P.S. А где можно посмотреть результаты голосования?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати удивительно что Корвин прошел в прошлом году
Ничего удивительного, меня не только ру коммунити поддерживало. Очень много было лоусечных буржуев, плюс старые альянсы, которые я плющил будучи во главе Вуду, плюс внезапная поддержка от старых ЦСМ, которым понравилось как я дела с ними вел. Примерно поровну было от рукомунити и от интернешенал.
Хотя я тоже удивлен итогами этих выборов. Я был уверен, что хоть один то 100% пройдет.
Сообщение отредактировал Korvin: 04 May 2014 - 17:06
Во всем виновата Украина! (с)
Более нелепой отмазки на форуме про игрульку, я еще не видел.
Я говорил о падении интереса к еве, на который могут влиять разные факторы.
Я говорил о падении интереса к еве, на который могут влиять разные факторы.
но мне всеже кажется если бы подлый написал что он бежал с украины в белорусию по причине того что руские айайай. а он за мир во всем мире о чем написал в своем твитере фейсбуке инстаграме...он бы прошел 100%. но слава богам есть люди которые непрогибаются под "мейнстрим" запада и мозги сидят крепко в голове. только с этим уже можно поздравить я щитаю
А наш кандидат трындит на англицком?
Ну потому что Sugar Kyle не относится ни к одному поверблоку, позиционирует себя как смолл скейл пвпшер, и в целом его программа довольно созвучна идеям Подлого: развитие ПВЕ контента, переработка лоусеков, поддержка пвп для малых групп.
Он может позиционировать себя как угодно. По факту у меня есть большие сомнения в том, что этот человек способен на что-то большее, чем прожимание ф1-ф2-ф3 в роуминге.
Просто он ведет бложик, может за счет этого у него есть какая-то аудитория. Только вот ведение бложика и знание игры - несколько разные вещи.
Я тут не поленился и поглядел на КБ всех избранных в CSM пилотов. Что тут сказать, действительно прямо таки срез ив комьюнити. Крабы и ф1 манки, некоторые из которых играть начали совсем недавно. Вот когда такие люди проходят в CSM, я даже радуюсь, что этот орган мало что решает в плане вектора развития этой игры. Ей и без того хватает и укуренных исландских викингов.
Я тут не поленился и поглядел на КБ всех избранных в CSM пилотов. Что тут сказать, действительно прямо таки срез ив комьюнити. Крабы и ф1 манки, некоторые из которых играть начали совсем недавно. Вот когда такие люди проходят в CSM, я даже радуюсь, что этот орган мало что решает в плане вектора развития этой игры. Ей и без того хватает и укуренных исландских викингов.
вполне вероятно что это происходит так же потому, что знакомый с реалиями евы человек видит бесполезность цсм как органа в целом.
собственно во всем виновато нда, без него бы все было несколько веселее.
На тему НДА - чесгря, не понимаю его смысла. Один фиг идет слив инфы - или от ЦСМ или от ЦЦП. Это отлично видно в истории рынка. Меняем НДА на онлайн стрим заседаний - и всё ок. Какая нафиг разница, когда народ узнает о переработке того же рефайна и сжатия минералов - во время обсуждения на саммите ЦСМ или после девблога? При открытом диалоге все в равных условиях, а эти самые равные условия и есть цель этого самого НДА.собственно во всем виновато нда, без него бы все было несколько веселее.
Он может позиционировать себя как угодно. По факту у меня есть большие сомнения в том, что этот человек способен на что-то большее, чем прожимание ф1-ф2-ф3 в роуминге.
Просто он ведет бложик, может за счет этого у него есть какая-то аудитория. Только вот ведение бложика и знание игры - несколько разные вещи.
По факту ты, как обычно, демонстрируешь свои невероятные способности в аналитике.
Каламитосы неплохо вставляют и сильные противники, если забыть что корнями они все пандемики да н3шники. Криворуких из них крайне мало, и дают всегда)
а по поводу того, что играют не давно, в цсм берут только мэйнов?o
Из всех. за кого голосовал, прошел только Корбекс. ПОдлый, на следующий год балатироваться планируешь?
ты через год планируешь завязать с крабингом и таки зафитеть поинт на равен?
Чтобы получить голоса рукомьюнити нужна была программа, которая всех устраивала бы, а не продвигала интересы определенного типа игроков. Я, например, доволен, что Podli не прошел.
Ну глупо радоваться отсутствию представителя ру-комьюнити в том или ином виде в цсм.
Мда жалко,что подлый не прошел xорошо что СSM нечего особо не решает наличие там представителей паур-блоков в CSM не к чему хорошому не приведет.
Вангу тупые предложение насчет аномалек и лун.
Сообщение отредактировал Riksan: 08 May 2014 - 2:08
Ничто не истина,все дозволено.
Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus
Чтобы получить голоса рукомьюнити нужна была программа, которая всех устраивала бы, а не продвигала интересы определенного типа игроков. Я, например, доволен, что Podli не прошел.
Только такую вот программу составить просто невозможно.
Те же лампочки в нулях. Нерф устраивает одних и не устраивает других. Отсутствие нерфа - наоборот.
На ёлку залезть и задницу не ободрать можно только в фантазиях некоторых недалеких личностей.
По факту ты, как обычно, демонстрируешь свои невероятные способности в аналитике.
Каламитосы неплохо вставляют и сильные противники, если забыть что корнями они все пандемики да н3шники. Криворуких из них крайне мало, и дают всегда)
а по поводу того, что играют не давно, в цсм берут только мэйнов?o
Походу, это у тебя какие-то непонятные фантазии по поводу Каламитосов, Пандемиков и прочей илиты ПвП.
Что до сладкого Кайла, то всё просто - у парня все киллы сделаны в гангах и блобах. Факт. Можно предположить, что он крутой ФК, но нет, судя по его шиптайпам, ганги он не водит. Так чем же он отличается от тысяч других Ф1 манки? Я про игровой опыт, а не про умение связать 3 предложения в абзац и ведение бложика.
Смотрю на картинку со списком кандидатов - кто все эти люди?!
На тему тех же лампочек: лампочка быть должна, но должен быть некий upkeep поддержки этой лампочки, т.е. вариант что обсуживающий её человек шевелит мышкой раз в сутки от ДТ до ДТ - это некорректно. А вот если бы каждые три часа (цифра взята произвольная, можно увеличить/уменшить) надо было жамкать клоку - другое дело. И скилл под длительность ввести 12х ранка. Уверяю, ССР вас поддержит, если вы объясните что людям придётся влить пару плексов просто ради прокачки такого дела.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users