Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

В этом топике скоро не останется оффтопика...  :blink:

Просмотр сообщения

А что делать? :lol: Кому сейчас легко? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
надо оживить тему :lol:

воры сальважа, да и всего прочего - гнусные негодяи :blink:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

надо оживить тему  :)

воры сальважа, да и всего прочего - гнусные негодяи  :blink:

Просмотр сообщения

Неа
гнусные негодяи - те, кто в них стрелять в хайсеках не позволяет :lol: девы, то бишь :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

надо оживить тему  :lol:

воры сальважа, да и всего прочего - гнусные негодяи  :blink:

Просмотр сообщения

Воры - они воры. Что в жизни - что в реале, не больше, ни меньше.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Воры - они воры. Что в жизни - что в реале, не больше, ни меньше.

Просмотр сообщения

Идеальное решение - отменить конкорд в миссионном деадспейсе. Вообще.
Думаю, если многие агентраннеры дружно напишут такую петицию - им не откажут.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Думаю, если многие агентраннеры дружно напишут такую петицию - им не откажут.

Просмотр сообщения

:lol:
Замечательная идея, гопникам даже разводить на ПвП не придется!
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

:lol:
Замечательная идея, гопникам даже разводить на ПвП не придется!

Просмотр сообщения

Ну, тут куча народу пылала праведным гневом и жаждой крови воришек. Они ведь будут довольны, правда?
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
высказывалась такая мысль - хорошо бы был доверенный список людей, на агрессию со стороны которых в вашу сторону конкорд не реагировал бы.

когда летал на миссии с альтом сокорпа - слили так два что ли мирмидона.. он меня подкачивал, соответственно незначительная ошибка - мгновенная смерть. и однажды я в 0.4 случайно пальнул по его конту - повезло, что лоу..
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
2Shata

оооочень остроумные замечания....ога...
засчитываем%)
  • 0

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Я понимаю что есть путь воина и по нему надо идти. Но я не воин в том понимании чтобы давить крестиков, да и дамажить вообще не умею. Разве что на ковробомбере могу круизками по голове стукнуть...небольно. Поэтому нуборекон что учится делать...искать пробками :lol: из тех людей которых я знаю, те которые начали путь салвагера, потом обязательно вкачались на коверта. А ещё свежи воспоминания нубфрига с 10к сп в ганри и ракетах (вместе) летающего вокруг апока с восемью мининг лазерами.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Я вот отметил, насколько народ всегда готов поговорить на такую весьма заурядную тему. Я представляю примерно, сколько зарабатывает продвинутый раннер, при этом он ВООБЩЕ не тратит (Кристал сет или как там его - это ведь не расходы, а инвестиции). Сальваг в бермудском треугольнике преимущественно с Гурей - убогий, недаром многие его игнорируют. Короче, я не понимаю вообще волны негодования, это как какой-нибудь помещик возмущается и требует выпороть крестьянина, собравшего с уже убранного поля полмешка картошки.

P.S. Сам докачиваю альтом ковра и сабж - самый очевидный и безопасный способ поднатореть в сканировании и пилотировании.

P.P.S. Производственникам - пробки в Motsu продаются по ценам нулей. Объемы не Джита, но зато торговля задротства не подразумевает, вменяемая конкуренция. Для начинающих самое оно наряду с торпедами и круизками для "помещиков".
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Я вот отметил, насколько народ всегда готов поговорить на такую весьма заурядную тему. Я представляю примерно, сколько зарабатывает продвинутый раннер, при этом он ВООБЩЕ не тратит (Кристал сет или как там его - это ведь не расходы, а инвестиции). Сальваг в бермудском треугольнике преимущественно с Гурей - убогий, недаром многие его игнорируют. Короче, я не понимаю вообще волны негодования, это как какой-нибудь помещик возмущается и требует выпороть крестьянина, собравшего с уже убранного поля полмешка картошки.  

