Не помогло. Сейчас показывает либо 06/07/2015, либо 42191.
evecentral иногда сильно глючит показывая кривые цены, посему рекомендуется проверять цены для расчётов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не помогло. Сейчас показывает либо 06/07/2015, либо 42191.
evecentral иногда сильно глючит показывая кривые цены, посему рекомендуется проверять цены для расчётов
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Решил потестить через ImpirtHTML, ага щаз
Я даже не знаю как эту проблему правильно сформулировать, чтоб загуглить. Его просто бесит точка между цифрами х.0х
Цифры формата х.хх он отображает нормально.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Я даже не знаю как эту проблему правильно сформулировать, чтоб загуглить. Его просто бесит точка между цифрами х.0х
Форматирование рулит, говорят. Но не то, которое правой кнопкой, конечно.
Существует ли тулза которая считает минимальный (по объему) набор руд требуемый (после рефайна) для постройки чего-либо, например Дрейка?
ЗЫ: http://eve-industry.org/ умеет это делать
Я уже не знать сколько времени такое ищу, даже начал писать свой алгоритм для вычисления минимального объема необходимых руд.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Попробуй сделать типа такого :
Формат - Числа - Другие валюты, там добавь иск.
У меня вообще с ив централа перестало, что либо тянуться. Везде ошибка. Хз че делать.
Сообщение отредактировал ZeRah: 13 February 2015 - 10:59
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Датамаркет почему то кажет цену на тританиум 42200 и на морфит щас полтора ляма. Централ работает временами, но как то вяло.
Больше нет сайтов с апи евовским нормальных? Я попытался разобраться как с ним напрямую работать, но там вся инфа по буржуйски. Каждый второй пилит гайды о том какие надо скилы на производство, а гайда по евовскому апи нету.
Сообщение отредактировал CIone: 15 February 2015 - 13:17
Датамаркет почему то кажет цену на тританиум 42200 и на морфит щас полтора ляма. Централ работает временами, но как то вяло.
Формат - числа - другие форматы - другие форматы чисел
И пишешь либо 0.00, либо ### ###.00 для разделения на разряды.
А с ивцентрала почему-то тянется только когда ссылку создаешь, через час уже не пашет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Кто-нибудь знает как работать с этой штукой - https://public-crest.eveonline.com ? Точнее - как напрямую вытаскивать с неё данные в гуглотаблицы?
UPD
Еще точнее - надо как то припилить в гуглотаблицы автоскачку раз в неделю файла отсюда http://public-crest..../market/prices/ и распарсить по айди. Может есть у кого сайт, кто сможет такое прикрутить и настроить XML API? Как ни странно на крупнейших сайтах аджуст прайс до сих пор нет - как люди стоимость рана считают - загадка.
Сообщение отредактировал CIone: 18 February 2015 - 15:05
Кто-нибудь знает как работать с этой штукой - https://public-crest.eveonline.com ? Точнее - как напрямую вытаскивать с неё данные в гуглотаблицы?
UPD
Еще точнее - надо как то припилить в гуглотаблицы автоскачку раз в неделю файла отсюда http://public-crest..../market/prices/ и распарсить по айди. Может есть у кого сайт, кто сможет такое прикрутить и настроить XML API? Как ни странно на крупнейших сайтах аджуст прайс до сих пор нет - как люди стоимость рана считают - загадка.
Гуглотаблицы не умеют парсить выдачу КРЕСТа, нужно промежуточное звено, которое берет КРЕСТ и рисует XML, этим занимаются почти все ив-индустриальные сайты. Если данные приходят с ошибками или задержкой из-за перегруженности ресурса, можно поднять свой персональный сервак с самописным парсером.
Всё равно не работает, вместо 6.03 выводит 6.03.2015, убираю дату получается 42 069,00.
Дебильному гуглу не нравится именно цифра 6.03, когда тританиум становится дешевле/дороже цифра внезапно исправляется на нужную.
Писал уже про это. Дело в национальных форматах записи чисел и в форматах вообще. Ив-централ отдает цифры с десятичным разделителем - точкой. В РФ принят формат записи десятичных дробей с запятой, а с точкой пишут только даты. Итого нужно
1) в общих настройках таблицы поменять страну на, скажем, Великобританию;
2) убрать изо всех ячеек с импорт-запросами автоформат чисел.
А с ивцентрала почему-то тянется только когда ссылку создаешь, через час уже не пашет.
