Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Не продумана система вознаграждения за квесты вора: по 25-100 грошей за такие геморрои как-то не але, я больше травой нобираю.

И еще вопрос: где косулей найти?
Вроде есть в том месте, где охотились с Пташеком, но они там все время бегают, в них хрен попадешь.

В общем дропнул, покамест. Играю в Тотал Вар Аттила за славян.

Сообщение отредактировал Atrosha: 26 February 2018 - 12:48

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Гроши после того как ты докатываешься до 10й алхимии вообще становятся не нужны. После 10й через 5-10 минут уже 13я и там по 3 зелья за автоварку. Зельями можно обмазываться полностью и если удачно зачистил полянку с мухоморами можно обмазать отравой все стелы какие только найдешь в инвентаре.  :D

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

Не продумана система вознаграждения за квесты вора: по 25-100 грошей за такие геморрои как-то не але, я больше травой нобираю.

И еще вопрос: где косулей найти?
Вроде есть в том месте, где охотились с Пташеком, но они там все время бегают, в них хрен попадешь.

В общем дропнул, покамест. Играю в Тотал Вар Аттила за славян.

Видимо квесты вора для клептоманов сделаны. И как вознаграждение идет сам факт воровства)) я забил на них.

А с косулей тоже помучился в своё время, убегают, да. Стрелял на бегу, нашел справа от Ратайе, если низом объезжать, возле дороги паслась парочка.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

косулей дофига в местах где за соловьями посылают, и к слову, соловьи у меня крашнулись, пропала одна клетка. 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

клетки под соловьев надо вываливать все сразу, даже если их три. потом 2 собирать. тогда не пропадают

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

с клетками вообще есть шаманские танцы типа сброса клетки с лошади. один фиг не спасет, если диалог при сдаче виснет.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

выкладывал по одной и ничего не пропало. правда когда вернулся, они висели на уровне головы перса в воздухе, все три.

Вообще за всю игру кроме этого только два бага словил. Один на ристалище, когда в рукопашке начал тренироваться, сотник зажал в углу и клинчевал - ушел в небо свечкой в космос, как от пинка великана в скайриме)) Думал всё, упаду убьюсь, нифига, приземлился без последствий.

Ещё один, в прологе, был почти критичным - не открывались ворота в Тальмберге, после того, как уболтал стражника. Причём непись свободно ходила через закрытые. Несколько раз переигрывал, плюнул и сиганул с моста на коне, словил агру от охраны и ускакал в Скалицу с потерей репы. Но это было в день выхода игры, скорее всего в патчах поправили...

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 26 February 2018 - 14:49

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

В общем бегаю с 25к монет в кармане, полной лошадью лута, всяких зелий и всего-всего. Проблемы у из-за недостаточной бронированности у меня возникают только тогда, когда я вываливаюсь на 3-5 разбойников в латах (да, есть такие квесты, к этому человеку отправляет Борек из Тальмберга, когда всех половцев в округе изведешь). А продаются какие-нить эпические шмотки-оружие у торговцев? А то гроши карман жгут...

П.С. уши разбойников с первых квестов  лучше копить и сдавать там, за одно ухо дают 125 грошей.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 26 February 2018 - 17:08

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Дали пассивку гроза половцев (или как-то так), теперь они будут на 50% чаще убегать :)
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Дали пассивку гроза половцев (или как-то так), теперь они будут на 50% чаще убегать :)

ну бегать теперь по лесу за ними блин....

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Дали квест в Талмберге на браконьеров и с тех пор меня не отпускает истерический смех. Ходить с серьезными щщами и говорить всем что "Браконьерство плохо" и "Кто же это тут у нас браконьер" после того, как подверг геноциду местную живность,а на мясо от охоты можно уже купить замок и титул, выглядит по меньшей мере комично. Но я выпал в осадок после разговора с корчмарем:     "-Откуда ты знаешь что я подаю дичь?" Ага, как будто не я до этого таскал ему по квестам дичь. В общем опять у сценариста приступ амнезии.

При этом за все время моего браконьерства меня поймал лесник только раз, но я откупился за страшные 40 грошей. При том что косулей и оленей можно сдавать за 4-х значные суммы.

