Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Triumvirate
Отправлено 11 July 2008 - 12:52

А если по теме. Народ, вы просто убежали. Не важно почему, вы запрыгнули, повисели, посмотрели на наш примерно равный ганг (как будто без скаута летели, честно слово), ушли на инсту и убежали к станции (не стали возвращться на инсту, не стали пытаться развести нас на правильный для вас бой, просто ушли к станции). Это все. Остальное - лирика, от которой вас только жальче.
Отправлено 11 July 2008 - 13:33

Ага и бабли на каждом гейте вы роняли чтоб от ковра оторватьсяОчередные "герои андока" - знаем таких. "а мы за вами еще прыгов 5 гнались." - одиноким ковром, ага.
Ой простите нас, вы уж в следующий раз предупреждайте заранее, чтоб мы подготовились и вас ждать не заставлялиНу допустим там никак не 3 минуты было и даже не 5. А уж про то что мы полчаса только ждали пока вы вообще соберетесь я промолчу.
Лирика, ну с таким же успехом это относиться и к твоим словам, вы тоже не стали разводить нас на правильный для вас бой а провисев, как сами говорите 30 минут, развернулись и свалили слив одну единственную вагу которая ценности для вас не представляла.А если по теме. Народ, вы просто убежали. Не важно почему, вы запрыгнули, повисели, посмотрели на наш примерно равный ганг (как будто без скаута летели, честно слово), ушли на инсту и убежали к станции (не стали возвращться на инсту, не стали пытаться развести нас на правильный для вас бой, просто ушли к станции). Это все. Остальное - лирика, от которой вас только жальче.
ИМХО вы прилетели похвалиться длинной своих достоинств, а когда ситуация сложилась так что достоинства могут и оторвать, вы решили что мы не достойны столь великолепного зрелища и полетели показывать их куда-то еще. Вобще можно сраться долго, но факт остается фактом, вы развернулись и ушли после потери первого же шипа, а герои мы андока или мега аццы на это простите никак повлиять не может.
Отправлено 11 July 2008 - 13:33

P.S. Сначала стандартное "Ты хто такой?? Где твоя борда??". В случае "Да вот борда" - включаем "Борда это условности, вот ваш скил, вот мой личный опыт, бла-бла-бла. - вы все равно лохи" убого и некрасиво. Это не к Куто персонально, а вообще ко всем покрытым мхом папам.
Отправлено 11 July 2008 - 13:41

прошу заметить, что я борду предъявлять не требовал.Я, грешным делом, решил, что тут про триумвират что-то...
P.S. Сначала стандартное "Ты хто такой?? Где твоя борда??". В случае "Да вот борда" - включаем "Борда это условности, вот ваш скил, вот мой личный опыт, бла-бла-бла. - вы все равно лохи" убого и некрасиво. Это не к Куто персонально, а вообще ко всем покрытым мхом папам.
просто смешно читать посты в стиле "наконец-то в венале будет пвп" от альянса с таким скилом Ж)
Сообщение отредактировал The Historian: 11 July 2008 - 13:42

Отправлено 11 July 2008 - 13:58

ПВП желают множество альянсов, со скилом, условно, ниже СДГ. И почему считается нормальным судить по одному эпизоду? Я вот однажды иштаром нарезал маель, домик и дрейк в одном белте. Ну пипец, может показаться скил, на самом деле сливаюсь я на ура в самых безобидных ситуациях. И, каждая собака знает, напрмер, что однажды ты поймал дрейк. Безвестный ныне пилот подумал тогда, наверное, "во нубье разлеталось то".просто смешно читать посты в стиле "наконец-то в венале будет пвп" от альянса с таким скилом Ж)
Пользуясь случаем, и немного ближе к теме - кто что делал с бернэденовскими равокемпами??

Отправлено 11 July 2008 - 14:01

Ага и бабли на каждом гейте вы роняли чтоб от ковра оторваться
бабл по команде был боршен только на выходном гейте - как сказано уже не раз, рубиться в ультраклозе с двухкратно превосходящим портивником в наши планы не входило. Какие подлецы, так обломали уже роющих землю копытами пвпшников венала!
Ой простите нас, вы уж в следующий раз предупреждайте заранее, чтоб мы подготовились и вас ждать не заставляли
Отмотаем назад:
1: - Да вы прилетели только на 5 минут! Как вы могли что-то понять про наш скилл!
2: - Да не, мы там вообще-то полчаса шарахались... Оо
1: - Ой простите, в след раз предупредите, чтобы мы заранее собрались и не заставляли вас ждать.
Риторический вопрос - существует ли логическая связь между высказываниями участника "1"?