P.S. Сам докачиваю альтом ковра и сабж - самый очевидный и безопасный способ поднатореть в сканировании и пилотировании.

P.P.S. Производственникам - пробки в Motsu продаются по ценам нулей. Объемы не Джита, но зато торговля задротства не подразумевает, вменяемая конкуренция. Для начинающих самое оно наряду с торпедами и круизками для "помещиков".

Просмотр сообщения

Как же так? Да с моего поля какой то голодранец картошки накопал, - пороть его несчадно!

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 December 2007 - 13:00

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я вот отметил, насколько народ всегда готов поговорить на такую весьма заурядную тему. Я представляю примерно, сколько зарабатывает продвинутый раннер, при этом он ВООБЩЕ не тратит (Кристал сет или как там его - это ведь не расходы, а инвестиции).

Просмотр сообщения

Я интереснее заметил. Часть из тех, кто агитирует за то что поведение в игре = поведению в жизни играет персонажами противоположенного пола. К чему бы это...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
еще одна реплика не в бровь, а в глаз

браво%))
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
[quote name='Shata' date='Dec 14 2007, 13:13']
Я интереснее заметил. Часть из тех, кто агитирует за то что поведение в игре = поведению в жизни играет персонажами противоположенного пола. К чему бы это...

Просмотр сообщения

[/quot]

к свадьбе.
  • 1

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
не только к свадьбе, а и к свадебному путешествию в Голландию ))) где же еще однополые браки регистрируют )))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Только не нада сравнивать ПвП в лоу и нулях с разводами в хайсеках. Там воина идет, так сказать зона боевых действий и туда никого силой не загоняют. Империя вроде как гарантирует защиту, стрелять нельзя, вор в тюрьме или в яйце :lol:

Просмотр сообщения

Империя никому ничего не гарантирует. Стрелять и убивать можно, для сомневающихся - смотрим килы в Джите. Если вас до сих пор не грохнули в империи, это значит вы неуловимый Джо (типа меня :)), а если не осознаете возможности этого - значит еще и нуб.

матали а не возражаю, просто это косяк разработчиков что агры нет с воровства сальвага,

Какой нафиг косяк?? Это сознательное решение девов, направленое на снижение стоимости ригов и борьбу с лагами, на которые сами же раннеры из мотсу катают вагоны телег.

Так вот всем этим уродам стоит задуматься над тем, что они вызывают РЕАЛЬНЫЕ негативные эмоции у РЕАЛЬНЫХ людей, тупо спускают им хорошее настроение в говно, при этом получая удовольствие от этого. 

Просмотр сообщения

Стоит ли считать моральными уродами ганкающих фрейтера с минералами (это еще хорошо, если с минералами) вокруг и в самой Джите?? И не стоит ли считать так страдающих по поводу копеечного сальважа дядюшками Скруджами в худшем виде, а раз уж тут в ходу «крысы», то я скажу – «мелочные жлобы».
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Стоит ли считать моральными уродами ганкающих фрейтера с минералами (это еще хорошо, если с минералами) вокруг и в самой Джите?? И не стоит ли считать так  страдающих по поводу копеечного сальважа дядюшками Скруджами в худшем виде, а раз уж тут в ходу «крысы», то я скажу – «мелочные жлобы».

Просмотр сообщения

да всем раннерам наплевать на эти копейки, которые далеко не все собирают, бесит невозможность адекватно ответить на это вот и всё.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"И не стоит ли считать так страдающих по поводу копеечного сальважа "

я "страдаю" теоретически не из-за копеечного сальважа, а из-за "без спросу".
если , опять же теоретически, кто-то прилетит на миссию и банально спросит можна посальважить или нет, то я никада не откажу - если припрется и будет без спроса сальважить - для меня равнозначно хамству - отстрелю вреки

всё "теоретически" тк ни один залетный сальважер меня еще ни разу не побеспокоил

Сообщение отредактировал ChDW: 14 December 2007 - 14:17

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI