дело в том, что политика ДД была другой сначала, ДД объявил себя конгломератом русскоговорящих пилотов, чуть ли ни отстаивающих честь и достоинство русских в игре. Никому не удавалось объединить русскоязычные альянсы и корпы за всю историю евы. Были отдельные ивенты, на которых это получалось, но так, чтобы собрать всех в единый кулак - этого не было. А тут была попытка собрать комьюнити ингейм, а это дорогого стоит. И неужели все, что построено - оказалось построено на благо американцам из гунов? Я уважаю американцев и не испытываю к ним неприязни, НО у них вот есть единый кулак, ОНИ могут собраться вместе и делают это не первый год и не два... а мы? а мы не можем? я не хочу в это верить, я верю, что можем!
Это когда ДД себя объявляло каким-то конгломератом? И где оно это сделало? На внутреннем форуме?
До сих пор русскоязычные альянсы срутся между собой, воюют, но не объединяются. Потому, что в объединении все бояться потерять тот кусочек власти, того самолюбия, ради которых большинство СЕО и ФК альянсов тянут на себе альянсы.
Быть СЕО или ФК большого альянса - это работа. И не просто "час в день", а фактически задротство (извините, если надо, то в РО посижу немного, но слово нужное тут). И на это не способны нормальные взрослые семейные люди. На это способны одиночки, студенты, школота.
Хочешь объединить всех русских в игре? Ну так надо перестать сраться, воровать в игре, шпионить, подставлять друг друга, тролить... Надо везде об этом писать -в локале, контами в Жите выкладывать тексты, рекрутить все русские корпы и альянсы в коалицию и прочее...
А пока идет дележка вкусных ресурсов, дойка петов/ситизенов, тешится самолюбие задротов и эгоцентристов - не будет никакого объединения и великой идеи "русских в игре"...