я думаю что его будет драть половина команды, удивлён кстати что он при всём этом не негр
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2016 - 0:15

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 November 2016 - 3:08

Только не говорите мне, что тот ушастый соплячок - ГГ!
Если это так, придется воспользоваться редактором.
В ориджине выкатили предзаказ за 2к / 2.5к / 3к р. Коллекционного варинта для РФ пока не видно, для US какую-то машинку довеском можно взять.
PS: Модельки врагов из кризиса дернули?
Отправлено 08 November 2016 - 4:27

я думаю что его будет драть половина команды, удивлён кстати что он при всём этом не негр
У биоваров туго с расовой терпимостью, мексиканцы живут в гараже и 24/7 работают там, типичный шаблон нелегальных гастарбайтеров в США. Французы то вообще отдельная тема, русские начались и закончились на Олеге Петровском из длц Омега в 3 части, но тоже шаблонный шаблон. Так что негров они вставляют только чтобы явными расистами не показаться, не более. Все каноничные ГГ и неписи первой величины принадлежат к европеоидной расе, если они человеки, в человекоподобных негро-китайцев тоже не прослеживается.
Отправлено 08 November 2016 - 7:46

В галактике Андромеда тоже говорят на английском
Ну и что они показали тут? Ведь все ждали ЛГБТ сюжетных линеек, а не сраный шутер. И судя по внешности ГГ ему придется терпеть пассивную роль, вангую, что драть его будет мужик слева от ГГ на 1:17
Вавилонская рыбка
Отправлено 08 November 2016 - 9:39

У биоваров туго с расовой терпимостью, мексиканцы живут в гараже и 24/7 работают там, типичный шаблон нелегальных гастарбайтеров в США. Французы то вообще отдельная тема, русские начались и закончились на Олеге Петровском из длц Омега в 3 части, но тоже шаблонный шаблон. Так что негров они вставляют только чтобы явными расистами не показаться, не более. Все каноничные ГГ и неписи первой величины принадлежат к европеоидной расе, если они человеки, в человекоподобных негро-китайцев тоже не прослеживается.
Ну кстати Олег Петровский был вполне ОК непись. Он был логичен, уважал оппонента и давно бы пустил одну с щупальцами на синюю колбасу, если бы не был джентльменом. Даже печально, что Арья мечтала его изжить с такой ненавистью. И люто бешено ненавидела ГГ, если то не давал ей придушить мужика.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 08 November 2016 - 11:16

А ария его за эту, как там эту турианку, захейтила под конец. Так бы может как-нибудь попроще убила.
Отправлено 08 November 2016 - 14:28

корабль разбился при посадке. играл в римворлд?
Планета на которой разбивается корабль в римворлде давно населена как местными племенами, походу потомками каких то давних бомжей, так и вполне нормальными людьми - пиратами и контрабандистами.
Не понял, а нахера в один конец отправлять, я думал, они там ретранслятор запиливать будут, а тут вот оно как.
Строить новые ретрансляторы умеют только жнецы, а улетели они еще до финального замеса.
Да ваще норм мужик, подумаешь ксеноморфов на станции с миллионным населением выпускал.
Ну строго говоря, ксеноморфов выпустил Шепард, а Петровский их запер как уж сумел.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 November 2016 - 14:37
Отправлено 08 November 2016 - 15:35

хочу вариант отыгрыша чтобы в концовке похерить ковчеги и всю вот эту вот межгалактическую экспедицию, сделайте плз.
чтобы как в конце третьего масс эффекта, сесть на пол и рефлексировать, и дать риперам уже закончить со всем этим.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 November 2016 - 17:51

так не они же
Ну кстати Олег Петровский был вполне ОК непись. Он был логичен, уважал оппонента и давно бы пустил одну с щупальцами на синюю колбасу, если бы не был джентльменом. Даже печально, что Арья мечтала его изжить с такой ненавистью. И люто бешено ненавидела ГГ, если то не давал ей придушить мужика.
я бы, лучше, саму Арию задушил
Отправлено 08 November 2016 - 23:05

Тетка говорит по английски: "this is an one-way trip", внизу субтитры на русском: "помните, что вернуться будет невозможно".Так в ролике же говорится, типа, отправляем ковчеги тихой скоростью, долетите, будете налаживать сообщение с Землей. Как, пока не ясно. Почему в один конец то?
Посмотрите на этого поца, из-за того, что поторопился и Левиафана прошел уже после основного прохождения, хочет всех землян похерить!!!хочу вариант отыгрыша чтобы в концовке похерить ковчеги и всю вот эту вот межгалактическую экспедицию, сделайте плз.
чтобы как в конце третьего масс эффекта, сесть на пол и рефлексировать, и дать риперам уже закончить со всем этим.
Вот всегда так у них: обидят их одни, а они потом идут и отыгрываюцца на других, на тех кто слабже.

Сообщение отредактировал Pointer: 08 November 2016 - 23:07
Отправлено 09 November 2016 - 2:54

Посмотрите на этого поца, из-за того, что поторопился и Левиафана прошел уже после основного прохождения, хочет всех землян похерить!!!
Вот всегда так у них: обидят их одни, а они потом идут и отыгрываюцца на других, на тех кто слабже.
што?
Отправлено 09 November 2016 - 18:01

Ну лично я не прощу сценаристам того что даже после прохождения левиафана Шепард не может задуматься какого черта он верит рассуждениям сбойного ИИ так словно восстание машин это действительно неизбежный и самый страшный исход для галактики - хуже чем уничтожение всего живого восставшими машинами каждые 50000 лет )))
Вообще если начинать задавать вопросы, то придется спросить почему куда более развитые протеане не додумались послать свои "капсулы времени" куда то в безопасное место, а не закапывать на метр под землю прямо под атакуемыми базами да еще даже не оснастив таймерами для побудки.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 November 2016 - 18:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users