Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off
  • Client:Eng

Это ни как не объясняет твое беспокойство по поводу ресета между ДД и Гунами. По этому уточни что именно тебя волнует: тебе за державу обидно(С) или жаба душит, что юг будет жирным?

Мне лично по барабану, просто создание DD, на мой взгляд, было хорошей идеей. Жалко если они закончат как прошлое ААА.

• 0

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Так как меня приписали к Дичам отчемоданю сей средненький альянс .

Можно узнать как там жизнь у богов пвп и организации алянса РОЛ ? Сдерживаете ли до сих пор проклятых ангелов , которые вторгаются на наши исконно русские земли? Скучаю по вам инвалидные вы мои , ей Богу скучаю .

(очень умный человек) :D

Эх был бы ум не было бы проблем. Догоняй сам где ты пролетел как доска над Парижем :lol:

Могу и носиком натыкать только попроси ^_^  

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

(очень умный человек) :D

Эх был бы ум не было бы проблем. Догоняй сам где ты пролетел как доска над Парижем :lol:

Могу и носиком натыкать только попроси ^_^  

ЖГИ

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мне лично по барабану, просто создание DD, на мой взгляд, было хорошей идеей. Жалко если они закончат как прошлое ААА.

Жалко у пчелке в...ну ты понял :)
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Жалко у пчелке в...ну ты понял :)

Ну Редам то оно виднее конечно... :D 

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

дело в том, что политика ДД была другой сначала, ДД объявил себя конгломератом русскоговорящих пилотов, чуть ли ни отстаивающих честь и достоинство русских в игре. Никому не удавалось объединить русскоязычные альянсы и корпы за всю историю евы. Были отдельные ивенты, на которых это получалось, но так, чтобы собрать всех в единый кулак - этого не было. А тут была попытка собрать комьюнити ингейм, а это дорогого стоит. И неужели все, что построено - оказалось построено на благо американцам из гунов? Я уважаю американцев и не испытываю к ним неприязни, НО у них вот есть единый кулак, ОНИ могут собраться вместе и делают это не первый год и не два... а мы? а мы не можем? я не хочу в это верить, я верю, что можем!

Это когда ДД себя объявляло каким-то конгломератом? И где оно это сделало? :) На внутреннем форуме?

До сих пор русскоязычные альянсы срутся между собой, воюют, но не объединяются. Потому, что в объединении все бояться потерять тот кусочек власти, того самолюбия, ради которых большинство СЕО и ФК альянсов тянут на себе альянсы.

Быть СЕО или ФК большого альянса - это работа. И не просто "час в день", а фактически задротство (извините, если надо, то в РО посижу немного, но слово нужное тут). И на это не способны нормальные взрослые семейные люди. На это способны одиночки, студенты, школота.

Хочешь объединить всех русских в игре? Ну так надо перестать сраться, воровать в игре, шпионить, подставлять друг друга, тролить... Надо везде об этом писать -в локале, контами в Жите выкладывать тексты, рекрутить все русские корпы и альянсы в коалицию и прочее...

А пока идет дележка вкусных ресурсов, дойка петов/ситизенов, тешится самолюбие задротов и эгоцентристов - не будет никакого объединения и великой идеи "русских в игре"...

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хочешь объединить всех русских в игре?

ну вообщем то все русские, кроме дсп и дичей - объединены.

дичи это дичи, а дсп просто продаются туда где платят больше  системы дают.

• 0

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7

ЖГИ

Оки доки!

1. Посмотри когда я последний раз в игру заходил

2. Люди из РОЛ уже состоят кто в Соларах кто в DD ( я был бы в DD ) И если глянуть на КБ думаю ты им и в подмётки не годишься

3. РОЛ уже давно канул в лепту и твой высер просто туп... и то что у меня написано РОЛ это ничего не значит ( просто не знаю где я там сейчас :) )

4. Я хз кто ты и откуда вылез ( такой умный ) но я тебе скажу одну вещь... и докажи мне обратное... РОЛ всегда воевал и был в движении ( по крайней мере когда я в него вступил ) и твой высер про Ангелов и остальную хрень просто тупая протяжная попа боль :D  купи себе лекарство наконец и не кричи ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

. РОЛ всегда воевал

против неписи, да.

ох как воевал!

• 0

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7

против неписи, да.

ох как воевал!

докажи... это же просто :)  или тоже с далёким умом ?... высер и ничего больше ?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Лиза, хочешь обвинять модератора в призме - делай это в разделе "сайт". Во всех остальных разделах за это положено РО

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

ну вообще, на алли форуме было неколько попыток поднять разговор о том, что в алли не все ок, но их пресекли быстро. И я понял, что так диалог не наладишь. К тому же закрыли походу даже без ведома Юниона, самодурство на любом уровне даже самой маленькой, но власти - есть смысл эту власть иметь, для некоторых конечно.

По теме:

Ну что, представители ДД съехали в молчание, хочут замять тему, ОК, собственно именно этого я и ожидал. Посмотрим что будет в альянсе, когда Юнион объявит о переезде, голосование то врятли будут проводить теперь по теме: Едем ли мы с гунцами или остаемся полунезависимым альянсом, типа... 

ИМХО

Хз все темы которые умирали ,либо были срач-темой, либо вода ,конкретного ничего не было на счет того что не все *ок* в альянсе.Ты бы линканул конкретно что ли ,в какой теме и о чем было то ?

