И7 с 2 лоуэнд видеокартами- весьма спицифичный выбор, может стоит поменять пока 2 нед.Корочи котаны взял я себе.
Ленову
ОЗУ 8 гб
проц intel core i7 2.2GHz
Видео NVIDIA GeForce GT 635M
Тыкаюсь в 8ке, внезапно все ноуты в магазине были на 8ке, что за непотребство?
Оцените.
Вот только с леновой непонятки какие то они мутные хорошая контора или неоч?
Ну у меня в видеоадаптере пишет 2 карты Intel HD Graphics 4000 и NVIDIA GeForce GT 635M, колован в магазине сказал, что типа интел работает пока нет особой нагрузки а как идёт нагрузка подключается вторая. Это не оно?
Котаны как загрузить скупе? Установленный не фурычит, а скачать он отправляет меня сюда
http://apps.microsof...c7-c21263f6282b
Где я чего то не нахожу как скочать
Такими темпами скидывая по 500р за 200 мегагерц можно и до селерона какого-нибудь дойти.
Какой же тогда сейчас хороший проц? Без изделий АМД естественно.
Хаб это лишняя валяющаяся коробка еще и стоящая денег, которые изначально можно добавить в мамку и не страдать фигней.
Самсунг далеко не самая дешовая память и имеет привычку стабильно работать без всяких закидонов в отличии от всяких элитных комплектов.
Вектор во такой есть вроде.
Xeon 1230(1240)v2- вполне очевидный выбор при цене, как у рассматриваемого и5.
У линкованной мси за 3к 8портов уже есть, ещё неск можно вывести с разъёмов на плате, хотя потребность в таком количестве портов немного непонятна.
Даже у самса есть 1600- стандартное значение для ддр3 и в цене компа разница между этими планками заметна чуть больше,чем никак. И что за закидоны могут быть у памяти? Чтот даже не выходит вспомнить случаев, чтоб память на заводских частотах не могла стабильно работать (бывало разве что материнка не тянула).