Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
587 ответов в теме

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Научите чела рулящего Растаманкой определять типы пушек. Уж за пол часа пока мы там висели можно было и по округе пролететься в поисках второй волны и пушки посмотреть, и реконы наши все пересчитать и все остальное...

А если по теме. Народ, вы просто убежали. Не важно почему, вы запрыгнули, повисели, посмотрели на наш примерно равный ганг (как будто без скаута летели, честно слово), ушли на инсту и убежали к станции (не стали возвращться на инсту, не стали пытаться развести нас на правильный для вас бой, просто ушли к станции). Это все. Остальное - лирика, от которой вас только жальче.
  • 0

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish
  • Client:Eng
убедил.Мы нубы,блоберы и тд и тп,у нас скучно и плохо пахнет.Во,вы лучше к сербам летайте :wub:
  • 0
..кошки-это хорошо..

padshiiangel

padshiiangel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:padshiiangel
  • Corp:-DVC-
  • Ally:RA

Ни чего странного. БоБы прилетели же ) Думаю надеются под шумок, как в первый раз, занять Венал, а дальше по накатанной.

KSA не говори того чего не знаешь,ладо :wub: Думать надо меньше,тебе это вредно.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

убедил.Мы нубы

ок.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Очередные "герои андока" - знаем таких. "а мы за вами еще прыгов 5 гнались." - одиноким ковром, ага.

Ага и бабли на каждом гейте вы роняли чтоб от ковра оторваться

Ну допустим там никак не 3 минуты было и даже не 5. А уж про то что мы полчаса только ждали пока вы вообще соберетесь я промолчу.

Ой простите нас, вы уж в следующий раз предупреждайте заранее, чтоб мы подготовились и вас ждать не заставляли

А если по теме. Народ, вы просто убежали. Не важно почему, вы запрыгнули, повисели, посмотрели на наш примерно равный ганг (как будто без скаута летели, честно слово), ушли на инсту и убежали к станции (не стали возвращться на инсту, не стали пытаться развести нас на правильный для вас бой, просто ушли к станции). Это все. Остальное - лирика, от которой вас только жальче.

Лирика, ну с таким же успехом это относиться и к твоим словам, вы тоже не стали разводить нас на правильный для вас бой а провисев, как сами говорите 30 минут, развернулись и свалили слив одну единственную вагу которая ценности для вас не представляла.
ИМХО вы прилетели похвалиться длинной своих достоинств, а когда ситуация сложилась так что достоинства могут и оторвать, вы решили что мы не достойны столь великолепного зрелища и полетели показывать их куда-то еще. Вобще можно сраться долго, но факт остается фактом, вы развернулись и ушли после потери первого же шипа, а герои мы андока или мега аццы на это простите никак повлиять не может.
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Я, грешным делом, решил, что тут про триумвират что-то... :wub:

P.S. Сначала стандартное "Ты хто такой?? Где твоя борда??". В случае "Да вот борда" - включаем "Борда это условности, вот ваш скил, вот мой личный опыт, бла-бла-бла. - вы все равно лохи" убого и некрасиво. Это не к Куто персонально, а вообще ко всем покрытым мхом папам.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я, грешным делом, решил, что тут про триумвират что-то... :wub:

P.S. Сначала стандартное "Ты хто такой?? Где твоя борда??". В случае "Да вот борда" - включаем "Борда это условности, вот ваш скил, вот мой личный опыт, бла-бла-бла. - вы все равно лохи" убого и некрасиво. Это не к Куто персонально, а вообще ко всем покрытым мхом папам.

прошу заметить, что я борду предъявлять не требовал.
просто смешно читать посты в стиле "наконец-то в венале будет пвп" от альянса с таким скилом Ж)

Сообщение отредактировал The Historian: 11 July 2008 - 13:42

• 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

просто смешно читать посты в стиле "наконец-то в венале будет пвп" от альянса с таким скилом Ж)

ПВП желают множество альянсов, со скилом, условно, ниже СДГ. И почему считается нормальным судить по одному эпизоду? Я вот однажды иштаром нарезал маель, домик и дрейк в одном белте. Ну пипец, может показаться скил, на самом деле сливаюсь я на ура в самых безобидных ситуациях. И, каждая собака знает, напрмер, что однажды ты поймал дрейк. Безвестный ныне пилот подумал тогда, наверное, "во нубье разлеталось то".