Ив-централ имеет условия использования, и там пишут что
1) нужно представлятся
2) все непредставившиеся имеют статус "аноним" и считаются одним человеком
3) при обращении с запросом нужно быть джентельменом и приходить за этими же данными через час
4) есть квоты, т.е. при частом повторении запросов одной и той же инфы от "анонима" ив-централ включает режим "задолбали" и начинает отвечать только иногда, чтоб не больше N ответов в час было. Точную цифру не помню.
Сообщение отредактировал Roudzik: 18 February 2015 - 17:45
Chaotic Neutral
Гуглотаблицы не умеют парсить выдачу КРЕСТа, нужно промежуточное звено, которое берет КРЕСТ и рисует XML, этим занимаются почти все ив-индустриальные сайты. Если данные приходят с ошибками или задержкой из-за перегруженности ресурса, можно поднять свой персональный сервак с самописным парсером.
Гуглотаблицы умеют js. Но с js я никогда до этого не работал и не уверен что можно прикрутить туда скачку КРЕСТ дампа или обращение к нему без скачивания. Парсить знаю что можно, но опять таки не уверен в производительности. Поэтому и спрашиваю - может кто делал или просто разбирается в вопросе.
Сайты то КРЕСТ может и юзают, но я нигде не нашел чтоб они выдавали adjustPrice для предмета. И централ и маркет дают только текущую цену и среднюю цену, которые не годятся для расчета стоимости рана.
Ив-централ имеет условия использования, и там пишут что
1) нужно представлятся
2) все непредставившиеся имеют статус "аноним" и считаются одним человеком
3) при обращении с запросом нужно быть джентельменом и приходить за этими же данными через час
4) есть квоты, т.е. при частом повторении запросов одной и той же инфы от "анонима" ив-централ включает режим "задолбали" и начинает отвечать только иногда, чтоб не больше N ответов в час было. Точную цифру не помню.
А можно пруф на эту инфу? Ни на централе, ни в их гуглвопросах я не встречал такой инфы. Как и не видел примеров запросов с представлением. Может вы перепутали с маркетдатой?
Thanks for the reports. I'm taking a look at the back end to make sure we're not excessively high in errors. Since Google proxies all requests, if one too many requests fail for any reason, Google backs off/fails fast pretty aggressively on
Вот ответ по проблеме от админа централа. Вроде как сайт блочит гугловую проксю из за частых запросов, как я понял.
Сообщение отредактировал CIone: 19 February 2015 - 7:39
А можно пруф на эту инфу? Ни на централе, ни в их гуглвопросах я не встречал такой инфы. Как и не видел примеров запросов с представлением. Может вы перепутали с маркетдатой?
Вот ответ по проблеме от админа централа. Вроде как сайт блочит гугловую проксю из за частых запросов, как я понял.
Хмммм, может и спутал, помню видел эту инфу рядом с примечанием, что ив-централ отдает кеширующиеся раз в час данные. И ни того, ни другого сейчас у них не нахожу. В любом случае, в итоге мы имеем квоту на количество запросов с гугла.
Chaotic Neutral
Хмммм, может и спутал, помню видел эту инфу рядом с примечанием, что ив-централ отдает кеширующиеся раз в час данные. И ни того, ни другого сейчас у них не нахожу. В любом случае, в итоге мы имеем квоту на количество запросов с гугла.
А как прописать запрос раз в час в гуглтабличках? А то задолбало при любом изменении постоянная закачка автозначений
Orca Blueprint Material-Efficiency (ME) Calculator - подскажите такой калькулятор существует ?
А то те что нашёл древнии.
Собственно интересует уровень МЕ для орки.
Не играл уже несколько лет, а тут зашёл и начал сравнивать. Что то капитально всё изменилось.
У орки был прокачан МЕ в 8, но сейчас этот уровень требует для строительства больше кап модулей, чем было раньше
Не играл уже несколько лет
Если так, то знай - расходы на материалы почти всех видов чертежей неплохо выросли, но добавили бонусов эти расходы снижающих - в основном структуры на посах.
И МЕ теперь максимум 10, а ТЕ 20. Допатчевые чертежи перевели в новые, сколько МЕ выходит из старых 8 у орки я хз.
Поэтому и спрашивал про МЕ калькулятор, раньше такие были и можно было посмотреть, есть смысл прокачивать далее МЕ или нет.
Сейчас однозначно есть смысл вкачивать хотя бы до ME9 это будет 9% экономии от базового чертежа, если есть время то вкачивай ME10
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users