Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
  • Client:Eng

P.S. А где можно посмотреть результаты голосования?

ogyv4z7.png

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кстати удивительно что Корвин прошел в прошлом году

Ничего удивительного, меня не только ру коммунити поддерживало. Очень много было лоусечных буржуев, плюс старые альянсы, которые я плющил будучи во главе Вуду, плюс внезапная поддержка от старых ЦСМ, которым понравилось как я дела с ними вел. Примерно поровну было от рукомунити и от интернешенал. 

Хотя я тоже удивлен итогами этих выборов. Я был уверен, что хоть один то 100% пройдет. 

Сообщение отредактировал Korvin: 04 May 2014 - 17:06

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Во всем виновата Украина! (с)
Более нелепой отмазки на форуме про игрульку, я еще не видел.

Я говорил о падении интереса к еве, на который могут влиять разные факторы.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я говорил о падении интереса к еве, на который могут влиять разные факторы.

но мне всеже кажется если бы подлый написал что он бежал с украины в белорусию по причине того что руские айайай. а он за мир во всем мире о чем написал в своем твитере фейсбуке инстаграме...он бы прошел 100%. но слава богам есть люди которые непрогибаются под "мейнстрим" запада и мозги сидят крепко в голове. только с этим уже можно поздравить я щитаю

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А наш кандидат трындит на англицком?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Правильный политик убедит мышей что мышеловка есть величайшее наслаждение. У вас есть год потренироваться.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну потому что Sugar Kyle не относится ни к одному поверблоку, позиционирует себя как смолл скейл пвпшер, и в целом его программа довольно созвучна идеям Подлого: развитие ПВЕ контента, переработка лоусеков, поддержка пвп для малых групп.

Он может позиционировать себя как угодно. По факту у меня есть большие сомнения в том, что этот человек способен на что-то большее, чем прожимание ф1-ф2-ф3 в роуминге.

Просто он ведет бложик, может за счет этого у него есть какая-то аудитория. Только вот ведение бложика и знание игры - несколько разные вещи.

Я тут не поленился и поглядел на КБ всех избранных в CSM пилотов. Что тут сказать, действительно прямо таки срез ив комьюнити. Крабы и ф1 манки, некоторые из которых играть начали совсем недавно. Вот когда такие люди проходят в CSM, я даже радуюсь, что этот орган мало что решает в плане вектора развития этой игры. Ей и без того хватает и укуренных исландских викингов.

• 2
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46997 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тут не поленился и поглядел на КБ всех избранных в CSM пилотов. Что тут сказать, действительно прямо таки срез ив комьюнити. Крабы и ф1 манки, некоторые из которых играть начали совсем недавно. Вот когда такие люди проходят в CSM, я даже радуюсь, что этот орган мало что решает в плане вектора развития этой игры. Ей и без того хватает и укуренных исландских викингов.

вполне вероятно что это происходит так же потому, что знакомый с реалиями евы человек видит бесполезность цсм как органа в целом.

собственно во всем виновато нда, без него бы все было несколько веселее.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12552 сообщений
7329
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

собственно во всем виновато нда, без него бы все было несколько веселее.

На тему НДА - чесгря, не понимаю его смысла. Один фиг идет слив инфы - или от ЦСМ или от ЦЦП. Это отлично видно в истории рынка. Меняем НДА на онлайн стрим заседаний - и всё ок. Какая нафиг разница, когда народ узнает о переработке того же рефайна и сжатия минералов - во время обсуждения на саммите ЦСМ или после девблога? При открытом диалоге все в равных условиях, а эти самые равные условия и есть цель этого самого НДА.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22232 сообщений
4696
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Некоторая разница есть, каждое именение в еве влияет на рынок и создаёт некоторую панику/спрос/предложение.

Бзв, я полагаю что программу ЦСМов вообще никто почти не читает.  -_-

Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2014 - 1:28

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Жаль :( никто не понерфит сраные кемпы бакланов.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Из всех. за кого голосовал, прошел только Корбекс. ПОдлый, на следующий год балатироваться планируешь?

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Он может позиционировать себя как угодно. По факту у меня есть большие сомнения в том, что этот человек способен на что-то большее, чем прожимание ф1-ф2-ф3 в роуминге.

Просто он ведет бложик, может за счет этого у него есть какая-то аудитория. Только вот ведение бложика и знание игры - несколько разные вещи.

По факту ты, как обычно, демонстрируешь свои невероятные способности в аналитике.

Каламитосы неплохо вставляют и сильные противники, если забыть что корнями они все пандемики да н3шники. Криворуких из них крайне мало, и дают всегда)

а по поводу того, что играют не давно, в цсм берут только мэйнов?o

Из всех. за кого голосовал, прошел только Корбекс. ПОдлый, на следующий год балатироваться планируешь?

ты через год планируешь завязать с крабингом и таки зафитеть поинт на равен?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Чтобы получить голоса рукомьюнити нужна была программа, которая всех устраивала бы, а не продвигала интересы определенного типа игроков. Я, например, доволен, что Podli не прошел. 

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Чтобы получить голоса рукомьюнити нужна была программа, которая всех устраивала бы, а не продвигала интересы определенного типа игроков. Я, например, доволен, что Podli не прошел. 

Ну глупо радоваться отсутствию представителя ру-комьюнити в том или ином виде в цсм.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Мда жалко,что подлый не прошел xорошо что СSM нечего особо не решает наличие там представителей паур-блоков в CSM не к чему хорошому не приведет.

Вангу тупые предложение насчет аномалек и лун.

Сообщение отредактировал Riksan: 08 May 2014 - 2:08

• -1

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12552 сообщений
7329
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Только такую вот программу составить просто невозможно.

Те же лампочки в нулях. Нерф устраивает одних и не устраивает других. Отсутствие нерфа - наоборот.

На ёлку залезть и задницу не ободрать можно только в фантазиях некоторых недалеких личностей.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

По факту ты, как обычно, демонстрируешь свои невероятные способности в аналитике.

Каламитосы неплохо вставляют и сильные противники, если забыть что корнями они все пандемики да н3шники. Криворуких из них крайне мало, и дают всегда)

а по поводу того, что играют не давно, в цсм берут только мэйнов?o

Походу, это у тебя какие-то непонятные фантазии по поводу Каламитосов, Пандемиков и прочей илиты ПвП.

Что до сладкого Кайла, то всё просто - у парня все киллы сделаны в гангах и блобах. Факт. Можно предположить, что он крутой ФК, но нет, судя по его шиптайпам, ганги он не водит. Так чем же он отличается от тысяч других Ф1 манки? Я про игровой опыт, а не про умение связать 3 предложения в абзац и ведение бложика.

• 0
Изображение

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Смотрю на картинку со списком кандидатов - кто все эти люди?!

На тему тех же лампочек: лампочка быть должна, но должен быть некий upkeep поддержки этой лампочки, т.е. вариант что обсуживающий её человек шевелит мышкой раз в сутки от ДТ до ДТ - это некорректно. А вот если бы каждые три часа (цифра взята произвольная, можно увеличить/уменшить) надо было жамкать клоку - другое дело. И скилл под длительность ввести 12х ранка. Уверяю, ССР вас поддержит, если вы объясните что людям придётся влить пару плексов просто ради прокачки такого дела.

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

которая всех устраивала бы

Прогибаторов интересующихся всем-всем и обещающих сделать всем хорошо более чем достаточно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users