Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Омни Мун: Ну наконец-то... А то я грешным делом уже подумал, что ты прячешься в "шалостях" под крылышком у Лизы. Он там ластиком активно работает и спасает тебя от очередного позора... :D
Я вижу слово "клоун" тебе по душе. Частенько его повторяешь. Сдается мне, я был прав...
Как? Ты уже уходишь? Так быстро?
А почему? Аргументы закончились? Или женские гормоны взыграли? :blush:

Медведер: :facepalm: Да успокойся уже ты! Даже автор эпического слива Армаги предложил всем передохнуть. А ты, как заведенный, не можешь утихомириться. Я понимаю, упертость (упоротость) - это неизлечимое заболевание, но надо как-то стараться держать себя в руках. Я провел тебя на поводке 7 кругов - ты ничего не понял, на 8-й идти сегодня я уже не в силах. Может, позже... Я про тебя уже давно забыл. Переключился на Омни Муна, но не тут то было... :laugh:

Фксеа: Извини, что перепутал местами две буквы в твоем нике. Поверь, не со зла!
Это философский вопрос. Но мы, в большинстве своем, - прагматики. Я считаю, что не нужно тратить время на то, на что оно будет зря потрачено. Ведь то, чего не было, нет и не будет - не может быть найдено. Можешь даже не спорить! Не уподобляйся Медведеру (баран никогда не победит ворота, даже деревянные) - это неоспоримый факт. ;)
По поводу симметричного ответа... Я повторю для тебя персонально. Ссылка на КБ в ответ на ссылку на КБ. Содержание не имеет значения. Если хочешь, я могу даже привести тебе несколько примеров из дипломатической практики...

Джонни: Сразу же вопрос... Цитирую твои слова: "...Или ты с одним фрейтаком возомнил себя королем перевозок?.." Ты хоть сам понимаешь, что сморозил? :laugh:

Возомнил? Кто? Я? Да причем здесь я? Меня провозгласили... Я сильно спорить не стал.

Кто? Твои же товарищи - судрочи... Началось все с командора Навернуля. Все сообщество Форума дружно с этим согласилось. Поэтому, будь добр, не приписывай мне лишние заслуги, хорошо? Ну вот и договорились.

Почему про меня никто не знает? Меня это тоже удивляет. Видимо, ты не у тех спрашивал. У Редфрогов - постоянная реклама, к тому же у них дорогие расценки. Я беру массовостью. Поэтому у меня и заказчиков больше.

Кроме всего прочего, мои заслуги были оценены и за пределами русскоязычного сообщества. Во-первых, один из известнейших кодовских бамперов (я уже упоминал об этом ранее) прямым текстом заявил, что я король грузоперевозок. Во-вторых, новый командир кодовцев никогда не потратил бы 50ккк за возможность ликвидации какой-то посредственности. В-третьих, от желающих заключить со мной контракт отбоя нет. Даже некоторым приходится отказывать в силу недостатка времени. Один из них, глава одного из крупнейших альянсов, однажды заметил: "You are the best hauler ever seen in Eve..." Вот такие вот дела... Но ты не завидуй! У тебя тоже не все так плохо. Мы же не конкуренты. Я - курьер, ты - торговец. В общем-то довольно похожие профессии. К тому же ты король торговли. У тебя "аж целых 200 позиций в маркете стоит". Поэтому не понятно к чему ты ревнуешь... :)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 22 June 2015 - 18:40

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
Феанор, хватит уже пускать турбулентные потоки в муку и выдавать свое невежество за тралевание. Ну слили тебе суицидники очередную фуру и яйко, в первый раз что ли? Даже НАВЕРНО не забыл упомянуть, до сих пор не можешь простить эпичный килл нубшипами? :)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Фэйл нэйм: Я ничего не угадывал. Гадание на кофейной гуще - это твоя прерогатива. Я про это давно знал. Единственное, что - не уверен "про 15 минут". Другое дело - я не это имел ввиду. Вы прицепились не к тому. Повторюсь, мне по фиг - кто и каким образом слил Армагу, главное - это сам слив. Это как в спортивном состязании. Счет 3-2. Вторая команда забивает гол. Его не засчитывают. Матч заканчивается. Потом выясняется, что тот гол должен был быть засчитан по всем правилам. Но кого это будет потом волновать? Игра забудется, а в истории останется только результат. :m0201:

Эм ну да, моя прерогатива. Гадание по КБ, анализ по дотлану и прочие забеги специальных олимпиад всегда были у меня в фаворе. И ни к чему я не цеплялся я отвечал на заблуждение твоего оппонента, на саму армагу мне ещё больше плевать чем её владельцу (это учитывая страховку Т1 шипа, гуновские компенсы да и просто мизерную сумму по меркам старого пилота). Я даже не понял зачем ты её сюда вытащил и как она влияет на слив тобой фрейтака. Но если ты полагаешь что это взаимосвязанные вещи и уничтоженный в нулях Т1 БШ важен в рамках спора о перевозке фрейтерами в хайсеках. То да, ты молодец и победил. Наверное. Я просто не понимаю смысла вашего спора и поэтому не могу что-то утверждать.

