А еще мне не нравится, что в улитках можно задонатить и купить опыт у экипажа в любых количествах. Нечестно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2014 - 13:27
А еще мне не нравится, что в улитках можно задонатить и купить опыт у экипажа в любых количествах. Нечестно.
А то что переобучать можно без потери и за серебро - честно? Что Серб по этому поводу думает? -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 May 2014 - 13:30
По скольку я никогда танком не управлял, то сказать сам не могу. Но ощущения от какой игры ближе к реалистичным? От управления танками в улитках или в такнами картошке?
Ни то, ни другое. Тем более, управление картофелетанками не отличается от управления улиткотанками от слова "совсем". Физика - есть отличия, но обе физики не походят на физику движения современного ОБТ. На ведрах с болтами я не ездил.
чтонибудь кроме очередных вундервафель там за год изменилось?
Башню сносит.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 May 2014 - 13:33
Аркадии это игроки в режим аркадных боев в тундре. Только у них красные
мальчикинадписи перед глазами стоят.
А. Ну ты предложи улиткам их зобанить. Только сим, только хардкор.
Крутое достяжение за три то года.
Был разговор про год?
**************************************************************************************************
Отправлено 22 May 2014 - 14:01
Я так понял.ю в улитках экипажи сильнее роляют.
не сильней, чем в картохе или наличие шестого чувства не роляет? и да насчет прокачки:
норм экипаж в самолет стоит 60р, в танк 179р, притом в ВоТ только 100% обучение стоит 100 р емнип, а сколько этих машин там? + экипаж навсегда запомнит то, что он катал на этой машине и его можно пересаживать в разные танки/самолеты хоть сколько угодно без потери обучения. Поэтому для РБ нужен всего 1(один) экипаж за нацию что очень сильно снижает кол-во затрат.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 22 May 2014 - 14:21
В картохе самое прекрасное достяжение, это конкурсы для умалишенных, вроде собери кове из оливье и прочие костюмированные дегенераты. я щитаю.
Карма, ты так страдаешь, что у меня начинают возникать определенные подозрения... Ты случаем у картошки тостером за деньги не работал?
не сильней, чем в картохе или наличие шестого чувства не роляет? и да насчет прокачки:
норм экипаж в самолет стоит 60р, в танк 179р, притом в ВоТ только 100% обучение стоит 100 р емнип, а сколько этих машин там? + экипаж навсегда запомнит то, что он катал на этой машине и его можно пересаживать в разные танки/самолеты хоть сколько угодно без потери обучения. Поэтому для РБ нужен всего 1(один) экипаж за нацию что очень сильно снижает кол-во затрат.
А картошка раздает премтанки. Мне вот е25 досталась на днях. Это страшное слово - халява!
Отправлено 22 May 2014 - 14:26
А картошка раздает премтанки. Мне вот е25 досталась на днях. Это страшное слово - халява!
Раздает премтанки это их акции "откатай по 50 боев в день с премом"?
Но хз, в картошках просто уныло уже. Всегда знаешь что вот тут на углу будет перепихон тяжей, вон там будут плеваться ст, в каких-то кустах тут встанут пт...
Через несколько месяцев это может будет и в улитках, но пока точно можно развлекаться.
Отправлено 22 May 2014 - 14:28
Посоны, рассказать ему, что ли, про кобру Покрышкина, или какой там еще хлам выдавали? Или пусть и дальше молится святой картохе и не знает о том, что в нормальных играх можно жить без фарма?
Кстати,
Заговоры на посадку картофеля
1. Картофель нужно сажать при убывающей Луне, но не слишком близко к новолунию, а лучше сразу после полнолуния. При посадке картофеля в каждую лунку засыпать по 1 ст. ложке золы и сказать:
Золушка‑зола, картофель уберегла. Огонь. Солнце. Огонь. Луна. Сегодня и навсегда. Аминь.
2. Высаживая картофель, нужно обратиться за помощью к Луне и сказать следующее:
Мать святая ты Луна, высока ты и сильна. Ты высоко, ты далеко. Свет твой светится широко. Так и мой урожай уродится. Силы дай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
3. Здесь вам пригодится кошка. Если у вас ее нет, можно «позаимствовать» и соседскую. Пустите ее на подготовленную гряду и скажите:
Куда кошка побредет – туда перва картфелина упадет.
В какую сторону побежит кошка, оттуда и надо начинать посадки. А кисе после этого, в благодарность, не забудьте налить молока.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 May 2014 - 14:38
а вот про это поподробнее
Ну там же акция по выдаче супов? 75к экспы нахреначь за 7 наций, получаешь суп.
Нуивот. Суп у меня уже давно, так что выдали голдой. Я купил 25-ку.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users