Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng
Пролетелся вчера на 100аб цинабалке, понравилось =)
http://t-pow.ru/?a=k...ted&kll_id=1334
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Пролетелся вчера на 100аб цинабалке, понравилось =)
http://t-pow.ru/?a=kill_related&kll_id=1334

Красиво!

А в башке что? И эцсамое, как слился-то?

Сообщение отредактировал glkudr: 20 February 2012 - 18:39

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Красиво!

А в башке что? И эцсамое, как слился-то?

В бошке лг кристал, тенга с 5ю линками на споте. Слился из-за внезапного дуалвеб армор цинабала =)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
блин, надо тенгу-бонус тоже покупать, а то как лох с локи своим B)

Сообщение отредактировал Dav: 21 February 2012 - 10:53

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А че про дуалпроц цину кто нить может рассказать? Гей в квадрате, на 10мн аб бегает, как тот нанохурь на мвд.
22 страниц ничитал еси че.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

В бошке лг кристал, тенга с 5ю линками на споте. Слился из-за внезапного дуалвеб армор цинабала =)

Я хочу то же самое, но со снейком попробовать. И не гист, а питх бустером.

блин, надо тенгу-бонус тоже покупать, а то как лох с локи своим B)

Да не, Дав, цинабал скоростью танковать должен, локи + башка правильная может хорошо получиться.

А че про дуалпроц цину кто нить может рассказать? Гей в квадрате, на 10мн аб бегает, как тот нанохурь на мвд.

АБ слишком долгий цикл имеет, если задница, то не успеешь мвд врубить и уйти. Фит такой пододит в основном для ганка одиночек и карибасов.

Вообще в свете появления тир 3 бк концепция 100 аб стала реально востребованной. Уж больно злобно лардж пухи лупят со всяких ораклов и торнад.

Сообщение отредактировал glkudr: 21 February 2012 - 12:07

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

22 страниц ничитал еси че.

Дуалпроп цинка хороша для убийства всевозможных каребай дрейков, а так - мне не понравилось, теряется танк и аб может сыграть злую шутку, когда внезапно придется быстро убегать, а цикл аб не закончился, скорость там все-таки не такая уж и большая. Лучше зафитить пассив 100аб =) Он в принципе и без всяких бонусников может показывать интересные результаты...
З.Ы. glkudr, если снейк - можно сделать ход конем в виде вот такого
Cynabal - 10 аб.jpg
А насчет должен танковать скорость я бы не зарекался, дрейков скорость танковать получается прекрасно, а вот пара адекватно ведущих себя пушечных шипа могут доставить большие неприятности =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 21 February 2012 - 12:08

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
А вот вопрос можно по цинику?

Всем известно, что одним из правил фита корабля является максимальное использование бонусов оного. Есть конечно исключения из этого правила, но в большинстве случаев оно соблюдается. Также есть такие негласные правила по танковке, которые выражаются в следующем

- чего у шипа в характеристиках больше - щита или брони - тем и танкуем

- если у шипа больше лоуслотов - желательно танковать броней (например нави тайфун, или бидон), если больше - медслотов - то шилдом. Хотя есть и тут свои исключения из правила. Но не важно.

Но вот цинобал. У него нет явно выраженных бонусов на танк. Количество лоу и мед слотов - одинаковое (по 5 шт). Разница в дефолтном количестве брони и армора - мизерная (всего то 3 или 4 единицы). вопрос чем предпочтительнее танковать его - как в ПВП так и в ПВЕ фите (опять же фиты разные и в зависимости от задачи и противников, но все же)

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
У цинабала врожденная высокая скорость и это одно из его ключевых преимуществ. Танковка броней скорость режет, поэтому 90% цинабалов танкуются в шилд.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

АБ слишком долгий цикл имеет, если задница, то не успеешь мвд врубить и уйти. Фит такой пододит в основном для ганка одиночек и карибасов.

