Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Господа, что здесь делает SkyNexGen? В свое время, он был участником  корпорации SECURITY SQUAD, входящей в альянс N.O.B.O.D.Y. Но, он покинул корпорацию (или его попросили это сделать?).

Насколько я понимаю, тема существует в разделе "центра вербовки", то есть, здесь корпорации рассказывают о себе, своей деятельности в Еве, достижениях. Кто и что (кого) добыл, какие акции были проведены, публикуют доклады об успехах и поражениях. Все верно? Но, SkyNexGen ругает деятельность альянса N.O.B.O.D.Y., всячески ее принижая. Это происходит не на одной-двух страницах темы, а на десятках. Почему? Что могло так задеть человека, что он тратит свое время и красноречие?

Иногда бывает, что игрок принижая деятельность других, тем самым возвеличивает себя (на их фоне). Но, обычно, так делают люди с комплексами и отсутствием собственных достижений. Не хочется думать, что это подобный случай.

Или игрок просто "троллит"?

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Иногда бывает, что игрок принижая деятельность других, тем самым возвеличивает себя (на их фоне). Но, обычно, так делают люди с комплексами и отсутствием собственных достижений. Не хочется думать, что это подобный случай.

Или игрок просто "троллит"?

Боже мой, сколько серьезности и пафоса в рекрут-топике.  :facepalm:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

off. К вопросам культуры дискуссий.

Что противопоставить беспрерывному стебу и троллингу? Только серьезные и взвешенные вопросы.

Отвечать на стеб -стебом? Когда человек идет в зоопарк и обезьяны в вольере начинают кидаться пометом, банановой кожурой, показывать задницу, то станет ли умный человека отвечать им тем же?

"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно."

Губерман

• 2

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Зачем вы вообще поддерживаете с ним диалог?

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну началось. Горгоны завели своих нонеймов  <_<
Постить из под мейнов, ска!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 11:17

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare

Довольно складно пишет. Видно умного,начитанного человека.Или Вам претит такая манера излагать свои мысли? 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Насколько я понимаю, тема существует в разделе "центра вербовки", то есть, здесь корпорации рассказывают о себе, своей деятельности в Еве, достижениях. Кто и что (кого) добыл, какие акции были проведены, публикуют доклады об успехах и поражениях. Все верно? Но, SkyNexGen ругает деятельность альянса N.O.B.O.D.Y., всячески ее принижая.

Почему ругаю? Всего лишь бесстрастно рассказываю правду. 

Господа, что здесь делает SkyNexGen? В свое время, он был участником  корпорации SECURITY SQUAD, входящей в альянс N.O.B.O.D.Y. Но, он покинул корпорацию (или его попросили это сделать?).

Да, меня попросили выйти. Пруфы.
Ой запрещено же. Пофиксил

Довольно складно пишет. Видно умного,начитанного человека.Или Вам претит такая манера излагать свои мысли? 

Конечно претит, не по иврукомовски это!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 12:20

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

off. К вопросам культуры дискуссий.

Что противопоставить беспрерывному стебу и троллингу? Только серьезные и взвешенные вопросы.

Отвечать на стеб -стебом? Когда человек идет в зоопарк и обезьяны в вольере начинают кидаться пометом, банановой кожурой, показывать задницу, то станет ли умный человека отвечать им тем же?

"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно."

Губерман

Давайте так: пойдет ли умный человек в вертеп? А если пойдет, то будет ли брать с собой томик поэзии Мандельштама?

Умный и начитанный человек разберется с пунктуацией перед тем, как начнет что-то писать.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

Дядя Фэйд, возьмите пожалуйста куратора, и сотрите эту всю галиматью. За 10 лет игры таких балагуров было очень много, и все они заканчивали одним, как звезда: "Они думают что светят, а на самом деле они уже давно выгорели и доносят до нас частицы своей бездарности" (с) я.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Дядя Фэйд, возьмите пожалуйста куратора, и сотрите эту всю галиматью. За 10 лет игры таких балагуров было очень много, и все они заканчивали одним, как звезда: "Они думают что светят, а на самом деле они уже давно выгорели и доносят до нас частицы своей бездарности" (с) я.