Спасибо за разъяснение. Буду знать. Но тут возможен только вариант "прошла побитая через гейт". В другом случае Армага элементарно откачала бы себе щит и дамаг Астеры был бы больше по моему. Я ошибаюсь?

Понятно что мы сейчас не рассматриваем конкретно эту Армагу. С ней все понятно. Я вообще о механизме КМ спрашиваю.

Не ошибаешься. Но тут можно вступить на шаткую тропинку домыслов и предположить что астерка все 15 минут держала армагу на лоу ишлде где реген практически нулевой. Поэтому доказать правоту этого варианта возможно. Главное- желание. :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

мдааа... заметно, что мощь интелекта и сила разума тебя не обременяют.

ты линкани, что ты там про мгимо писал, а то за этой бурей слез и боли найти что либо уже невозможно.

Почитаю, подивлюсь на твою "логику" и информативность постов.

И смотри не пропадай, а главное не останавливайся в диалогах с самим собой и доводи анализ своих выводов и утверждений до конца. Так же обогащай рассказы с художественной точки зрения, чтобы твое творчество не походило на амбулаторную карту пациента. До Шарикова тебе конечно далеко, но у тебя своя ниша.

Эм ну да, моя прерогатива. Гадание по КБ, анализ по дотлану и прочие забеги специальных олимпиад всегда были у меня в фаворе. И ни к чему я не цеплялся я отвечал на заблуждение твоего оппонента, на саму армагу мне ещё больше плевать чем её владельцу (это учитывая страховку Т1 шипа, гуновские компенсы да и просто мизерную сумму по меркам старого пилота). Я даже не понял зачем ты её сюда вытащил и как она влияет на слив тобой фрейтака. Но если ты полагаешь что это взаимосвязанные вещи и уничтоженный в нулях Т1 БШ важен в рамках спора о перевозке фрейтерами в хайсеках. То да, ты молодец и победил. Наверное. Я просто не понимаю смысла вашего спора и поэтому не могу что-то утверждать.

Спора никакого нет, просто рак в очередной раз слился.

Вместо того, что сделать выводы еще год назад, он вываливает на форум, как по расписанию, и в завуалированной форме в виде бессмысленного диалога с самим собой и окружающими, разбрасывает кал во все стороны.

Мне просто интересно, как долго он будет извергаться и сократится ли временной интервал до следующей интервенции на форум после очередного эпик слива.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медведер: И ты про муку? Ну точно массовое клонирование... :D

А где я жалуюсь про фрейтак? Я, наоборот, похвастался, что заработал на этом 50ккк...

Какие тут вообще могут быть жалобы? Это же не Администрация ССР.

Ну если на то пошло, давай и это обсудим... Есть пруфы? Или еще один балл за балабольство? ;)

Фэйл нэйм: Слив Армаги никак не влияет на слив фрейтака... Вообще, я не совсем тебя понял. А как она должна была влиять? И при чем здесь мой фрейтак? Бред какой-то... От выходных что-ли все еще не отошли? :laugh:

Если ты не понимаешь смысл спора, зачем тогда вообще в него влезать? По-моему, это бессмысленно... Ты так не думаешь?

Омни Мун: Иди, дружок, отдохни... :) В Москве жара. По ходу, перегрелся. Из твоего хаотичного поно... ой... потока мысли ясной картины не складывается. Ну, мехмат - он такой, мехмат... :laugh:

P.S. И не надо на меня матом в личке ругаться! Лучше это сделай здесь.! Похвастай перед народом какие умные слова ты знаешь.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 22 June 2015 - 20:26

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615
Феанор, а я разве написал, что ты жалуешься? Ссылку на мое сообщение можно? И этот человек еще советует другим учиться читать...
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
Фэйл нэйм: Слив Армаги никак не влияет на слив фрейтака... Вообще, я не совсем тебя понял. А как она должна была влиять? И при чем здесь мой фрейтак? Бред какой-то... От выходных что-ли все еще не отошли? :laugh:

Если ты не понимаешь смысл спора, зачем тогда вообще в него влезать? По-моему, это бессмысленно... Ты так не думаешь?

Ну так я в споре и не участвую, если ты не заметил. Изначально я поправил заблуждение относительно механики КМ, потом просто ответил на твой пост. Я ничего не утверждаю относительно твоего потерянного фрейтака или суицида или перевозок.

