Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Любое построение социума в еве на принципе "тот того кормит, а тот того защищает" - ересь и ложь.

А еще точнее - развод лохов.  Никто никого не кормит, и никто никого не защищает. Просто достаточно большое количество борзых игроков, добившись определенного положения в еве, втюривают эту бредятину "пиплу". "Пипл хавает".

Тем не менее, соединение может быть успешным и без петско-ситского существования.

Примеров масса. Но хомячкам удобнее коненчо верить-что по другому низзя. Или делать вид, что верят. Но раз отыгрывают роль рабов или домашних зверушек - то голоса не имееют. Не припомню случаев - чтобы кошка или рыбка голосовала в семейном совете.

• 3

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Ура! Бомжи заговорили о петстве!

видимо у вас плохо с историей евы.....

Тут это дд вроде, как не хотели ставить плюс с кфк, но поставили и выезжали на их плечах.
Почему они не петы?

Сообщение отредактировал Sendai: 27 June 2014 - 13:17

• -10

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1.Любое построение социума в еве на принципе "тот того кормит, а тот того защищает" - ересь и ложь.

2.А еще точнее - развод лохов.  Никто никого не кормит, и никто никого не защищает. Просто достаточно большое количество борзых игроков, добившись определенного положения в еве, втюривают эту бредятину "пиплу". "Пипл хавает".

3.Тем не менее, соединение может быть успешным и без петско-ситского существования.

4.Примеров масса. Но хомячкам удобнее коненчо верить-что по другому низзя. Или делать вид, что верят. Но раз отыгрывают роль рабов или домашних зверушек - то голоса не имееют. Не припомню случаев - чтобы кошка или рыбка голосовала в семейном совете.

1.Переведи плз  с птичьего "тот того кормит, а тот того защищает". Кормит чем и защищает от чего ?

2.опа, и сама отрекаешься от того что написала выше. "тот того кормит" - "Никто никого не кормит"

3.Ага только где и что считать успехом ?

4. Давай показывай эту массу примеров. Только ответь на вопрос выше. И то за влажные фантазии про отыгрывания ролей ? Рыбка просто начинает плавать пузом к верну, а кошки собаки сбегают.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 13:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

Волод, перестань, пожалуйста.

1403864733-clip-12kb.png?nocache=1

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Запретите плз Володу выделять текст белым фоном -_-

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да я пытался подправить цветом, но не совсем получилось с копипастой.  <_<

на белом форуме этого не видно.  :mellow:

Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 13:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1.Переведи плз  с птичьего "тот того кормит, а тот того защищает". Кормит чем и защищает от чего ?

2.опа, и сама отрекаешься от того что написала выше. "тот того кормит" - "Никто никого не кормит"

3.Ага только где и что считать успехом ?

4. Давай показывай эту массу примеров. Только ответь на вопрос выше. И то за влажные фантазии про отыгрывания ролей ? Рыбка просто начинает плавать пузом к верну, а кошки собаки сбегают.  :laugh:

Пятница, устал? Попробуй еще раз прочитать.

Откуда я знаю кто чем кормит?

У него спроси - он лучше разбирается в кормежке.

Петы не никто, а часть пирамиды формирования финансирования, а финансы - очень важная часть.
Обижать руку которая тебя кормит, очень глупое решение.

Ответ на второй пункт будет, как поймешь что с первым ткнул не по адресу. На всякий случай (вдруг и правда неделя тяжелая) - мое мнение - никто никого не кормит. Это сказочка для моральной поддержки карибасов "вы кормите, мы защищаем". На самом деле - "мы вас обираем ради своего фана и высокомерно разрешаем вам иметь свой кариберский фан"

Пункт три. Назовем успешным образование евы - гунов. Или ранних панд. Которые скатились в полное уныные с клаймом и ситопетами. Или омг - Гупси. Вот кстати и как завели гуси своих петов - так и в ощип и кирдык.

Успешных петов которые стали бы партнерами - не знаю. Говорят кадато на заре кто-то там был. Толи атласы толи бобы - но было давно и не правда. Институт ситезенства и ренторской платы тогда кажется вообще не существовал

Пункт 4.

