Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 07 November 2010 - 10:33
Т2 риги необязательны, но с ними гораздо удобнее + если скилы на дальность полета ракет не 5/5 то эти риги можно сказать необходимы. Алсо доми/РФ ТП на практике бесполезная штука и стрелять не КН торпедами очень сомнительная экономия.
Отправлено 08 November 2010 - 2:31
Если мислы перфектные то Т2 торпеды, если 4-5 качены то КН круизки. Танка с медиум питум С-тайп ШБ и Т2 резистами за глаза.
фит
Т2 риги необязательны, но с ними гораздо удобнее + если скилы на дальность полета ракет не 5/5 то эти риги можно сказать необходимы. Алсо доми/РФ ТП на практике бесполезная штука и стрелять не КН торпедами очень сомнительная экономия.
Стрелять КН торпедами из т2 ланчеров - верх маразма. Проигрываем либо в уроне и цене - рейджам, либо в дистанции и цене - джавелинам. Проще тогда уж ДГ ланчеры поставить - та же дистанция, урон - выше. Или офицерские - начиная с Вепасовских, урон с КН торпедами выше, чем с рейджами.
Насчёт фракционных ТП - истинная правда, 4-5 % при перфектной прокачке не стоят тех тех денег, что просят за эти модули продавцы.
Сообщение отредактировал Shine Red: 08 November 2010 - 2:33
Отправлено 08 November 2010 - 2:49
Это исключительно твоё мнение. Я - когда делал миссии на Големе - имел с собой все 3 типа. Дальность рейджей уж очень низкая, плюс для полной реализации их потенциала требуются одно из нескольких условий - несколько ТП или изначально высокая сигнатура целей. БШ матаров, например, под одним ТП лучшее убивались именно фракцией. C двумя по-разному получалось (зависит от многих условий), но рейджы в любом случае не выигрывали очень много. Так, плюс-минус пара %, которые сжираются постоянным релоадомСтрелять КН торпедами из т2 ланчеров - верх маразма. Проигрываем либо в уроне и цене - рейджам, либо в дистанции и цене - джавелинам.
Конечно, если ранить в империи, то можно вложить много исков для танка и напихать кучу полезных рулезов, да и сами миссии там попроще (а на антиконкордовских миссиях или антиматарских сторилайнах бьют довольно сильно).
В этом фите минусами служит отсутствие смарты и АБ, хотя, опять же, я вполне понимаю, почему при агентране в хай-секах империи смарту не ставят. Но торпедный голем без АБ практически обрекает себя на постоянное использование джавелин-торпед, преимущество которых в уроне над круизными довольно мало.
Выбор амуниции исходя из её стоимости можно комментировать только так:
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 November 2010 - 10:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 November 2010 - 4:08
Ценовой критерий на амуницию предложен не мной, но раз уж предыдущий автор обратил на это внимание - почему бы не?
Относительно АБ - согласен пролностью.
Относительно круизок vs. джавелины - полностью не согласен. 200 ДПС - это очень заметно. 21 %, как-никак, пятая часть урона.
Стоп, наврал, имплант не поменял. Ну всё равно, 165 ДПС - тоже немало, 17% урона. Почти 1/5.
P.S. Разумеется, все мной написанное - исключительно мое мнение. Не мое я выделяю тегами цитирования либо ссылками на источники.
Сообщение отредактировал Shine Red: 08 November 2010 - 4:18
Отправлено 08 November 2010 - 8:53
Фон, нет. Джавелины юзаются очень редко на самом деле, дальности полета торп ~40 км для тех миссий где я юзаю голем хватает, просто сперва убивается непись которая может улететь за их оптимал - профит.В этом фите минусами служит отсутствие смарты и АБ, хотя, опять же, я вполне понимаю, почему при агентране в хай-секах империи смарту не ставят. Но торпедный голем без АБ практически обрекает себя на постоянное использование джавелин-торпед, преимущество которых в уроне над круизными довольно мало.