Кстати если уж ты начал понимать всю абсурдность ситуации не напомнишь почему на линк своего слива в хайсеке ты вытащил слив какой-то левой армаги? Потому как ты это сюда притащил, тебе на вопросы о взаимосвязи и отвечать.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну так я в споре и не участвую, если ты не заметил. Изначально я поправил заблуждение относительно механики КМ, потом просто ответил на твой пост. Я ничего не утверждаю относительно твоего потерянного фрейтака или суицида или перевозок.

Кстати если уж ты начал понимать всю абсурдность ситуации не напомнишь почему на линк своего слива в хайсеке ты вытащил слив какой-то левой армаги? Потому как ты это сюда притащил, тебе на вопросы о взаимосвязи и отвечать.

Ему кинули ссылку на кб, он в ответ кинул ссылку на кб. Ткнул не особо удачно и теперь приходится ему танковать на структуре. Аргумент, который он считает главным - армага взорвалась, а ссылка на кб равнозначна ссылке на кб. Вот на этой соломинке и висит. В перерывах рождает разного уровня фантастические истории, естественно о своей успешности и съезжает, съезжает, съезжает...

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медведер: В отличие от тебя, умею... :P Держи: "Даже НАВЕРНО не забыл упомянуть, до сих пор не можешь простить эпичный килл нубшипами? :)" Еще один балл тебе за балабольство! Бьешь все рекорды. Скоро тебя тут никто серьезно воспринимать не будет...

Фэйл нэйм: :facepalm: Вам сообщения по очереди что-ли отправлять? Я же уже писал. По-моему, даже дважды. Ты пропустил, не сумел понять смысл или просто недочитал? От выбора тобой нужного пункта будет зависеть наша дальнейшая дискуссия...  

Данте Мугивара: :thumbup: Спасибо, что разъяснил ему ситуацию в общих чертах, избавив меня от повторений. Корявенько как-то, в своем стиле, ну как умеешь... Если он захочет получить внятный ответ - обратится ко мне.

Кстати... Кто знает? Где наш Навернуль? Как-то ушел по-английски, даже спасибо не сказал.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 22 June 2015 - 21:05

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

а теперь отменная боль прямо из лички.

Парень захлебываясь пишет и тут и в личку, только более насыщено.

Осторожно, это клиника.

Спойлер

Феееричный феанор, ты можешь писать все тут, в этой теме. Ее создавали специально для таких как ты. Необязательно дублировать в личку.

То что я тебя не знаю в реале, а ты меня, я уже говорить не буду.

Видимо ты воспринял советы по обогащению текста с художественной точки зрения слишком буквально.

Но кто я такой, чтобы критиковать художника. Художника каждый может обидеть. Продолжай!

Опять же несколько советов для более качественной реализации твоих талантов.

Не нужно ставить так много смайликов - это говорит о том, что у тебя скудный словарный запас. Используй более сложные обороты речи, а так же не перебарщивай с троеточиями.

Жду развития сюжета о императоре конских сливов и востребованном фэйлоэвентмэйкере.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Омни Мун: Я тут вспомнил... А материться у тебя, по ходу, в крови... Но это надо делать красиво, а не мат ради мата! Я еще пару лет назад заметил что-то быдлянское в твоем поведении. И не только я. Даже моя супруга сделала тебе замечание (мы оба с высшим образованием, причем гуманитарным, поэтому сам понимаешь, какой был шок). Вели диалог по громкой связи... Ты как начал - через слово буквально. А у меня рядом дети бегают. Нормальный человек, да? :unsure:

Ты заодно выложи, что ты мне написал в личку. Пусть народ посмеется. Я то корректно с тобой общаюсь, а не как сапожник... :laugh:

И еще одно... Тебе Шариков говорил об этом. Я добавлю. Сначала научись писать без 3-х орфографических ошибок на одно слово (про пунктуацию я вообще молчу), а потом давай советы по "использованию более сложных оборотов речи". Мехмат должен оставаться мехматом! Ты лучше цифрами пиши - понятней будет! ;)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 22 June 2015 - 21:11

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Данте Мугивара: :thumbup: Спасибо, что разъяснил ему ситуацию в общих чертах, избавив меня от повторений. Корявенько как-то, в своем стиле, ну как умеешь... Если он захочет получить внятный ответ - обратится ко мне.

Хотел пересказать с привкусом твоей стилистики, но так коряво, как у тебя, я не смогу никогда.

Он тебе и задал вопрос, но предвидев, что ты напишешь какую-нибудь чушь типо этого

Фэйл нэйм: :facepalm: Вам сообщения по очереди что-ли отправлять? Я же уже писал. По-моему, даже дважды. Ты пропустил, не сумел понять смысл или просто недочитал? От выбора тобой нужного пункта будет зависеть наша дальнейшая дискуссия...  