Сообщение отредактировал Maxnorthman: 26 February 2018 - 18:56

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А кому сдавать-то тонны мяса? Там с двух-трех оленей на тысяч 5 выходит вроде...

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

А кому сдавать-то тонны мяса? Там с двух-трех оленей на тысяч 5 выходит вроде...

Скорее вопрос куда деньги тратить. Половину рецептов можно найти, как и оружие с броней. Ну а после 15 во взломе в магазин ходишь сразу на склад, миную ненужного посредника в виде торговца. Уже 40к и куда их девать не ясно. Хоть замок бы какой дали купить, или там титул...

Сейчас мясо после охоты обычно задаром (за репутацию) сдаю. Хотя тоже весело - столько стейков из косули или оленя - не, ну точно ничего подозрительного, можно покупать. наверное забил своих домашних зверей.

Сообщение отредактировал Maxnorthman: 26 February 2018 - 20:29

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

решил пока остановить игру пока не введут сохранки при выходе из игры.

модами мазаться не хочу.

ну и глюки таки одолели.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

151929055318540096.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Внезапно закончились миссии по зачисткам лагерей в Сазаве, но больше никуда на чистку не отправили. Последний лагерь состоял из 9ти вполне себе неплохо одетых людишек. Латы все дела...Все-таки отрава вещь, человека 4 я положил, пробив 1 раз броню и отбиваясь пока они один за другим от яда не околели.  :D

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

воооооооот, я этот лагерь берег как мог в первый заход. 

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

проблема с деньгами решается отказом от лутинга )
была аналогичная проблема в сталкере чистое небо. Там народ поставил моды на снятие ограничения на вес, стало полно бабла с лутинга и исчезла необходимость в главной фармовой фишке игры - войны группировок. Ну и повалили люди жаловаться на форумы, что все тлен )
Я подумываю повторное прохождение вообще не лутая никого.
Отсутствие нормальных сейвоф не напрягают, потому как на ночь возвращаюсь домой поспать и помыться. Вообще, зря вкачал перки на уменьшение голода и тяги ко сну.

Авторы заморочились с системой видимости/заметности/шума, планировали сделать возможность с переодеванием, чтобы был смысл разговаривая с нищим, одеваться как нищий и т.д. Но у них не получилось гейплейно заставить игроков следовать этой концепции, еще и перк сделали на бесшумность любой брони, если сам её чинишь.

А так, у меня всегда в сумке комплект брони, который одеваю только перед боем, а все остальное время, гоняю в дорогих обычных шмотках, как цивильный бюргер. Разве что, иногда мне делают больно бандиты, потому что во время боя переодеваться нельзя )

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Мне лично в игре не хватает всего пары, тройки моментов:
- больше квестов с бандитами (сделайте их доресп)
- больше разнообразия встреч на автопути (хочу как в фаллауте, ведь и так сильно похоже).
- больше разнообразие перков. А то сейчас при достижении капа вкачивается просто все за исключением 1-2. Т.е. нет смысла выбирать путь все равно все возьмешь.

Если это реализовать то в игру можно рубится месяцами как раньше рубился в фаллаут, 1-2 конечно а не жалкое поделие, что идут дальше.

З.Ы. ну и подрегулировать дамаг \ броню, но это я думаю и мододелы доделают.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 27 February 2018 - 7:16

• 0
point
.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Мне лично в игре не хватает всего пары, тройки моментов:
- больше квестов с бандитами (сделайте их доресп)
- больше разнообразия встреч на автопути (хочу как в фаллауте, ведь и так сильно похоже).
- больше разнообразие перков. А то сейчас при достижении капа вкачивается просто все за исключением 1-2. Т.е. нет смысла выбирать путь все равно все возьмешь.

Если это реализовать то в игру можно рубится месяцами как раньше рубился в фаллаут, 1-2 конечно а не жалкое поделие, что идут дальше.

З.Ы. ну и подрегулировать дамаг \ броню, но это я думаю и мододелы доделают.

Можно модами обмазаться

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users