Выбор амуниции исходя из её стоимости можно комментировать только так:
Смарту ставить стремно, тк своих дронов покрошишь или залетного задеть можно ненароком, да и толку с нее если дроны хорошо прокачены?
Про рейджи какой то теорикрафт, прирост дамага с них можно заметить разве что в ЕФТ или стреляя по структурам . Собственно за два года юзанья голема на миссиях перепробывал уже все :
и офицерские круизници, и Т2 круизки с Т2 ригами, и торповариант в итоге пришел к такому фиту, большего КПД с голема выжать не получится, даже офицерские балконы не уменьшат кол-во залпов на один НПС БШ ( на все более мелкое окромя элит неписи и так 1 залп). А прирост альфы без уменьшения кол-ва залпов не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Void: 08 November 2010 - 8:54
Отправлено 08 November 2010 - 10:23
Всё так, но фракция это ещё +15% к абсолютному дамагу, т.е. где-то ещё полторы сотни дпсОтносительно круизок vs. джавелины - полностью не согласен. 200 ДПС - это очень заметно. 21 %, как-никак, пятая часть урона.
Стоп, наврал, имплант не поменял. Ну всё равно, 165 ДПС - тоже немало, 17% урона. Почти 1/5
Не совсем так - предпочтительнее стрелять фракцией, да, но есть ситуации (и довольно частые), когда нужны именно джавелины. С не-т2 лончерами ты в этом случае садишься в лужу.Однако автор указывает именно на стрельбу фракционным боеприпасом, как на предпочтительное решение. В таком случае, если не применять т2 боеприпас, фракционные или офицерские ланчеры очевидно лучше - больший ДПС.
Если ситуация допускает её использование (лоу/нули), то она позволять быстро лопать всех назойливых фрегатиков, а дронов можно в этом случае отправлять на другие целиСмарту ставить стремно, тк своих дронов покрошишь или залетного задеть можно ненароком, да и толку с нее если дроны хорошо прокачены?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 November 2010 - 10:36
в нулях я ставил нейтрик , пробкомет и трактор, смарте там место как то не хватало. Это естественно для фарма аномалий, алсо там в спавнах фригов очень мало. Для нулевого агентана мб в смарте смысл и есть. Дело вкуса наверно, пачка лайт дронов ( благо с недавних пор их не надо в ручную снимать с БШ и травить на фригаты), почти всегда успевает полопать все непись фриги еще до окончания миссии.Если ситуация допускает её использование (лоу/нули), то она позволять быстро лопать всех назойливых фрегатиков, а дронов можно в этом случае отправлять на другие цели
Кстати, ты говоришь смарта и АБ + торпеды. Все это хозяйство не очень то и лезет без кастылей .
Либо -1 балкон, либо отказаться от ZMT и ставить PG8 .
Сообщение отредактировал Void: 08 November 2010 - 10:50
Отправлено 08 November 2010 - 10:51
Для начала можно А-тип на С поменять.
Сообщение отредактировал Malanior: 08 November 2010 - 10:51
Отправлено 08 November 2010 - 11:03
Можно значительно дешевле при аналогичном реальном ДПСе. Вообще не понимаю зачем на голем КН инвули фитят и РФ ТП, есть миссии где его с Т2 инвульками пробивают? И в чем заключается полезность РФ ТП?По мне самый вменяемый фит
Отправлено 08 November 2010 - 13:38
в нулях я ставил нейтрик , пробкомет и трактор, смарте там место как то не хватало.
А как у тебя в торпедный голем влезал хеви нейтрик? или ты медовый ставил?
Отправлено 08 November 2010 - 15:10
Хоть 9% не много , но все же. Шб согласен дороговат, остальное не сильно.Можно значительно дешевле при аналогичном реальном ДПСе. Вообще не понимаю зачем на голем КН инвули фитят и РФ ТП, есть миссии где его с Т2 инвульками пробивают? И в чем заключается полезность РФ ТП?
