса самый низкий прирост ДПС. Есть только один плюс. Использовать его как банк для хранения душ. На ранних стадиях это плохой выбор.
Четвёрка лидеров:
Libertas/Bonus idle Gold (25%/level)
Siyalatas/Bonus idle DPS (25%/level)
Vaagur/Reduced skill cooldown (-5%/level, cap -75%)
Atman/Increased Primal chance (1%/level, cap 25%)
Idle ваще очень хорошо, если редко заходишь. Сделала бесплатный сброс и поменяла выбор)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users