-спалил комп -
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 09 October 2015 - 22:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Данжи конечно тут классные. Вчера вчетвером проходили Protostar Academy (10 уровня данж), раз 5 наверное на ласте сливались, не хватало ему снести буквально 1-2к хп.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
кто нынче лучший хил?
По логам с рейдов топ гильдий думаю медик, сс, эспер .
например этот лог по Аватусу - 13 мин
и по дпс сверху тоже медики довольно часто /
Я новичок в таких ммо, поэтому может не догоняю. Почитал тут отзывы восторженные скачал.
Начал играть - берешь мисску, бежишь делать, все делается мимоходом:
мисска - 10 секунд,
миссска - 10 секунд,
лвлап.
Зачем одежка не понятно.
Статы? Что это?
Выбор дерева прокачки? Не слышал.
Деньги, лут, зачем?
(Поиграл часа 2, лвл хз какой, берутся быстро, зачем нужны не понятно).
Может это аркада-платформер, точно ммо?
поэтому может не догоняю.
Единственное, что в Вайлдстаре нужно "догонять" это "телеграф". Т.е. весь кайф тупо в том, что у тебя и врагов нонтарджет - надо двигаться и целиться (выбирать позицию). Ну и интерраптить вражин больших, чтоб броню им снимать и станить - тут координация нужна между людьми в пати. Вот и все.
Ну и отдельно может нравиться шизоидный стиль игрушки, но это на любителя.
Меня немного поднапрягло что вообще никакого выбора нет в скилах. Хотя бы простую развилку - брать то или се, про "раскидать очки характеристик" я уже молчу.
А то от РПГ вообще ничего нет.
Это как? А прокачка конкретных скилов по твоему выбору? И общие поинты раскидывать (не помню как они называются). Все есть. Не так, чтоб мегасложные билды, но есть.
да это тело еще десятый\двадцатый левел не взяло чтобы понять что из трех страниц скиллов можно юзать одновременно только 8, при это прокачивать из этой восьмерки стоит только половину. Вот и сидит негодует от нублокации, и рассказывает что эндгеймконтент уг
ПВЕ топ ВОВ крабу стоит начинть вс или скучно будет? и сколько в месяц стоит бесплатная комфортная игра без превозмогания?
в месяц просят 15 баксов (12 евро), но она этих денег не стоит, тебе анлочат +25% к экспе и 50% экспе пути, 10% к шансу крафта при перегрузке, а так же дают кучу слотов на ауке и разрешают создавать кланы. Тот же свитор с меня сбил 300 рублей за месяц подписки, мне вышло 4 евро... 4 ЕВРО, КАРЛ! Это дешевле двух банок принглс.
В WS с вами каши не сваришь пошел в The Core, 270+ человек всяких новичков и с опытом.
Сейчас примерно 10-15 50-х вечером, есть тс, группу на эксп., авд., данж легко собрать.
Короче присоединяйтесь если что, J1.
На заметку 50-м, может так и должно быть не знаю, проверять не хочу пока ))
Недельный кап на EG - 250 шт. Если на Weekly bonus board взять бонус на EG после того как "выфармили" недельный кап в 100% дейликами, авд. или др. чем, то он прибавится сверх капа.
у банок на экспу какой-то баг что-ли, они дают не 50% а 100%, это в ТСе ги говорят сам точно не скажу )
Но в целом если не трейдить на ауке то можно обойтись без подписки спокойно.
Там еще большие бонусы если ты в целом донатишь, за общую сумму.
Кстати, признавайтесь, пробовал кто LUI Aura? Я чтот поставил и никак не соображу как сделать ауру для поджигалки спелсингера.
Но в целом если не трейдить на ауке то можно обойтись без подписки спокойно.
Там еще большие бонусы если ты в целом донатишь, за общую сумму.
да, там еще как в свиторе можно единоразово вдонатить на анлок аукциона. Собсна как у меня месяц подписки выйдет - так и сделаю. Хотя с другой стороны чтобы там вкачать крафт в топ и барыжить на ауке нужно потратить уйму жопочасов и игровых денег.
С World boss'ов можно приодеться на ilvl 90, пару вещей поменял за сегодня.
И пока фармишь токены то нередко падают амп и абилити пойнт анлоки.
Metal Maw
Топ вар танчик из Codex'ов, приодетый ))
4 сервера всего? и от чего весь хайп?
Это временно. Будут 2: 1 пве и 1 пвп.
Сообщение отредактировал err0r: 12 October 2015 - 23:43
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
такой богатый выбор, я даже затрудняюсь, куда же пойти...
Пофиксил
0 members, 0 guests, 0 anonymous users