Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 09 July 2014 - 9:00

BioShock, BioShock 2, BioShock Infinite, XCOM: Enemy Unknown, Mafia II, Spec Ops: The Line, The Bureau: XCOM, The Darkness II по одному доллару
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 July 2014 - 9:07

http://m.habrahabr.ru/post/229173/
BioShock, BioShock 2, BioShock Infinite, XCOM: Enemy Unknown, Mafia II, Spec Ops: The Line, The Bureau: XCOM, The Darkness II по одному доллару
ну да почти по долару...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 July 2014 - 18:18

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 July 2014 - 21:46

Отправлено 11 July 2014 - 13:27

Mount & Blade: Warband со скидкой, 87 вроде всего. Зацепило намертво.
Отправлено 11 July 2014 - 14:42

Раздают ключи на бета тест режима вторжение Star Conflict еще 426 осталось на сайте http://mmorpg.ua
Отправлено 14 July 2014 - 14:17

Если в папке стима лежит игра стимовская, она определяется как стимовская при запуске стима и оказывается в библиотеке. Даже если в библиотеке ее не было.
Так что тебе нужно правильно положить клиент в папку steamapps/common/ как-то там.
Как-то так, думаю.
Отправлено 14 July 2014 - 14:30

Ты давно в СТИМЕ был там просто ЕВА с созданием нового аккаунта стоит 748рублей!
нельзя. а тебе 100р жалко?
Если в папке стима лежит игра стимовская, она определяется как стимовская при запуске стима и оказывается в библиотеке. Даже если в библиотеке ее не было.
Так что тебе нужно правильно положить клиент в папку steamapps/common/ как-то там.
Как-то так, думаю.
Счас как раз пробую этот способ но кажется для СТИМа важно не столько правильное расположение игры в папках как наличие ключа к игре, но не буду загадывать просто скопирую правильно ЕВУ и включу СТИМ, а что будет потом отпишусь позже!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 14 July 2014 - 14:43

Mount & Blade: Warband со скидкой, 87 вроде всего. Зацепило намертво.
Посмотри ещё сетевой Огнём и Мечом. По сети дико дико забавно получать ваншоты из мушкетов.
Луки, копья, мечи остаются, но с мушкетами\пистолями общая свалка намного жестче,
и слева внизу килы идут намного бодрее, чем в варбанде. Правда я не сказал что это лучше варбанда.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 14 July 2014 - 14:49
Отправлено 14 July 2014 - 15:48

Не прокатило это!!!Не видит СТИМ ЕВЫ!!!Ты давно в СТИМЕ был там просто ЕВА с созданием нового аккаунта стоит 748рублей!
Счас как раз пробую этот способ но кажется для СТИМа важно не столько правильное расположение игры в папках как наличие ключа к игре, но не буду загадывать просто скопирую правильно ЕВУ и включу СТИМ, а что будет потом отпишусь позже!
Сообщение отредактировал PatronDragon: 14 July 2014 - 15:50
Отправлено 14 July 2014 - 17:06

И в правду выход только один почикать этим перочинным ножечком огурчики и накатить соточку!!!
и вправду, а пару лет назад на распродаже за 100 брал
Ты пару лет тому назад случайно второй экземплярчик не прикупил?
Отправлено 14 July 2014 - 18:30

1кк ключей на какую-то фигню в стиме http://m.pcgamer.com...free-steam-key/
На самом деле весьма клёвая штука - динамичная музыка, аркада, куча апгрейдов, спецэффекты на весь экран, эффект "что тут происходит?" и локальный кооператив. И уж тем более бесплатно.
Ссылки тут линкуют, но никто не отметил, но это уже третья игра в акции пкгеймера. Каждую неделю раздаётся один лям ключей на такую-то игру, но получить ключи можно до определённой даты. Первые две игры уже недоступны.
Отправлено 14 July 2014 - 21:02

Посмотри ещё сетевой Огнём и Мечом. По сети дико дико забавно получать ваншоты из мушкетов.
Луки, копья, мечи остаются, но с мушкетами\пистолями общая свалка намного жестче,и слева внизу килы идут намного бодрее, чем в варбанде. Правда я не сказал что это лучше варбанда.
Огнем и мечом была куплена сразу же после покупки варбанда (через 30 минут где то). Пока не трогал ибо в варбанд еще не наигрался, прет не по детски.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users