Омни Мун: Ну наконец-то... А то я грешным делом уже подумал, что ты прячешься в "шалостях" под крылышком у Лизы. Он там ластиком активно работает и спасает тебя от очередного позора...
Я вижу слово "клоун" тебе по душе. Частенько его повторяешь. Сдается мне, я был прав...
Как? Ты уже уходишь? Так быстро?
А почему? Аргументы закончились? Или женские гормоны взыграли?
Медведер: Да успокойся уже ты! Даже автор эпического слива Армаги предложил всем передохнуть. А ты, как заведенный, не можешь утихомириться. Я понимаю, упертость (упоротость) - это неизлечимое заболевание, но надо как-то стараться держать себя в руках. Я провел тебя на поводке 7 кругов - ты ничего не понял, на 8-й идти сегодня я уже не в силах. Может, позже... Я про тебя уже давно забыл. Переключился на Омни Муна, но не тут то было...
Фксеа: Извини, что перепутал местами две буквы в твоем нике. Поверь, не со зла!
Это философский вопрос. Но мы, в большинстве своем, - прагматики. Я считаю, что не нужно тратить время на то, на что оно будет зря потрачено. Ведь то, чего не было, нет и не будет - не может быть найдено. Можешь даже не спорить! Не уподобляйся Медведеру (баран никогда не победит ворота, даже деревянные) - это неоспоримый факт.
По поводу симметричного ответа... Я повторю для тебя персонально. Ссылка на КБ в ответ на ссылку на КБ. Содержание не имеет значения. Если хочешь, я могу даже привести тебе несколько примеров из дипломатической практики...
Джонни: Сразу же вопрос... Цитирую твои слова: "...Или ты с одним фрейтаком возомнил себя королем перевозок?.." Ты хоть сам понимаешь, что сморозил?
Возомнил? Кто? Я? Да причем здесь я? Меня провозгласили... Я сильно спорить не стал.
Кто? Твои же товарищи - судрочи... Началось все с командора Навернуля. Все сообщество Форума дружно с этим согласилось. Поэтому, будь добр, не приписывай мне лишние заслуги, хорошо? Ну вот и договорились.
Почему про меня никто не знает? Меня это тоже удивляет. Видимо, ты не у тех спрашивал. У Редфрогов - постоянная реклама, к тому же у них дорогие расценки. Я беру массовостью. Поэтому у меня и заказчиков больше.
Кроме всего прочего, мои заслуги были оценены и за пределами русскоязычного сообщества. Во-первых, один из известнейших кодовских бамперов (я уже упоминал об этом ранее) прямым текстом заявил, что я король грузоперевозок. Во-вторых, новый командир кодовцев никогда не потратил бы 50ккк за возможность ликвидации какой-то посредственности. В-третьих, от желающих заключить со мной контракт отбоя нет. Даже некоторым приходится отказывать в силу недостатка времени. Один из них, глава одного из крупнейших альянсов, однажды заметил: "You are the best hauler ever seen in Eve..." Вот такие вот дела... Но ты не завидуй! У тебя тоже не все так плохо. Мы же не конкуренты. Я - курьер, ты - торговец. В общем-то довольно похожие профессии. К тому же ты король торговли. У тебя "аж целых 200 позиций в маркете стоит". Поэтому не понятно к чему ты ревнуешь...
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 22 June 2015 - 18:40