Ну к вам только вежливые и едут. Другим не выжить.
Иногда заезжают не очень вежливые. Но вот только полиция, которая ходит в гражданском очень их любит. Ну также простая полиция их тоже любит, особенно когда они сопротивляются.
я вижу тема пуканов и экзотермических реакций с ними у тебя выела остатки мозгов.

:troll:
Ты мне нравишься, честно. Как человек, нравишься.
Но несешь тут полную чушь.
Благодарю. Ну Вельзивулыч, ты же прекрасно понимаешь что все мои эти сортирные стишки ответ на умиляющую реакцию товарища Ma3a09 "Зарэжю Русськых!", каждое его такое агрессивное действие меня просто веселит. Ну вот я и подливаю масла в огонь, не нарушая правил форума дабы веселье продолжалось
Скажем так (без имен, потому что понятно ниже), у меня есть знакомый (друг отца с детства, сосед). Сам друг - еврей. Тат. Все детство прожил среди русских и кавказцев, и евреев. Отец - религиозный человек.
Так получилось, что в твоем городе он занимал один пост. Высокий пост. Сын его держит и твой город и соседний.
Тут у меня возникает вопрос: в каком смысле "держит" или когда это было? От темной стороны осталось немного, а то что осталось - под присмотром Мецаха (такая военная часть, которая считается частью военной полиции), потому что порой через эти "подземные" связи можно достать ту информацию, которую другими путями не найдешь.
Лично я не одобряю всей этой ... вонючей фигни с братками, ворами в законе и т.п. Я уважаю закон. Вот такой уж я человек. С детства был так воспитан. Бывает нарушаю (вон пять штрафов лежит за ПДД), но чтобы умышленно - никогда.
Вот этот самый человек, который знает ВСЮ теневую сторону твоего города, рассказывал мне иное. А когда отец и все одноклассники поехали к нему в гости в Израиль... ну в общем собрались евреи, русские и кавказцы в синагоге и делали там шашлык с водочкой. Я когда фотки увидел, то просто упал.
В Израиле есть люди страшнее кавказцев. Верно, это таты. Ты случаем не тат?
В Израиле есть люди страшнее. Но это не таты. А это ШинБэт. Нет, я не тат, я украинский еврей, причем еврей и по отцу и по матери и в душе. Но светский в Б-га верю, но не молюсь. То что сейчас осталось от темной стороны Хайфы, никакой опасности не представляет, особенно в сравнении с врагами, которые вокруг Израиля. Ну а шашлыки с водкой в синагоге - ну бывает, ничего страшного. Кстати мой тебе респект за уважение закона! Когда-то в Израиле была целый подземный мир основанный на мафиях и прочем, но вот только еще до моего приезда в Израиль (2001-й год), его выпиливали используя армию и спец части. Т.е. от него сейчас остался только пшик.
А всем диванным нацикам хочу просто напомнить...
На то они и диванные нацики. Чтобы только с дивана и орать за родину. На другое не способны.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 October 2013 - 20:17