Да страшно то вобщем под скрам попасть. На мвд то, понятно, от кого хошь утопишь в горизонт. Я как бы вижу противоположное использование. Гонять на мвд, но ежели какой хурь, либо ассолт таки подобрался со спины со скрамом- гретый аб и ускакал. Агила то фантастичекая.
Впрочем я в гейшипах мало понимаю канеш. Все как-то слейвы у меня больше, чем снейки..
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

У цинабала врожденная высокая скорость и это одно из его ключевых преимуществ. Танковка броней скорость режет, поэтому 90% цинабалов танкуются в шилд.

Ну это как я понимаю ПВП фит, где основной упор ставится на количество ЕХП и которая достигается установкой плит, минусом которых и является уменьшение скорости корабля.

А что говорить о ПВЕ фите?

Скажем для полетов по хайсечным плексам.

Я вот смотрю у меня (с моими запросами) оба фита равнозначны получаются

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ветка неподходящая, чтобы говорить о пве.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ветка неподходящая, чтобы говорить о пве.

А черт! Точно!

Извиняюсь - просто кинулся не по ветке а по названию темы, поэтому и написал сюда

• 0

© Фаина Раневская

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
арморный цинобал - хз, есть вариант для супер-геев:

Изображение

Сам пока не летал, нет легиона :m0201:

хало-сет забыл еще добавить, будет сига как у интера, типа Борис "Хрен попадешь".

Сообщение отредактировал Dav: 21 February 2012 - 17:27

• 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
имхо, карго 250 - не самая лучшая цифра для дуалреп/дуалкапбустерной машинки, пускай даже и 400 батарейки
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
2 Solovey_R : В случае цинабала шилд предпочтительнеей что в пве что соло/смолл ганг пвп, потому что танк будет в мед слотах, а лоу обеспечат больший дпс, если брать пве аспект - эта разница будет решаеющим фактором.
2 4043 : Капустер не работает нонстоп, аб дает хорошее значение сиг/спид танка, которое позволяет паяться не все время.
2 Твидл : Сравни скорпость цинобала под сеткой на аб и дрейка на мвд/цинабала на аб и аф на аб - результат будет в пользу дрейка/аф, в итоге профит с аб на цинке реальне того не стоит...
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

2 Solovey_R : В случае цинабала шилд предпочтительнеей что в пве что соло/смолл ганг пвп, потому что танк будет в мед слотах, а лоу обеспечат больший дпс, если брать пве аспект - эта разница будет решаеющим фактором.
2 4043 : Капустер не работает нонстоп, аб дает хорошее значение сиг/спид танка, которое позволяет паяться не все время.
2 Твидл : Сравни скорпость цинобала под сеткой на аб и дрейка на мвд/цинабала на аб и аф на аб - результат будет в пользу дрейка/аф, в итоге профит с аб на цинке реальне того не стоит...

Мало того, дуалпроп цинабал на аб с трудом танкует даже один дрейк с хорошими скиллами и кн хевиками. Поймал я как-то одного такого в белте, так еле запилил. У меня уже шилда кончалась, когда кончился дрейк.
  • 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Мало того, дуалпроп цинабал на аб с трудом танкует даже один дрейк с хорошими скиллами и кн хевиками. Поймал я как-то одного такого в белте, так еле запилил. У меня уже шилда кончалась, когда кончился дрейк.

Ты хочешь сказать что стоя или на мвд ,но с ШЕ вместо АБ ты запилил бы дрейк быстрее?
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Ты хочешь сказать что стоя или на мвд ,но с ШЕ вместо АБ ты запилил бы дрейк быстрее?

ЛШЕ не влияет на скорость запиливания. :confused:
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

При условии, что есть сетка- безусловно шансы снижаются, хотя дрейк со скрамблом и сеткой уступает в агиле минимум вдвое, а то и втрое. А арморные ассолты на аб скоростью вовсе не блещут.
Но, канеш, сетка ухудшает шансы однозначно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users