Ты еще на настолько знаменитый краб, что бы самого себя цитировать. Хотя безусловно - в среде осьминожков с 5ой мисски пользуешься популярностью...или нет.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Куратор темы не нужен, это не в политике Файтхе. Троль смердит, пусть и дальше смердит апая топик.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Куратор темы не нужен, это не в политике Файтхе. Троль смердит, пусть и дальше смердит апая топик.

Угу. Может тот самый следующий намберс таки вытащит вас из говна пермакемпа аунена и 5ых миссок онли.
Народу тьма - а толку чуть.
http://nobody.killma...kll_id=23961595  -  эт как?  :laugh:

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

теперь у нас появилась своя визящая собачонка в рекрут топике :) Скай, смени на старую аватару, она очень шла тебе

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Угу. Может тот самый следующий намберс таки вытащит вас из говна пермакемпа аунена и 5ых миссок онли.
Народу тьма - а толку чуть.
http://nobody.killma...kll_id=23961595  -  эт как?  :laugh:

Я не вижу откуда нас надо вытаскивать. Ты судя по постингу, как снаряд всплыл с нашего дна, отдышался, и поплыл в элитные дали. Ежели доплыл, элитно нагибай, а ежели там у тебя не взлетело, продолжай постить тут, и апать топик.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

теперь у нас появилась своя визящая собачонка в рекрут топике :) Скай, смени на старую аватару, она очень шла тебе

Ого. Гроза яиц и шатлов нарисовался  :laugh: 
Когда людям умным сказать нечего - люди умные обычно молчат. 
Но это не стиль Ноубоди! Нет!

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Ого. Гроза яиц и шатлов нарисовался  :laugh: 
Когда людям умным сказать нечего - люди умные обычно молчат. 
Но это не стиль Ноубоди! Нет!

ну судя из этого поста, количество ума обратнопропорционально количеству унылых постов, делаем вывод один унылый илитный пилот инкурсуса давно ушел в минус по количеству серого вещества в черепной коробке 

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 14 June 2014 - 14:41

• 0

ahrejicmeptugg.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я не вижу откуда нас надо вытаскивать. Ты судя по постингу, как снаряд всплыл с нашего дна, отдышался, и поплыл в элитные дали. Ежели доплыл, элитно нагибай, а ежели там у тебя не взлетело, продолжай постить тут, и апать топик.

Зачем уходить из топика, в котором на меня пермаКТА?

ну судя из этого поста, количество ума обратнопропорционально количеству унылых постов, делаем вывод один унылый илитный пилот инкурсуса давно ушел в минус по количеству серого вещества в черепной коробке 

Ситранна, но они почему то унылы только для представителей ССк. Интересно, почему?
Может потому что у вас попец рвет?

(Видит бог я этого не хотел  :laugh: ).

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 14:49

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Зачем уходить из топика, в котором на меня пермаКТА?

Да ладно КТА.

Вот ты мне скажи, что еще нужно крабу в ПВЕ корпе, если например залогинясь сегодня:

1. Холопаю коракс с плексом http://eve-kill.net/...kll_id=23974699 ;

2. участвую в суициде орки http://eve-kill.net/...kll_id=23977272 ;

3. и нави равы http://eve-kill.net/...kll_id=23977498 ;

Это все не считая убитого трешака. Объясни, что еще мне надо, как крабу, для полного счастья? При этом, я не позиционирую себя, как ПВП пилот?

Сообщение отредактировал lordleo: 14 June 2014 - 14:52

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да ладно КТА.

Вот ты мне скажи, что еще нужно крабу в ПВЕ корпе, если например залогинясь сегодня:

1. Холопаю коракс с плексом http://eve-kill.net/...kll_id=23974699 ;

2. участвую в суициде орки http://eve-kill.net/...kll_id=23977272 ;

3. и нави равы http://eve-kill.net/...kll_id=23977498 ;

Это все не считая убитого трешака. Объясни, что еще мне надо, как крабу, для полного счастья? При этом, я не позиционирую себя, как ПВП пилот?

Крабу для счастья нужна только 5ая мисска.
Но федя хочет для вас большего, я же знаю.

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

Ситранна, но они почему то унылы только для представителей ССк. Интересно, почему?
Может потому что у вас попец рвет?

по моему, ты себе льстишь

ну или разверни, отчего у нас бомбит, уж очень интересно  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users