Пользуясь случаем, и немного ближе к теме - кто что делал с бернэденовскими равокемпами?? :wub:
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
упорный.

Ага и бабли на каждом гейте вы роняли чтоб от ковра оторваться

бабл по команде был боршен только на выходном гейте - как сказано уже не раз, рубиться в ультраклозе с двухкратно превосходящим портивником в наши планы не входило. Какие подлецы, так обломали уже роющих землю копытами пвпшников венала!

Ой простите нас, вы уж в следующий раз предупреждайте заранее, чтоб мы подготовились и вас ждать не заставляли

Отмотаем назад:
1: - Да вы прилетели только на 5 минут! Как вы могли что-то понять про наш скилл!
2: - Да не, мы там вообще-то полчаса шарахались... Оо
1: - Ой простите, в след раз предупредите, чтобы мы заранее собрались и не заставляли вас ждать.

Риторический вопрос - существует ли логическая связь между высказываниями участника "1"? :wub:

Лирика, ну с таким же успехом это относиться и к твоим словам, вы тоже не стали разводить нас на правильный для вас бой а провисев, как сами говорите 30 минут, развернулись и свалили

А чем мы по-твоему занимались, если не разводили вас на бой? Ждали когда вы наберете в 2 раза больше батлов, радушно встретили вас ф1-ф8 после попрыга, прилетели за вами к станции... Нам нужно было заофлайнить пушки?
А так-то да. Прости, но если из этих 30 минут - 25 вы провели в прижимании к андоку - то да, было принято решение свалить. Висеть еще 30 минут, час, два, наблюдая как вы обнимаете андок и целуете друг друга в дюзы - интереса мало.

ИМХО вы прилетели похвалиться длинной своих достоинств

не совсем так, мы прилетели убить и слить пару корабликов Ж) Достоинствами трясут на форуме, обычно постфактум.

а когда ситуация сложилась так что достоинства могут и оторвать

солнце, учитывая манеру вашего поведения на андоке - вас больше интересовали достоинства друг друга, чем наши.

вы решили что мы не достойны столь великолепного зрелища и полетели показывать их куда-то еще.

мы решили, что наблюдать ужимки и прыжки десятка+ батлов, пытающихся расшибицо в лепешку ап станцию - не самое интересное занятие, и полетели искать более бравых ребят.

вы развернулись и ушли после потери первого же шипа, а герои мы андока или мега аццы на это простите никак повлиять не может.

С тем же успехом я могу сказать, что слив 1 батл, вы зажались на андоке. Но мы же прекрасно понимаем, что дело не в этом :)
Логическая ошибка: "После этого, следовательно, по причине этого" - была известна еще в Римской Империи. Достаточно времени прошло, чотбы ее не повторять :mp_gy:

Вобще можно сраться долго

+1. Скучно на работе :blush:

Сообщение отредактировал The Historian: 11 July 2008 - 14:12

• 1
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Ally:IT alliance

но факт остается фактом, вы развернулись и ушли после потери первого же шипа, а герои мы андока или мега аццы на это простите никак повлиять не может.

Факт остается фактом: вы так бежали, что бросили отвалившийся на гейте фун, если вы такие молодцы, то чтож не подождали человека? Более того, не помогли, когда беднягу пилили 2 ваги... Это же происходило в "вашей" системе?
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ПВП желают множество альянсов, со скилом, условно, ниже СДГ. И почему считается нормальным судить по одному эпизоду?

кем считается? мы тут чисто субъективно занимаемся писькомерством Ж))))
  • 0
Изображение

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish

Достоинствами трясут на форуме, обычно постфактум.

• 0
..кошки-это хорошо..

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3

бабл по команде был боршен только на выходном гейте - как сказано уже не раз, рубиться в ультраклозе с двухкратно превосходящим портивником в наши планы не входило. Какие подлецы, так обломали уже роющих землю копытами пвпшников венала!