избавил Фейла, от этого и все рассказал ясно и понятно, ну то есть так, как ты не сможешь, увы, никогда. ;)

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Данте Мугивара: :laugh: Не скромничай! У тебя получилось. Парень до сих пор расшифровывает твои потоки мысли... :P

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615

Медведер: В отличие от тебя, умею... :P Держи: "Даже НАВЕРНО не забыл упомянуть, до сих пор не можешь простить эпичный килл нубшипами? :)" Еще один балл тебе за балабольство! Бьешь все рекорды. Скоро тебя тут никто серьезно воспринимать не будет...

Кстати... Кто знает? Где наш Навернуль? Как-то ушел по-английски, даже спасибо не сказал.

Жалеть и простить - это разные вещи? К тому же это был вопрос. Но можешь уже не отвечать на него, все понятно и так.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А при чем здесь "жалеть"? Это третье слово в твоем лексиконе? :facepalm:

Кого жалеть? Почему?

Ты уже совсем ход мысли потерял. Сам себе вопрос задал, думая, что он был ранее адресован мне...

Я понимаю, понедельник - тяжелый день. Да еще и вечер. :trololo:

Эх жалко, что тут мгимошников нет! Столько бы времени сэкономил. Не пришлось бы по 7 раз одно и тоже каждому объяснять... :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Данте Мугивара: :laugh: Не скромничай! У тебя получилось. Парень до сих пор расшифровывает твои потоки мысли... :P

он просто сразу получил ответ на свой вопрос и других у него пока нет. Понимаю, это ново для тебя. Но когда-нибудь и ты так сможешь, я надеюсь. А когда механику выучишь, вообще проявишь наконец чудеса смекалки, а то пока тебя в этом плане 3-месячные нубы обгоняют, а это не айс. Наверстывай!

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Да никак она выглядеть не будет. Ответ, данный Данте меня вполне устраивает.

Найдётся что-то поинтересней слитого фрейтера или упаси боже т1 БШ, пишите, звоните, кричите. Буду рад поучаствовать в забеге на длинную дистанцию спецолимпиады. А текущяя тема для обсуждения- чертовски скучная.

Сообщение отредактировал fail_name: 22 June 2015 - 21:52

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

:confused: Какой же у тебя был шок от мата, бедняжка. Жена тебя потом не наказала, чтобы больше с такими плохишами не общался?

Видимо тот, кто начал буквально через каждое слово, поразился твоей альтернативной одаренности. Смотри жена увидит, что ты тут пишешь. Атата получишь.

Ты правда думаешь, что твои галюцинации имеют какое-то отношение к аргументам?

У меня есть подозрения, что ты начинаешь сдуваться. И мы услышим тебя через месяцок другой с очередным обострением.

Но ты продолжай студент вмгавно, всем очень интересны твои успехи.

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615

А при чем здесь "жалеть"? Это третье слово в твоем лексиконе? :facepalm:
Кого жалеть? Почему?
Ты уже совсем ход мысли потерял. Сам себе вопрос задал, думая, что он был ранее адресован мне...
Я понимаю, понедельник - тяжелый день. Да еще и вечер. :trololo:

Эх жалко, что тут мгимошников нет! Столько бы времени сэкономил. Не пришлось бы по 7 раз одно и тоже каждому объяснять... :)

Прости, телефон слово подменил. Но слова "жаловаться" в приведенной тобой моей цитате тоже нет. Так что мимо. Работай над собой.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

феня, ты правда тупой или притворяешься?

Я тебе сказал русским языком писать все сюда, а не в личку. Как его забанить в личке?

очередная нелепая и смешная попытка.

Спойлер

:trololo:

инвалид, слушай сюда внимательно. Если ты думаешь, что слив пару торнадок и крузаков - это более эпично, чем сливать фрейтаки по 5 лярдов каждый месяц, то у меня для тебя плохие новости.

Продолжай читать и напрягай извилины. Если ты думаешь что слив пары торнадок и крузаков хоть за день, хоть за пару дней, являются чудовищными потерями, то у меня для тебя так же плохие новости.

Такими постами ты себя опускаешь ниже днища, только потому что, у тебя либо совершенно отсутствует чувство пропорций, либо ты совершенно не представляешь, что значит пвп и как можно сливаться действительно мощно и эпично, а не то что ты по тупости и неспособности даже залочить цель на фрейтаке.

ты правда думаешь, что у меня может подгореть из-за этих сливов?

ты уж извини, но ты просто жалок, петушок.

Тебе пора детей укладывать и мыть посуду.

Свободен :1_7:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users