Лирика, ну с таким же успехом это относиться и к твоим словам, вы тоже не стали разводить нас на правильный для вас бой а провисев, как сами говорите 30 минут, развернулись и свалили
А чем мы по-твоему занимались, если не разводили вас на бой? Ждали когда вы наберете в 2 раза больше батлов, радушно встретили вас ф1-ф8 после попрыга, прилетели за вами к станции... Нам нужно было заофлайнить пушки?
А так-то да. Прости, но если из этих 30 минут - 25 вы провели в прижимании к андоку - то да, было принято решение свалить. Висеть еще 30 минут, час, два, наблюдая как вы обнимаете андок и целуете друг друга в дюзы - интереса мало.
ИМХО вы прилетели похвалиться длинной своих достоинств
не совсем так, мы прилетели убить и слить пару корабликов Ж) Достоинствами трясут на форуме, обычно постфактум.
а когда ситуация сложилась так что достоинства могут и оторвать
солнце, учитывая манеру вашего поведения на андоке - вас больше интересовали достоинства друг друга, чем наши.
вы решили что мы не достойны столь великолепного зрелища и полетели показывать их куда-то еще.
мы решили, что наблюдать ужимки и прыжки десятка+ батлов, пытающихся расшибицо в лепешку ап станцию - не самое интересное занятие, и полетели искать более бравых ребят.
вы развернулись и ушли после потери первого же шипа, а герои мы андока или мега аццы на это простите никак повлиять не может.
С тем же успехом я могу сказать, что слив 1 батл, вы зажались на андоке. Но мы же прекрасно понимаем, что дело не в этом

Логическая ошибка: "После этого, следовательно, по причине этого" - была известна еще в Римской Империи. Достаточно времени прошло, чотбы ее не повторять

Вобще можно сраться долго
+1. Скучно на работе

Сообщение отредактировал The Historian: 11 July 2008 - 14:12

Отправлено 11 July 2008 - 14:02

но факт остается фактом, вы развернулись и ушли после потери первого же шипа, а герои мы андока или мега аццы на это простите никак повлиять не может.
Факт остается фактом: вы так бежали, что бросили отвалившийся на гейте фун, если вы такие молодцы, то чтож не подождали человека? Более того, не помогли, когда беднягу пилили 2 ваги... Это же происходило в "вашей" системе?

Отправлено 11 July 2008 - 14:31

Ну доказать я конечно ничего не смогу но мы летели за вами до 9-2 и баблов было как минимум 3 штуки. И постоянные ссылки на 2х кратное превосходство, не знаю где вы его нашли количественно мы были примерно равны, единственное у нас были только батлы, а у вас еще и саппортбабл по команде был боршен только на выходном гейте - как сказано уже не раз, рубиться в ультраклозе с двухкратно превосходящим портивником в наши планы не входило. Какие подлецы, так обломали уже роющих землю копытами пвпшников венала!
1. Сказанно мной, имхо примерно столько сам бой и длился (если это можно назвать боем)Отмотаем назад:
1: - Да вы прилетели только на 5 минут! Как вы могли что-то понять про наш скилл!
2: - Да не, мы там вообще-то полчаса шарахались... Оо
1: - Ой простите, в след раз предупредите, чтобы мы заранее собрались и не заставляли вас ждать.
Риторический вопрос - существует ли логическая связь между высказываниями участника "1"?
2. Было сказано одним из ваших выше в этом топике, я только повторил
3. См. выше это ваша фраза о том сколько вы нас ждали
Логики дохера просто ты не утруждал себя ее поисками

Вы разводили на выгодный вам, мы на выгодный нам, кстати у нас получилось, к станции вы всетаки прилетели. А чего вы ждали пол часа (заметь с твоих слов)? улетели бы сразу, боялись что мы докнемся, ну так мы сагрились по ваге вам как говориться и карты в руки, а вы развернулись и улетели, бред какой-то.А чем мы по-твоему занимались, если не разводили вас на бой? Ждали когда вы наберете в 2 раза больше батлов, радушно встретили вас ф1-ф8 после попрыга, прилетели за вами к станции... Нам нужно было заофлайнить пушки?
А так-то да. Прости, но если из этих 30 минут - 25 вы провели в прижимании к андоку - то да, было принято решение свалить. Висеть еще 30 минут, час, два, наблюдая как вы обнимаете андок и целуете друг друга в дюзы - интереса мало.
Обещаю уточнить нашу ориентацию и сообщить результатыПОСКИПАНО

Ну хоть в чем-то мы сходимся+1. Скучно на работе
Тут был косяк пилота фуна он после дисконекта залогинился не поинтересовавшись в ТС, а когда его пилили тоже смолчал почему хз, спросить надо у него.Факт остается фактом: вы так бежали, что бросили отвалившийся на гейте фун, если вы такие молодцы, то чтож не подождали человека? Более того, не помогли, когда беднягу пилили 2 ваги... Это же происходило в "вашей" системе?
Сообщение отредактировал Legat: 11 July 2008 - 14:32
Отправлено 11 July 2008 - 14:47