Ну доказать я конечно ничего не смогу но мы летели за вами до 9-2 и баблов было как минимум 3 штуки. И постоянные ссылки на 2х кратное превосходство, не знаю где вы его нашли количественно мы были примерно равны, единственное у нас были только батлы, а у вас еще и саппорт

Отмотаем назад:
1: - Да вы прилетели только на 5 минут! Как вы могли что-то понять про наш скилл!
2: - Да не, мы там вообще-то полчаса шарахались... Оо
1: - Ой простите, в след раз предупредите, чтобы мы заранее собрались и не заставляли вас ждать.

Риторический вопрос - существует ли логическая связь между высказываниями участника "1"? :wub:

1. Сказанно мной, имхо примерно столько сам бой и длился (если это можно назвать боем)
2. Было сказано одним из ваших выше в этом топике, я только повторил
3. См. выше это ваша фраза о том сколько вы нас ждали

Логики дохера просто ты не утруждал себя ее поисками :blush:

А чем мы по-твоему занимались, если не разводили вас на бой? Ждали когда вы наберете в 2 раза больше батлов, радушно встретили вас ф1-ф8 после попрыга, прилетели за вами к станции... Нам нужно было заофлайнить пушки?
А так-то да. Прости, но если из этих 30 минут - 25 вы провели в прижимании к андоку - то да, было принято решение свалить. Висеть еще 30 минут, час, два, наблюдая как вы обнимаете андок и целуете друг друга в дюзы - интереса мало.

Вы разводили на выгодный вам, мы на выгодный нам, кстати у нас получилось, к станции вы всетаки прилетели. А чего вы ждали пол часа (заметь с твоих слов)? улетели бы сразу, боялись что мы докнемся, ну так мы сагрились по ваге вам как говориться и карты в руки, а вы развернулись и улетели, бред какой-то.

ПОСКИПАНО

Обещаю уточнить нашу ориентацию и сообщить результаты :mp_gy:

+1. Скучно на работе :)

Ну хоть в чем-то мы сходимся

Факт остается фактом: вы так бежали, что бросили отвалившийся на гейте фун, если вы такие молодцы, то чтож не подождали человека? Более того, не помогли, когда беднягу пилили 2 ваги... Это же происходило в "вашей" системе?

Тут был косяк пилота фуна он после дисконекта залогинился не поинтересовавшись в ТС, а когда его пилили тоже смолчал почему хз, спросить надо у него.

Сообщение отредактировал Legat: 11 July 2008 - 14:32

• 0
Изображение

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Вы разводили на выгодный вам, мы на выгодный нам, кстати у нас получилось, к станции вы всетаки прилетели.

Так почему боя то не было если вы все-таки развели нас на выгодный вам бой? После ваги вы по батлам даже стрелять не пробовали.

А чего вы ждали пол часа (заметь с твоих слов)? улетели бы сразу, боялись что мы докнемся, ну так мы сагрились по ваге вам как говориться и карты в руки, а вы развернулись и улетели, бред какой-то.

Полчаса мы ждали пока вы вообще соберетесь и андокнитесь. И уже было не дождались, но пилот вашего ковра сказал что вы уже готовы.
Сагрились на вагу :) И тут же давай отмаргиваться даже не пытаясь стрелять по батлам :wub:
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3

Так почему боя то не было если вы все-таки развели нас на выгодный вам бой? После ваги вы по батлам даже стрелять не пробовали.
Полчаса мы ждали пока вы вообще соберетесь и андокнитесь. И уже было не дождались, но пилот вашего ковра сказал что вы уже готовы.
Сагрились на вагу :) И тут же давай отмаргиваться даже не пытаясь стрелять по батлам :wub:

Клозовые баттлы не стреляют на 60+ километров, а ближе вы не подошли.
Мне если честно надоело повторяться, ответьте всего на один вопрос, пусть мы лохи, нубы, андокдроччеры и.т.п. ну вы-то почему по нам ниразу не выстрелили, патронов жалко было, отмаза что мы жались к станции не прокатит после ваги на всех висело аггро.

