Флот Альянса еще бьется в системе
UEP0-A, в то время как я уже выполз из медклона, припал к бутылочке пива (во время боя было некогда даже отхлебнуть) и решил осветить события последних дней.
Общая политическая ситуевина на сегодня такая. Как известно ДРФ-коалиция, куда помимо Вайт Нойзов, Дичей, Рейденов входил и Ред Альянс, разгруппировалась. После достижения целей глобальной кампании на юге и закрепления на захваченных территориях было принято решение несколько разжать супер-капитальный кулак. НЦДОТы уехали в свои новые поместья, на север. Вайт Нойзы начали лениво мутузить ААА в Кетче. Ред Альянс принялся помогать своим союзникам на новых границах в Омисте и Тенерифисе. И тут, хотя и с некоторым опозданием, международная общественность, которая давно уже выла по поводу "переблоба РМТ-эшников, которые захватили всю Еву и вообще не торт", объединилась, чтобы дать отпор супостатам (то есть нам).
Поскольку к этому времени большинство этих самых супостатов разъехалось по домам, народ решил, что отдуваться придется тем, кто остался в пределах досягаемости, т.е. Ред Альянсу. Мы, со своей стороны немного удивились, "мол, какого рожна вам надо, ребята - вы ж хотели капоблоб разогнать, ну так он и так самораспустился?", но потом решили, что всё к лучшему. Теперь нам не надо ездить за фаном, а килы к нам сами будут летать.
Между тем (я так подозреваю, именно почуяв, что появились хоть какие-то шансы на победу) против нас выкатилось население Курса, Инициативы, РОЛы, ААА, Стейны и еще там кто-то по мелочи. Получалось как бы немного много. И мы решили позвать Дичей, тем более, что им тоже как раз нечем было заняться. На этой стадии я углубился в реал и работу, поэтому какую-то часть событий пропустил. Ну а тут выходные и выдалось время снова влиться в процессы, попасть как раз-таки в гущу событий в Омисте.
В пятницу пострелялись за станцию в
Z-7OK1. Мы играли в меньшинстве и
прилично так огребли от флота АХАКов, который сел на нас где-то в середине боя. Докнулись, отсиделись, пошли домой.
Были настигнуты при отступлении. Расстраиваться не стали, решив, что военная удача - штука изменчивая, будет и на нашей улице праздник.
Праздник, вроде как, наступил сегодня.

Выходил наш ПОС в
Y7-XFD, мы прилетели его откачивать. До ДТ завели флот, после ДТ загрузились - тихо. Ну, думаем, не свезло. Стрелять не в кого.
Ан нет, прилетели. На этот раз нас было больше. 
Ну и вот уже вечером состоялся бал в
UEP0-A. Мы играли в гостях. На входе нас ждал примерно равный флот. Запрыгнули, локал 400+. Сильно залагало. Зарубились. Цветок выходил туго, цели лочились с большим трудом. В середине я пал смертью храбрых, остаток боя только слушал ТС. Если не обращать внимания на мелочи, вечер удался.
Релейтед пока набегает.

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 06 November 2011 - 8:13