Жил в деревне? Или хоть гостил?  Время между сдохшей или сбежавшей собакой и появлением новой - примерно знаешь? Иногда меньше суток "чтобы дети не плакали" приносят.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Пункт три. Назовем успешным образование евы - гунов. Или ранних панд. Которые скатились в полное уныные с клаймом и ситопетами. Или омг - Гупси. Вот кстати и как завели гуси своих петов - так и в ощип и кирдык.

Успешных петов которые стали бы партнерами - не знаю. Говорят кадато на заре кто-то там был. Толи атласы толи бобы - но было давно и не правда. Институт ситезенства и ренторской платы тогда кажется вообще не существовал

Пункт 4.

Жил в деревне? Или хоть гостил?  Время между сдохшей или сбежавшей собакой и появлением новой - примерно знаешь? Иногда меньше суток "чтобы дети не плакали" приносят.

Така, по моему устала ты.

Во первых гуси тики были петами, - не знаешь спроси меня.  :laugh:

Про - "назови успешным", я просил для начала что бы ты именно ТЫ сказала, что ты считаешь успешным ?

пункт 4

Я тебе привел как аналог голосовалки, да и про рыбок ты не ответила.  :P

Да и у кого у него спроси ?

В том посте ты никакого текста не квотила !!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 13:42

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Успешных петов которые стали бы партнерами - не знаю.

Нулль Секунда.

Доджеровский РА.  :trololo:

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така, по моему устала ты.
Во первых гуси тики были петами, - не знаешь спроси меня.  :laugh:
Про - "назови успешным", я просил для начала что бы ты именно ТЫ сказала, что ты считаешь успешным ?
пункт 4

Я тебе привел как аналог голосовалки, да и про рыбок ты не ответила.  :P

Да и у кого у него спроси ?
В том посте ты никакого текста не квотила !!!!!

Дароховский али был петским. Кромчековский врядли под определение петов подходил. Это два разных альянса. Не претендую на летописца цыган конечно.

Что про рыбок уточнить? Ну всплыла рыбка кверху пузом? ИИИ? Кто-то долго огорчается? Или следующую порцию рыбок пригласят обсудить проблемы содержания рыб в аквариуме?

про успешность. Успешное то соединение - которое помнят, которое оставило какой то след в истории евы, кроме памяти типа "фейл-альянс".

Сообщение отредактировал Taksack: 27 June 2014 - 14:09

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Это два разных альянса. 
......

Ну таки выросло то все из петского... его помнят.  эвенты по убийству титанов РА, начало войны с концом Соларов. и .т.д.

ДА и гуны то были петами РА с 100500 рифтерами, или ты забыла как они выбрались из синдиката?   :laugh:

Так что ты не права.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 14:21

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Время между сдохшей или сбежавшей собакой и появлением новой - примерно знаешь? Иногда меньше суток "чтобы дети не плакали" приносят.

Остается надеяться что у Таксяк нет домашних животных, иначе жалко животинку :m0201:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну таки выросло то все из петского... его помнят.  эвенты по убийству титанов РА, начало войны с концом Соларов. и .т.д.

ДА и гуны то были петами РА с 100500 рифтерами, или ты забыла как они выбрались из синдиката?   :laugh:

Так что ты не права.  :P

Оно не выросло из петского. Петское закончило как и положено. Признанием лидера, что все скатилось в полное уг, дизбандом, и пересобиранием активной части пилотов в новое соединение, но никак не петское. Старые ошибки били учтены, но явно с не тем знаком. От формулы "мы не петы" до формулы "у нас есть петы". Закончилось впрочем также. скатыванием в уг.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Оно не выросло из петского. Петское закончило как и положено. Признанием лидера, что все скатилось в полное уг, дизбандом, и пересобиранием активной части пилотов в новое соединение, но никак не петское. Старые ошибки били учтены, но явно с не тем знаком. От формулы "мы не петы" до формулы "у нас есть петы". Закончилось впрочем также. скатыванием в уг.

Ага расскажи мне, что там и у кого выросло.

Я был и там и там. Какие старые ошибки ???  :facepalm:

ДА и формула была - да мы петы.. продвигаемая тут активно Тонакиеном... до формулы жадного Крома компенсы у агентов

. все то ты опять путаешь. 

Та же команда, те же фк. Те же луны от СК и купленные на все это супера...  Но что это я всё... ты же лучше меня знаешь. 