Отправлено 09 November 2010 - 9:00
Та просто ставил доми ТП, снимал и ставил Т2, разницы не почувствовал никакой. В том фите понапрасну потрачено примерно 1,5 лярда .Хоть 9% не много , но все же. Шб согласен дороговат, остальное не сильно.
И 3 ТП смущают, по БШ максимум дамага получается с двух ТП, по всему что мельче аналогично ( дамаг может не максимальный, но хватает чтобы лопнуть с залпа). Получается что профит будет только при стрельбе по элит БК, крузакам. Лучше ЕМ резист заместо него, имхо.
Отправлено 09 November 2010 - 10:44
А в чём вообще прикол установки на голем пит А-тайп медиум шб? Стоит он 800+кк, а тот же Гист-х тайп х-лардж шб стоит 1,05 ккк. Разница в цене не значительная, а с учетом 2-х кн инвуль мшб смешно смотрится. Если не хватает капы всегда можно постаить риги на капу или речарджер. 3 ТП тоже перебор по моему.По мне самый вменяемый фит
Да и вообще фит какой то стремный 3 трактора это жесть. Если для каких то мисок танк особо не нужен, то может лучше взять КНР у которого больше дамага?
Сообщение отредактировал карапуз: 09 November 2010 - 10:47
Отправлено 09 November 2010 - 11:04
А капреч и риги на капу на големе по твоему не смешно смотрятся?А в чём вообще прикол установки на голем пит А-тайп медиум шб? Стоит он 800+кк, а тот же Гист-х тайп х-лардж шб стоит 1,05 ккк. Разница в цене не значительная, а с учетом 2-х кн инвуль мшб смешно смотрится. Если не хватает капы всегда можно постаить риги на капу или речарджер. 3 ТП тоже перебор по моему.
Да и вообще фит какой то стремный 3 трактора это жесть. Если для каких то мисок танк особо не нужен, то может лучше взять КНР у которого больше дамага?
380кк стоит с-тайп мед шб и им танкуется вообще все, без проблем.
КНР сосет по дамагу у голема между прочим.
Отправлено 09 November 2010 - 15:49
А в чём вообще прикол установки на голем пит А-тайп медиум шб? Стоит он 800+кк, а тот же Гист-х тайп х-лардж шб стоит 1,05 ккк. Разница в цене не значительная, а с учетом 2-х кн инвуль мшб смешно смотрится. Если не хватает капы всегда можно постаить риги на капу или речарджер. 3 ТП тоже перебор по моему.
В таком фите дальность у джавелинок 63 км и при этом танка хватает (шб нонстоп).
едит: 3 трактора, 2 трактора + 1 сальвагер это уже на свое усмотрение.
Сообщение отредактировал Malanior: 09 November 2010 - 15:55
Отправлено 10 November 2010 - 18:45
Вся непись отстреливается ненапряжно в процессе этого движения. Танка хватает за глаза, даже если агрить весь карман.
При этом круизки гораздо удобнее - нет нужды контролить дистанцию (и, субъективно, т1 круизки дамажат лучше, чем т2 ).
Если стоит задача блицевать - тогда выбор неудачен. Тут или найтмар или мачала в помощь.
П.С. Гист шб мне больше нравятся: +ампфлифаеры + кристалсет и пусть весь мир подождёт. При этом свободные риг и лоу слоты фитим на полный дамаг.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 10 November 2010 - 20:00
насколько понимаю, фишка в цикле ТП, ракетниц и времени подполёта самих ракет. и 3 их штуки нужны, чтобы работать одновременно по нескольким целям. по-крайней мере, видел подобную версию где-то на офф.форуме.И 3 ТП смущают, по БШ максимум дамага получается с двух ТП, по всему что мельче аналогично ( дамаг может не максимальный, но хватает чтобы лопнуть с залпа). Получается что профит будет только при стрельбе по элит БК, крузакам. Лучше ЕМ резист заместо него, имхо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users