Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбираем мышку
Отправлено 10 November 2021 - 22:54
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 November 2021 - 23:13
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 11 November 2021 - 0:30
Таки впоследствии я приобрел подобную, только модель чуть постарше elecom m-dux50bk
https://www.reddit.c...lecom_mdux50bk/
уже 3 года ходит, никаких нареканий (тьфу-тьфу) до нее ни одна мыша у меня дольше года-полутора не жили...
умеют японцы вещи делать, не то что ваш лохитех
Цена вкусная, даже с учётом доставки. Хотел заказать с Японии, но оттуда только морем, 3месяца+. Купил на амазоне, по слухам за 2-3 недели доберётся. Только вот второй день идёт и не отправили ещё...
Ах да, я тебя запомнил, проработает меньше трёх лет: карачун тебе церетели(с) (шутка)
Сейчас разер нага, лкм и боковая панель давно мозги мне сношают. А новая нага - дорого, ну её. Логитек не хочу, мэдкатз в топку
Отправлено 11 November 2021 - 2:07
пользовался кто нибцдь трэкболами и эргоклавами, типа логитековских? думаю что то такое взять, а то менять 10 летнюю мембранку на +- то же с доплатой в 6-8к чет не хочется, а интересных вариантов за те ж деньги как то не особо
https://www.logitech...920-001996.html
Пользуюсь лет 6 уже. Офигительная. Насчёт новых моделей не скажу, но советую норм расстояние между клавишами + мягкую подставку под руку рассматривать как мастхев.
Отправлено 12 November 2021 - 14:38
про клавы отдельной темы нет, тут пофлужу
в общем психанул и поменял логитеховскую g413 silver на g512 carbon. дизайн у 413 был 10 из 10, на пластиковое говно менять совсем не хотелось, потому наверное и страдал несколько месяцев с поломанными клавишами. вчера случайно наткнулся на 512, оказалось, у нее переключатели другие, надеюсь дольше предыдущей протянет (13 месяцев до первой неисправной клавиши).не фанат ргб подсветок, на старой была белая, с регулируемой яркостью, вечером очень удобно в темноте было сидеть. на новой решил все же немного поиграться с настройками, раз уж есть такая функция.
старая g413 silver
новая g512 carbon
из минусов только то, что латиница и кириллица в одном уровне напечатаны на клавишах. прям в лучших традициях дешевых китайских клавиатур.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 November 2021 - 10:22
Отправлено 12 November 2021 - 19:45
Сейчас у меня logitech m510, взял больше полутора лет назад, еще до ковидного локдауна, и до сих пор батарейки у нее не менял.
Тоже пользовался полтора года, но умер ресивер. Купить универсальный было 20 евро.
По этому взял себе g502Hero. В принципе она мне нравится, только очень тонкий провод. По этому ИМО лучше беспроводная.
беспроводные опять же тяжелее за счет батареек.
Хз, кому как. Я в 502 все грузики вставил.
Таки впоследствии я приобрел подобную, только модель чуть постарше elecom m-dux50bk
https://www.reddit.c...lecom_mdux50bk/
А не дохрена кнопок ? Это же не удобно, ну если только китайцу-пианисту-дотеру...
Мне 3 под большим пальцем хватает...
Отправлено 13 November 2021 - 0:59
А не дохрена кнопок ? Это же не удобно, ну если только китайцу-пианисту-дотеру...
Мне 3 под большим пальцем хватает...
В ммо играть - самое оно. На разер наге 10 боковых доп кнопок из 12 у меня задействованы. Были, счас половина уже не работает. Неудобно стало
Отправлено 13 November 2021 - 12:45
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 November 2021 - 12:46
Мне наоборот нравятся тяжёлые, лёгкими не могу играть вообще. Так что опять-таки вкусовщина. Вообще есть мыши беспроводные не с батарейками, а с аккумами они бывают достаточно лёгкие - у того же разера по 77 грамм вроде. Если брать мышу на маленькую руку то и полегче можно найти.
Отправлено 01 December 2021 - 23:58
Из США до Владивостока за 18 дней. Неплохо, учитывая сезон распродаж и ковида
На мышке маде ин чайна. Ожидаемо. Мануал на японском и только на японском. Буду надеяться, что в Китае для япов качество получше чем для нас
Клик лкм громкий, отчетливый
Доп кнопка возле лкм - очень удобно
Боковых кнопок 9 + 1 у лкм + колесико лево-право
Однако две самых дальних кнопки сбоку - далеко, тянуться не очень удобно, в прочем на наге нижний ряд тоже не удобно жмякать. Но самая ближняя круглая и большая - это здорово
Очень лёгкая, разер нага тяжелее
Софт. По qr коду на мышке кидает на сайт, японский, но английский там есть. Я сайт загуглил и скачал софт заранее. Зип архив 3мегабайта. После распаковки 10мегабайт. Я такое забыл когда видел. Все настройки в одном окне. У меня всё на английском. Легко, просто, понятно. И очень удобно.
Осталось лишь узнать как долго проживёт лкм и боковые кнопки
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users