Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2013 - 1:04

да какая разница для чего. чо по твоему примеру решить можно тут на форуме? там шоб твой пример понять нужно разбираться месяц и иметь доступ к информации. Толку от таких примеров? я вот об этом и говорил. какой смысл в твоем примере?
Почитай викижопию хотя бы. Смотрю тебе лень. Всех обвиняешь в лени и как следствие в идиотизме. Ведь принято, только здравое с точки зрения СССР приводить.
Отправлено 23 November 2013 - 1:06

Почитай викижопию хотя бы.
зачем? уж не для того ли это нужно шобы спорить с тобой про ерунду?... ты удивишься, но я по памяти достаточно вспомню шобы разговаривать о том шо ты "прочитал в викижопии"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 November 2013 - 1:09

из какого? не был он в дерьме сроду. шо за мир такой в котором вы живете и все называется так же как и в этом?
вроде и Ломоносов даже есть... но в дерьме в отличие от нашего
он был в дерьме полном. Сын рыбака в Архангельске. Какая в жопу наука?
если не смотрел фильм про Ломоносова, советский(Мосфильм) то посмотри: интересный и заряжающий. А то хз, хохол, мож не смотрел.
http://yandex.ru/vid...mId=sNaBqPk3s3M
зачем? уж не для того ли это нужно шобы спорить с тобой про ерунду?... ты удивишься, но я по памяти достаточно вспомню шобы разговаривать о том шо ты "прочитал в викижопии"
Даже вспомнишь про Билибинскую АЭС? О которой не знал?
Отправлено 23 November 2013 - 1:20

Даже вспомнишь про Билибинскую АЭС? О которой не знал?
нет.
знаешь в чем разница... в подходе. Я даже в шутку рассматривать вопрос Билибинской АЭС не буду. Пушо знаю сколько нужно сил потратить что бы просто разобраться в нем.
Но у тебя все проще - сходил на викижопию и сразу все понял... и я с тобой согласен. Тебе так можно, пушо на викижопии пишут обычно такие же дураки, как ты сам. И разницы напишут шота они тебе или ты сам сделаешь - никакой. Но я так не могу... по объективным причинам.
Сын рыбака в Архангельске.
это не дерьмо, Семилисий... за мкадом тоже есть жизнь и не все протирают жопы в офисах
Отправлено 23 November 2013 - 1:23

нет.
знаешь в чем разница... в подходе. Я даже в шутку рассматривать вопрос Билибинской АЭС не буду. Пушо знаю сколько нужно сил потратить что бы просто разобраться в нем.
Но у тебя все проще - сходил на викижопию и сразу все понял... и я с тобой согласен. Тебе так можно, пушо на викижопии пишут обычно такие же дураки, как ты сам. И разницы напишут шота они тебе или ты сам сделаешь - никакой. Но я так не могу... по объективным причинам.
А чего ты поехал в сторону. Тебе ведь должно быть интересно где СССР фейлил. А ты глаза зажмуриваешь.
Отправлено 23 November 2013 - 1:28

А чего ты поехал в сторону. Тебе ведь должно быть интересно где СССР фейлил. А ты глаза зажмуриваешь.
да я знаю где он фейлил. но при чем тут какая то конкретная АЭС и решения по ней?
я тебе могу рассказать лучше всякой викижопии где и как "фейлил совок"... да ты в окно выгляни. все шо увидишь - сплошной фейл сраных комуняк. Зачем лезть в дебри и решать макроэкономические вопросы?
Отправлено 23 November 2013 - 1:29

это не дерьмо, Семилисий... за мкадом тоже есть жизнь и не все протирают жопы в офисах
это на тот момент времени, было крайне далеко от науки. И не забывай, я за 9 часов лету, от Садового кольца родился. И уже видел академии, где хенералы(обсираемые местным планктоном) учатся. Правда из за "забором".
А роботов и пингвинов антидеверсантных, на весь Тихий океан тренировали. Не то что Украинских.
Отправлено 23 November 2013 - 1:30

а сходить к соседу занять чирик это типа по душам разговор? как раз когда нет никаких финансовых обязательств это общение между равными.
давайте не будем интертрепаций про "чирики" занимаццо.
я вопросы задал, получил на них ответы. кто не хотел отвечать - промолчал.
*десять строк текста удалено за ненадобностью*
Отправлено 23 November 2013 - 1:31

да я знаю где он фейлил. но при чем тут какая то конкретная АЭС и решения по ней?
я тебе могу рассказать лучше всякой викижопии где и как "фейлил совок"... да ты в окно выгляни. все шо увидишь - сплошной фейл сраных комуняк. Зачем лезть в дебри и решать макроэкономические вопросы?
В окно я наблюдал, интереснее мож ты чего заметил, чего я не смог. Мож даже Доку наживку кинешь, а то вы его облабзали, что он даже темы не может придумать шобы поговорить. тем более он герой, ибо он в меньшинстве.
Отправлено 23 November 2013 - 1:33

*десять строк текста удалено за ненадобностью*
хм... а чо тока десять то? почему не все?
а то вы его облабзали, что он даже темы не может придумать шобы поговорить.
он сам виноват. Пушо выбрал амплуа и решил следовать ему любой ценой. А это глупо. Делал бы как я - говорил чо в башку стрельнет и не ломал бы щас голову извечным вопросом "шо делать".
Отправлено 23 November 2013 - 1:43

он сам виноват. Пушо выбрал амплуа и решил следовать ему любой ценой. А это глупо. Делал бы как я - говорил чо в башку стрельнет и не ломал бы щас голову извечным вопросом "шо делать".
ну шо ты так критично к нему. Его ведь страна знает одну тактику, не можешь поймать шайбу, пиз.... ломай всех кого видишь.
И шо делать в его стране вопрос не стоит. Шо делать? Дороги из льда делать.
и по льду, в случае чего нападут орды хоккеистов. Видишь какой хитрый план Канады зохватить бывший СССР. Опасно, вся надежда на чукчей, что они родственников эскимосов споят.
Сообщение отредактировал 7fox7: 23 November 2013 - 1:45
Отправлено 23 November 2013 - 1:44

ну шо ты так критично к нему.
я не критично. Просто я знаю шо он умный. Один из самых умных тут. Нор его "форумная роль"... ну эдакого Бжезинского... заставляет его с каждым следующим постом изображать все большего дурака.
и меня это бесит
Отправлено 23 November 2013 - 1:45

я не критично. Просто я знаю шо он умный. Один из самых умных тут. Нор его "форумная роль"... ну эдакого Бжезинского... заставляет его с каждым следующим постом изображать все большего дурака.
и меня это бесит
Я попросил бы.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 23 November 2013 - 2:01

я тебя понял - нам совкам не хватало образования (финансового, бля!) и потому мы у соседей и друзей не брали проценты, когда они возвращали позыченную на пузырь десятку... ну и потому мы нищеброды и позор нам..
Нищеброды - да. Оттого и были такие плотные социальные связи.
Позор - нет, зачем?
Но гордиться нищетой? Не понимаю.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 23 November 2013 - 2:08

Но гордиться нищетой? Не понимаю.
да не были мы нищими... иди батю распроси уже. Он же вроде тут жил - рядом гдето.
ты осторожней следующий раз... поймаю еще раз на фальсификации моей гордости от нищеты, которой я сроду не испытывал и <...> буду беспощадно.
...врет в письменной форме ж сволочь, видели?... пересмотри-ка "Автостраду 60", док... сам на себя щас эпитимью наложи и исполни...
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 November 2013 - 20:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users