Сообщение отредактировал Legat: 11 July 2008 - 14:56

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну доказать я конечно ничего не смогу но мы летели за вами до 9-2 и баблов было как минимум 3 штуки. И постоянные ссылки на 2х кратное превосходство, не знаю где вы его нашли количественно мы были примерно равны, единственное у нас были только батлы, а у вас еще и саппорт

Ну в принципе я допускаю, что пилот диктора мог ставить бублики по своей инициативе (да, у нас очень инициативные пилоты Ж)) ). Это, вобщем-то, не суть важно.
Что касается числа - то я всё-таки буду настаивать. Сапорт был с обеих сторон - у нас чуть побольше, зато в 2 раза меньше батлов. И общее количество супорта в каждом ганге было меньше численности БШ. Поэтому сапортом в данном случае можно пренебречь - результат определялся батлами.

1. Сказанно мной, имхо примерно столько сам бой и длился (если это можно назвать боем)
2. Было сказано одним из ваших выше в этом топике, я только повторил
3. См. выше это ваша фраза о том сколько вы нас ждали

Логики дохера просто ты не утруждал себя ее поисками :)

И какова связь между "невозможностью" за 5 минут оценить скил, чтобы мы вас предупреждали о своем прилете, дабы не ожидать пока вы соберетесь? Мне она (связь) чот-то не очевидна.

Вы разводили на выгодный вам, мы на выгодный нам, кстати у нас получилось, к станции вы всетаки прилетели.

Странно, что ж мы тогда там все не полегли, раз у вас всё получилось? :wub:
Объясни мне на пальцах, я никак не могу усечь. У нас клозовые батлы, у вас клозовые батлы. Почему считаецо, что у нас разные "выгодные" условия боя? И что вы, как истиные провидцы, не развелись на какие-то мифические, выгодные только нам, условия.
Или для вас выгодно - значит, на андоке?
мне с вас смешно...

А чего вы ждали пол часа (заметь с твоих слов)? улетели бы сразу, боялись что мы докнемся, ну так мы сагрились по ваге вам как говориться и карты в руки, а вы развернулись и улетели, бред какой-то.

Ждали что вы что-то предпримите. А вы сагрились по совершившему ошипку пилоту ваги, быстро грохнули его, и опять висели без агры. И какие "карты в руки" ты в этом усматриваешь? Пытаться шестью батлами за минуту порбить 11 репок, качающих примари?

Мне если честно надоело повторяться, ответьте всего на один вопрос, пусть мы лохи, нубы, андокдроччеры и.т.п. ну вы-то почему по нам ниразу не выстрелили, патронов жалко было, отмаза что мы жались к станции не прокатит после ваги на всех висело аггро.

40км, это раз.
армагу мы вам на андоке фокусили - это 2, после пропрыга тож стреляли.
ты кому тут втираешь по ушам, я что-то не пойму?

Сообщение отредактировал DoC: 14 July 2008 - 20:23

• 0
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Ally:IT alliance

Докнувшаяся на структуре мирма не считается? Ну а стрелять в вас дальше какой был смысл?
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Докнувшаяся на структуре мирма не считается? Ну а стрелять в вас дальше какой был смысл?

а, да, и мурмидон еще.
товарисч явно передергивает факты Ж)))
  • 0
Изображение

Okita Souji

Okita Souji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Okita Souji
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Куто, ну ты нашел с кем спорить :)
Смотрим на карту полити4ескую - видим Соларов, видим Ди4ей...

... долго пытался найти этот белый пушЁк, ой, булый шумок :wub: ... 4е-та голяк однако :mp_gy:
To W.N. - И мот хватит махать при4индалами, если не выросли!?
  • -2
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, ну ты нашел с кем спорить :mp_gy:
Смотрим на карту полити4ескую - видим Соларов, видим Ди4ей...

... долго пытался найти этот белый пушЁк, ой, булый шумок :wub: ... 4е-та голяк однако :blush:
To W.N. - И мот хватит махать при4индалами, если не выросли!?

мне на работе делать нефих :)

З.Ы. уехал домой, абивляю срач закрытым (со своей стороны), всем спасибо!

З.З.Ы. оставляю за собой право абивить срач открытым, если делать опять будет нех Ж)))
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users