таймера вывели хорошо. 3 часа ночи мск?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 November 2013 - 14:09

Сначало Ктулху прибежало с аналитикой - что нц это жемчужина всей евы и ее не дадут убивать, Потом Хен Кербин - что так ничесно.
Кажется, петы нц начинают что-то подозревать...
Отправлено 06 November 2013 - 14:20

поставят у рубильника сервера специально обученного товарища? Или каким способом не дадут?
Ты у меня спрашиваешь? Это к Ктулхе. Я не потребляю ничего запрещенного, кроме петрушки.
Отправлено 06 November 2013 - 14:39

Ну ребят из вашего блока не сильно давно это удивляло
А какие двое врагов объединились? Стейнвагон с Соларами и БЛ? Так стейнвагон вроде с ними и не враждовал. Или гуны? Так мы ж сами супера не кидаем ибо тыща мегатронов же! :troll:
Отправлено 06 November 2013 - 14:56

Экс-Гипси, стоявшие у истоков выселения СФ, плюсуются с ними и начинают рассуждать в негативном ключе о выселявших, полностью амнезируя о себе, любимых. Пюсуются с СФ и начинают рассуждать о восстановлении вселенской справедливости для тех, кого выселяли. Блобя, рассказывают, что блобившим ранее, говорить о блобе не пристало. Рассуждают, что компенсация количества качеством (речь не о скиле, естественно) это жуткий фейл. Записывают ССП чуть ли не на сторону Н3. Гуны на сотке домиков просто мух в системе гоняют каждый бой, конечно...
РЕБЯТА, ДА ВЫ РЕАЛЬНО УПОРОЛИСЬ!
Имейте совесть уже писать осмысленные вещщи, а не гебельсовщину какую-то - а то не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться...
Вот реально ведь, ДД вызывал уважение всего 2 недели назад неподдельное. И полностью просрал его за каких-то 10 страниц постов - обидно...
"Ой ой ой , все пропало тушеночная невеста нас тут всех разоблачила". Кошмар какой, нас тут обвиняют в призме! ДСП!
Вызывает раздражение откровенное какашкометание в бывшего союзника, даже если он находится теперь в окопах напротив, в отношении давно минувших дней и по поводу, в котором стояли в тот момент плечом к плечу...
Ключевое слово "бывший". В пятницу ваш альянс прилетел, заранее заплюсовавшись с сильным (?) блоком, лишь бы с грядок не выгонял да давал заниматься сомнительной деятельностью уничтожать наш альянс, закатывать нас кудато, танцевать на наших могилах. Вы думали вы все сильнее нас, умнее нас, больше нас, вы ошиблись. Вы сознательно выбрали сторону сильного, вместо того, чтобы самим становится сильными. Пока мы дрались с блобами в т-8 выгрызая себе клайм зубами,вы убивали блобы неписи в выделенной вам делянке.
Почему рядовой грунт ДД, или не рядовой, после этого должен любить вас и не заниматься калокиданием? Только потому, что вы когдато были плюсами цыган (есть более емкое и неприятное слво но я не буду использовать его)?
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 06 November 2013 - 15:00

Сначало Ктулху прибежало с аналитикой - что нц это жемчужина всей евы и ее не дадут убивать, Потом Хен Кербин - что так ничесно.
Кажется, петы нц начинают что-то подозревать...
Не "ничестно"... А про поведение на уровне малиновопиджачного быдлячества отдельных мемберов ДД...
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 06 November 2013 - 15:12
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 06 November 2013 - 15:02

то что капы дд были бейтом это я в курсе, меня интересует зачем кинуо дреды бл.
Чтобы на них закинули титаны, которые разбампает от станки и мы смогли убить несколько самых неудачливых.
План был Эло, он знал что дреды умрут все, но готов был их кинуть. План сработал, титаны были брошены в ноль на станцию и штук 10 из них бодро потопили со скоростью 5км/сек в разные стороны. Первый Эребус вообще полетел ровно на наш флот и секунд через десять игрового времени (т.е. минут 10 реального), был уже в 150+ от станки и в 30км от наших флотов.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 06 November 2013 - 15:08

"Ой ой ой , все пропало тушеночная невеста нас тут всех разоблачила". Кошмар какой, нас тут обвиняют в призме! ДСП!
Ключевое слово "бывший". В пятницу ваш альянс прилетел, заранее заплюсовавшись с сильным (?) блоком, лишь бы с грядок не выгонял да давал заниматься сомнительной деятельностью уничтожать наш альянс, закатывать нас кудато, танцевать на наших могилах. Вы думали вы все сильнее нас, умнее нас, больше нас, вы ошиблись. Вы сознательно выбрали сторону сильного, вместо того, чтобы самим становится сильными. Пока мы дрались с блобами в т-8 выгрызая себе клайм зубами,вы убивали блобы неписи в выделенной вам делянке.
Почему рядовой грунт ДД, или не рядовой, после этого должен любить вас и не заниматься калокиданием? Только потому, что вы когдато были плюсами цыган (есть более емкое и неприятное слво но я не буду использовать его)?
Я так понимаю, что чукча настолько же не читатель, насколько и писатель...
Давай.... Обвиняй в призме нас...
Про пятницу поподробнее жги!... Это с каим сильным блоком была заплюсовка у нас заранее, и на сколько заранее, до "черной пятницы"? Остальное - без комментариев - Гебельс нервно курит в сторонке... Но про уничтожение/закатывание вас куда-то там, пока вы что-то там - ты меня порадовал...
Не стесняйся! Срывай покровы!
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Facebook (1)