У нас правит группа людей (хунта) за демократией это наверно в другой альянс и всех это устраивает и все довольны.Про голосовалки и подобную муть ,это опять же вода в итоге выходит  ,решает и делает все лш и узкая группа лиц ,и ему решать во время войны куда деплоится ,в какой момент и с кем плюса держать ради достижения целей и получения фана (только про структурки не надо, без них никак -привет ссп). Альянс за год достиг очень многого и дальше развивается .

И для всех попоболиков подходит фраза-

Если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы (Аршавин) Не ты зверев (даже не факт что ты есть в альянсе )создавал альянс и тянул его чтобы перед тобой кто то из лш отчитывался .Не заслужил еще.Так что кого не устраивает вон дсп рекрутит . :troll:

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

О кстати, почему крыса и шпион под нонеймом написал бред и его поместили в рубрике политика? А мои темы в ответ в рубрике офтоп закрывают?

Какое право крыса и шпион имеет право задавать вопросы цео альянса и их прикрепляют в рубрике политика?

Сообщение отредактировал I_gor: 03 February 2014 - 0:33

• 0

ПТН ПНХ

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Этот Миттани, о котором все говорят, он же, насколько я помню, всё строил на предательстве и обмане. Я особо не разбираюсь в истории и политике "нулевиков", но он-же вроде бобов кинул втеревшись в доверие. 

И этот человек икона у половины евы, к нему апеллируют, он что-то советует девам, делит карту, пилит бложик и т.д. мне кажется это показатель нравственного и морального уровня большинства игроков.

Как говорится, чему вы молитесь, то и получайте.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

докажи... это же просто :)  или тоже с далёким умом ?... высер и ничего больше ?

Доказать что воевал с неписью?
Ну если хотя б у одного мембера сс больше 0, значит воевал, логично же.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Зверев, при всем моем, ты упустил один очень важный момент в начале твоего поста и в многих местах этой темы.

Когда создавался ДД, было одно важное условие - диктатура, диктатор - Юнион. Юнион всегда прав, и никому ничего не должен.

Все остальные сопли, вопросы, недовольные и "добрая половина альянса" просто идут на... и заваливают свои, ну вы поняли.

Во многом благодаря "диктатуре", мы вылезли из Т-8, захватили юг и наипошили пандам. И тем кому нужен фан, он у них есть, причем на выбор.

PS

ппц даже Злонамер и Эндикир в теме, сотрите эту тему нафиг, а лучше весь форум.

Сообщение отредактировал ucma: 03 February 2014 - 0:38

• 1
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Лиза, хочешь обвинять модератора в призме - делай это в разделе "сайт". Во всех остальных разделах за это положено РО

Я не обвинял, я принял это как данное.
  • 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Я уважаю американцев и не испытываю к ним неприязни, НО у них вот есть единый кулак, ОНИ могут собраться вместе и делают это не первый год и не два... а мы? а мы не можем? я не хочу в это верить, я верю, что можем!

Какой единый кулак, гунсварм? А кто тогда Пандемики? Н3? Не говоря уже о множестве менее известных алли с большим %-м американцев в составе.

И кстати сказать - вот гунсварм, ок, допустим это тот самый "единый американский кулак". Он ведь не сразу взял и возник в своём нынешнем виде. Становление альянса было кропотливой работой, со сбоями и поражениями. На начальном этапе они собой представляли сборище довольно-таки слабо скиллованных игроков, основной фишкой которых был флуд в локале. Когда гуны были в союзе с РА, в их адрес звучали обвинения, что они действуют по указке русских. А то, что гуны - главные РМТ-шники евы, я неоднократно слышал от игроков-американцев (в гунсварм не входящих), издавна и вплоть до сегодняшнего дня.

Что касается альянса -ДД-, вряд ли, конечно, он станет "единым кулаком" русских в игре, однако на сегодняшний день, думаю, никто не станет отрицать, что это ведущий русский альянс. После масштабной битвы в B-R он вписал своё имя в историю Евы весьма и весьма крупным шрифтом, вне зависимости от того, что он сделает, и что с ним произойдёт в дальнейшем. А для дальнейших свершений, именно после уникальной комбинации чувствительного разгрома в HED, и последующей победы в B-R заложен очень хороший фундамент; альянс в целом, и лидершип в частности показали, что "могут и тащат". Будет ли полноценно использован этот многообещающий потенциал - время покажет.

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Когда создавался ДД, было одно важное условие - диктатура, диктатор - Юнион. Юнион всегда прав, и никому ничего не должен.

ЛОЛ

http://evenews.ru/in...-stargate-radio

Вот, держи интервью. CEO ДД выбрали Юниона, т.к. он мог обобщать мнения всего ЛШ, а не потому, что он  ДИКТАТОР.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 February 2014 - 0:43

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Этот Миттани, о котором все говорят, он же, насколько я помню, всё строил на предательстве и обмане. Я особо не разбираюсь в истории и политике "нулевиков", но он-же вроде бобов кинул втеревшись в доверие.
И этот человек икона у половины евы, к нему апеллируют, он что-то советует девам, делит карту, пилит бложик и т.д. мне кажется это показатель нравственного и морального уровня большинства игроков.
Как говорится, чему вы молитесь, то и получайте.

Ты в одном прав - в политике и истории 00 ты не разбираешься. Митенс был шпмоном и не очень хорошим, но за-то коравным :)
У всего Гунсварма в свое время была репутация видал и разводил и боли они доставили не мало.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users