Про гунов ты конечна же умалчиваешь.  :laugh:

Что у тебя за манера толкать только тебе понравившуюся модель, то когда у монилита была собственная станка в дрон регах писала одно, теперь другое.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 14:43

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ага расскажи мне, что там и у кого выросло.
Я был и там и там. Какие старые ошибки ???  :facepalm:
ДА и формула была - да мы петы.. продвигаемая тут активно Тонакиеном... до формулы жадного Крома компенсы у агентов

. все то ты опять путаешь. 
Та же команда, те же фк. Те же луны от СК и купленные на все это супера...  Но что это я всё... ты же лучше меня знаешь. 

Про гунов ты конечна же умалчиваешь.  :laugh:

Что у тебя за манера толкать только тебе понравившуюся модель, то когда у монилита была собственная станка в дрон регах писала одно, теперь другое.  :trololo:

Про гунов не пишу потому что не знаю.

Причем здесь клайм, станка и монолит?

Монолит не был петом. Как только было объявленно о переезде дичей "под крыло", то есть в петское сущестование - мы в тот же день приняли решение о выходе.

Мое отношение к зависимым отношениям к лендлорду -поганое с первого дня игры. Не думаю, что лично меня можно упрекнуть в этом вопросе в двуличности.

Причем уточню - я плохо отношусь к петам и ситам. Вполне ровно к лендлордам.

С цыганами убедил. Петский фейл альянс. Могли бы стать людьми - но ... петское прошлое не позволило. :D

Сообщение отредактировал Taksack: 27 June 2014 - 14:57

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тем не менее, соединение может быть успешным и без петско-ситского существования.

Например Горгоны..... прям так напрашивается.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Например Горгоны..... прям так напрашивается.

сча сча.. найду кто это на карте... где то были же!!

Как? все просрано???

пошла кидать аплик в дрф!

Сообщение отредактировал Taksack: 27 June 2014 - 15:50

• 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Как только было объявленно о переезде дичей "под крыло", то есть в петское сущестование - мы в тот же день приняли решение о выходе.

Я уже не первый и не второй раз ловлю Таксяк на неприкрытом искажении реальности, так что у меня начинают появляться подозрения на ее счет. И все, что характерно, на медицинскую тему.

Монолит вышел из состава Дичей 27 марта 2012 года. Ильнур мне тогда объяснил что цель корпорации - большие движухи за клайм, а не возня в НПЦ. Я утрирую, разумеется. Таким образом, слова ЦЕО корпорации уже расходятся с очередной версией не в меру словоохотливой форум-валькирии. Что касается "под крылышко", то Дичи еще пару месяцев весело рубились со всеми мемберами CFC до которых можно было дотянуться. И в отличии от пустых слов, которых у некоторых во рту неприлично много, у меня есть пруфы - май, июнь. Так, на вскидку.

То есть, "Как только было объявленно о переезде дичей "под крыло", то есть в петское сущестование - мы в тот же день приняли решение о выходе" - очередная посадка в лужу при десантировании из альтернативной реальности. Подпись, печать.
  • 16
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нет Карер, ты не прав.

Больше движухи за клайм - это цель нами и не опровергалась.

И мы как и все благополучно выехали в Геминат. Для как было озвучено "наращивания сил, регруппа и комбека". Через несколько дней, лидершипом Дичей без директорского сбора и дискуссии было обявленно что? Правильно. Едем в венал к гунам под крыло. Призову Арийца, в свидетели.

Стало ясно. Никакой движухи и регруппа в нашей жизни - ждать не прийдется.

Дичи выбрали изи мот петского существования.

Как только решение было озвучено - тут же поступил приказ по монолиту. С дичами не едем. 

С кем вы там рубились, лолстенды - уже нас не интересовали. Дичи поехали к гунам. Надо было быть полным идиотом, чтобы хоть на минуту усомнится что поехали за петсвом и клаймом. И кстати последующее и подтвердило - мы не идиоты. Дичи легли. Это ваш выбор.

Ариец более наивен -он еще верил... Поэтому с выходом подзадержался..

Рассказывать сказки что "так получилось, и вы поехали не за ништяками", будешь рассказывать своим грунтам. Они поверят, что всего достигли сами.

Но не смеши  хоть тут своей альтернативной историей "дичинепеты".

• -1

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

А они разве не в венал переезжали? с каких пор там клайм гунов?

Волод, когда копируешь текст, есть опция "вставить как обычный текст Ctrl+Shift+V"

• 2

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы