Ну здесь нам на руку играет неудобная для СВ ау-таймзона таймеров. Если таймера выпадают на их прайм, то да, шансов нет. Но в большинстве случаев, слава богу, таймера пока в ТЗ близкой к нашей. В живой силе, в чистом поле, оппонент нас превосходит в 4-6 раз.
Если таймера не в прайм СЮ, то тоже не слишком сладко. Я уже прицелился о продолжении войны:
Фактически бастионом стала цитадель в CZK и системка в WMPTH,не много правда, остальное чтобы не расслаблялись. Каждый замес мы теряем по два-три "чего нибудь", захватывая повторно просто так, а если не воспримут всерьез то уже не просто так. Чтобы выпилить хоть одну систему, это надо перетерпеть боль Фозисова. Я просто молчу про плацдарм Тактикалов позади нас, на который у Советов уже времени-сил не хватает. Прикинем что и там ничего не стоит устроить боль за каждую систему.
Очень допускается что ЦЗК и прочее падет, ничего не мешает переехать чуть севернее и клевать оттуда, или зайти в НПС спейс. Нам реально сложно из-за недостатка намберсов, но я знаю что и врагу не сахар, прийти с фулфлотом Раттлов и капиталами и увидеть 20 свипулей в ответ и пройграть им, открутив парочку "чего нибудь". Все решается на сколько быстрее мы устанем, потому как упоротых у нас меньше чем в СЮ в связи с кол-ом намберсов. Бои на равных уверенно тащим, что тоже бросает проблем врагу. Надо выждать с недельку и мы увидим не развязку, но новые огоньки войны.
Солдаты у нас с высокой моралью, панические настроения отсутствуют, пик дезертирства прошел Командиры нависли над картой с надписью "Cath".
Сообщение отредактировал aaaxeee: 17 October 2016 - 5:13