Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 21 February 2012 - 11:57
В бошке лг кристал, тенга с 5ю линками на споте. Слился из-за внезапного дуалвеб армор цинабала =)
Я хочу то же самое, но со снейком попробовать. И не гист, а питх бустером.
блин, надо тенгу-бонус тоже покупать, а то как лох с локи своим
Да не, Дав, цинабал скоростью танковать должен, локи + башка правильная может хорошо получиться.
А че про дуалпроц цину кто нить может рассказать? Гей в квадрате, на 10мн аб бегает, как тот нанохурь на мвд.
АБ слишком долгий цикл имеет, если задница, то не успеешь мвд врубить и уйти. Фит такой пододит в основном для ганка одиночек и карибасов.
Вообще в свете появления тир 3 бк концепция 100 аб стала реально востребованной. Уж больно злобно лардж пухи лупят со всяких ораклов и торнад.
Сообщение отредактировал glkudr: 21 February 2012 - 12:07
Отправлено 21 February 2012 - 12:01
Дуалпроп цинка хороша для убийства всевозможных каребай дрейков, а так - мне не понравилось, теряется танк и аб может сыграть злую шутку, когда внезапно придется быстро убегать, а цикл аб не закончился, скорость там все-таки не такая уж и большая. Лучше зафитить пассив 100аб =) Он в принципе и без всяких бонусников может показывать интересные результаты...А че про дуалпроц цину кто нить может рассказать? Гей в квадрате, на 10мн аб бегает, как тот нанохурь на мвд.
22 страниц ничитал еси че.
З.Ы. glkudr, если снейк - можно сделать ход конем в виде вот такого
А насчет должен танковать скорость я бы не зарекался, дрейков скорость танковать получается прекрасно, а вот пара адекватно ведущих себя пушечных шипа могут доставить большие неприятности =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 21 February 2012 - 12:08
Отправлено 21 February 2012 - 12:18
Всем известно, что одним из правил фита корабля является максимальное использование бонусов оного. Есть конечно исключения из этого правила, но в большинстве случаев оно соблюдается. Также есть такие негласные правила по танковке, которые выражаются в следующем
- чего у шипа в характеристиках больше - щита или брони - тем и танкуем
- если у шипа больше лоуслотов - желательно танковать броней (например нави тайфун, или бидон), если больше - медслотов - то шилдом. Хотя есть и тут свои исключения из правила. Но не важно.
Но вот цинобал. У него нет явно выраженных бонусов на танк. Количество лоу и мед слотов - одинаковое (по 5 шт). Разница в дефолтном количестве брони и армора - мизерная (всего то 3 или 4 единицы). вопрос чем предпочтительнее танковать его - как в ПВП так и в ПВЕ фите (опять же фиты разные и в зависимости от задачи и противников, но все же)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 21 February 2012 - 16:38
Да страшно то вобщем под скрам попасть. На мвд то, понятно, от кого хошь утопишь в горизонт. Я как бы вижу противоположное использование. Гонять на мвд, но ежели какой хурь, либо ассолт таки подобрался со спины со скрамом- гретый аб и ускакал. Агила то фантастичекая.АБ слишком долгий цикл имеет, если задница, то не успеешь мвд врубить и уйти. Фит такой пододит в основном для ганка одиночек и карибасов.
Впрочем я в гейшипах мало понимаю канеш. Все как-то слейвы у меня больше, чем снейки..
Отправлено 21 February 2012 - 16:45
Ну это как я понимаю ПВП фит, где основной упор ставится на количество ЕХП и которая достигается установкой плит, минусом которых и является уменьшение скорости корабля.У цинабала врожденная высокая скорость и это одно из его ключевых преимуществ. Танковка броней скорость режет, поэтому 90% цинабалов танкуются в шилд.
А что говорить о ПВЕ фите?
Скажем для полетов по хайсечным плексам.
Я вот смотрю у меня (с моими запросами) оба фита равнозначны получаются
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 21 February 2012 - 21:00
2 4043 : Капустер не работает нонстоп, аб дает хорошее значение сиг/спид танка, которое позволяет паяться не все время.
2 Твидл : Сравни скорпость цинобала под сеткой на аб и дрейка на мвд/цинабала на аб и аф на аб - результат будет в пользу дрейка/аф, в итоге профит с аб на цинке реальне того не стоит...
Отправлено 21 February 2012 - 21:17
Мало того, дуалпроп цинабал на аб с трудом танкует даже один дрейк с хорошими скиллами и кн хевиками. Поймал я как-то одного такого в белте, так еле запилил. У меня уже шилда кончалась, когда кончился дрейк.2 Solovey_R : В случае цинабала шилд предпочтительнеей что в пве что соло/смолл ганг пвп, потому что танк будет в мед слотах, а лоу обеспечат больший дпс, если брать пве аспект - эта разница будет решаеющим фактором.
2 4043 : Капустер не работает нонстоп, аб дает хорошее значение сиг/спид танка, которое позволяет паяться не все время.
2 Твидл : Сравни скорпость цинобала под сеткой на аб и дрейка на мвд/цинабала на аб и аф на аб - результат будет в пользу дрейка/аф, в итоге профит с аб на цинке реальне того не стоит...
Отправлено 21 February 2012 - 23:59
Ты хочешь сказать что стоя или на мвд ,но с ШЕ вместо АБ ты запилил бы дрейк быстрее?Мало того, дуалпроп цинабал на аб с трудом танкует даже один дрейк с хорошими скиллами и кн хевиками. Поймал я как-то одного такого в белте, так еле запилил. У меня уже шилда кончалась, когда кончился дрейк.
Отправлено 22 February 2012 - 10:20
При условии, что есть сетка- безусловно шансы снижаются, хотя дрейк со скрамблом и сеткой уступает в агиле минимум вдвое, а то и втрое. А арморные ассолты на аб скоростью вовсе не блещут.2 Твидл : Сравни скорпость цинобала под сеткой на аб и дрейка на мвд/цинабала на аб и аф на аб - результат будет в пользу дрейка/аф, в итоге профит с аб на цинке реальне того не стоит...
Но, канеш, сетка ухудшает шансы однозначно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users