Так почему боя то не было если вы все-таки развели нас на выгодный вам бой? После ваги вы по батлам даже стрелять не пробовали.Вы разводили на выгодный вам, мы на выгодный нам, кстати у нас получилось, к станции вы всетаки прилетели.
Полчаса мы ждали пока вы вообще соберетесь и андокнитесь. И уже было не дождались, но пилот вашего ковра сказал что вы уже готовы.А чего вы ждали пол часа (заметь с твоих слов)? улетели бы сразу, боялись что мы докнемся, ну так мы сагрились по ваге вам как говориться и карты в руки, а вы развернулись и улетели, бред какой-то.
Сагрились на вагу

Отправлено 11 July 2008 - 14:54

Клозовые баттлы не стреляют на 60+ километров, а ближе вы не подошли.Так почему боя то не было если вы все-таки развели нас на выгодный вам бой? После ваги вы по батлам даже стрелять не пробовали.
Полчаса мы ждали пока вы вообще соберетесь и андокнитесь. И уже было не дождались, но пилот вашего ковра сказал что вы уже готовы.
Сагрились на вагуИ тут же давай отмаргиваться даже не пытаясь стрелять по батлам
Мне если честно надоело повторяться, ответьте всего на один вопрос, пусть мы лохи, нубы, андокдроччеры и.т.п. ну вы-то почему по нам ниразу не выстрелили, патронов жалко было, отмаза что мы жались к станции не прокатит после ваги на всех висело аггро.
Сообщение отредактировал Legat: 11 July 2008 - 14:56
Отправлено 11 July 2008 - 15:00

Ну доказать я конечно ничего не смогу но мы летели за вами до 9-2 и баблов было как минимум 3 штуки. И постоянные ссылки на 2х кратное превосходство, не знаю где вы его нашли количественно мы были примерно равны, единственное у нас были только батлы, а у вас еще и саппорт
Ну в принципе я допускаю, что пилот диктора мог ставить бублики по своей инициативе (да, у нас очень инициативные пилоты Ж)) ). Это, вобщем-то, не суть важно.
Что касается числа - то я всё-таки буду настаивать. Сапорт был с обеих сторон - у нас чуть побольше, зато в 2 раза меньше батлов. И общее количество супорта в каждом ганге было меньше численности БШ. Поэтому сапортом в данном случае можно пренебречь - результат определялся батлами.
1. Сказанно мной, имхо примерно столько сам бой и длился (если это можно назвать боем)
2. Было сказано одним из ваших выше в этом топике, я только повторил
3. См. выше это ваша фраза о том сколько вы нас ждали
Логики дохера просто ты не утруждал себя ее поисками
И какова связь между "невозможностью" за 5 минут оценить скил, чтобы мы вас предупреждали о своем прилете, дабы не ожидать пока вы соберетесь? Мне она (связь) чот-то не очевидна.
Вы разводили на выгодный вам, мы на выгодный нам, кстати у нас получилось, к станции вы всетаки прилетели.
Странно, что ж мы тогда там все не полегли, раз у вас всё получилось?

Объясни мне на пальцах, я никак не могу усечь. У нас клозовые батлы, у вас клозовые батлы. Почему считаецо, что у нас разные "выгодные" условия боя? И что вы, как истиные провидцы, не развелись на какие-то мифические, выгодные только нам, условия.
Или для вас выгодно - значит, на андоке?
мне с вас смешно...
А чего вы ждали пол часа (заметь с твоих слов)? улетели бы сразу, боялись что мы докнемся, ну так мы сагрились по ваге вам как говориться и карты в руки, а вы развернулись и улетели, бред какой-то.
Ждали что вы что-то предпримите. А вы сагрились по совершившему ошипку пилоту ваги, быстро грохнули его, и опять висели без агры. И какие "карты в руки" ты в этом усматриваешь? Пытаться шестью батлами за минуту порбить 11 репок, качающих примари?
40км, это раз.Клозовые баттлы не стреляют на 60+ километров, а ближе вы не подошли.
Мне если честно надоело повторяться, ответьте всего на один вопрос, пусть мы лохи, нубы, андокдроччеры и.т.п. ну вы-то почему по нам ниразу не выстрелили, патронов жалко было, отмаза что мы жались к станции не прокатит после ваги на всех висело аггро.
армагу мы вам на андоке фокусили - это 2, после пропрыга тож стреляли.
ты кому тут втираешь по ушам, я что-то не пойму?
Сообщение отредактировал DoC: 14 July 2008 - 20:23

Отправлено 11 July 2008 - 15:01

Клозовые баттлы не стреляют на 60+ километров, а ближе вы не подошли.
Докнувшаяся на структуре мирма не считается? Ну а стрелять в вас дальше какой был смысл?

Отправлено 11 July 2008 - 15:14

мне на работе делать нефихКуто, ну ты нашел с кем спорить
![]()
Смотрим на карту полити4ескую - видим Соларов, видим Ди4ей...
... долго пытался найти этот белый пушЁк, ой, булый шумок... 4е-та голяк однако
To W.N. - И мот хватит махать при4индалами, если не выросли!?

З.Ы. уехал домой, абивляю срач закрытым (со своей стороны), всем спасибо!
З.З.Ы. оставляю за собой право абивить срач открытым, если делать опять будет нех Ж)))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users