А что делать?В этом топике скоро не останется оффтопика...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же так? Да с моего поля какой то голодранец картошки накопал, - пороть его несчадно!Я вот отметил, насколько народ всегда готов поговорить на такую весьма заурядную тему. Я представляю примерно, сколько зарабатывает продвинутый раннер, при этом он ВООБЩЕ не тратит (Кристал сет или как там его - это ведь не расходы, а инвестиции). Сальваг в бермудском треугольнике преимущественно с Гурей - убогий, недаром многие его игнорируют. Короче, я не понимаю вообще волны негодования, это как какой-нибудь помещик возмущается и требует выпороть крестьянина, собравшего с уже убранного поля полмешка картошки.
P.S. Сам докачиваю альтом ковра и сабж - самый очевидный и безопасный способ поднатореть в сканировании и пилотировании.
P.P.S. Производственникам - пробки в Motsu продаются по ценам нулей. Объемы не Джита, но зато торговля задротства не подразумевает, вменяемая конкуренция. Для начинающих самое оно наряду с торпедами и круизками для "помещиков".
Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 December 2007 - 13:00
Я вот отметил, насколько народ всегда готов поговорить на такую весьма заурядную тему. Я представляю примерно, сколько зарабатывает продвинутый раннер, при этом он ВООБЩЕ не тратит (Кристал сет или как там его - это ведь не расходы, а инвестиции).
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Империя никому ничего не гарантирует. Стрелять и убивать можно, для сомневающихся - смотрим килы в Джите. Если вас до сих пор не грохнули в империи, это значит вы неуловимый Джо (типа меняТолько не нада сравнивать ПвП в лоу и нулях с разводами в хайсеках. Там воина идет, так сказать зона боевых действий и туда никого силой не загоняют. Империя вроде как гарантирует защиту, стрелять нельзя, вор в тюрьме или в яйце
Какой нафиг косяк?? Это сознательное решение девов, направленое на снижение стоимости ригов и борьбу с лагами, на которые сами же раннеры из мотсу катают вагоны телег.матали а не возражаю, просто это косяк разработчиков что агры нет с воровства сальвага,
Стоит ли считать моральными уродами ганкающих фрейтера с минералами (это еще хорошо, если с минералами) вокруг и в самой Джите?? И не стоит ли считать так страдающих по поводу копеечного сальважа дядюшками Скруджами в худшем виде, а раз уж тут в ходу «крысы», то я скажу – «мелочные жлобы».Так вот всем этим уродам стоит задуматься над тем, что они вызывают РЕАЛЬНЫЕ негативные эмоции у РЕАЛЬНЫХ людей, тупо спускают им хорошее настроение в говно, при этом получая удовольствие от этого.
Стоит ли считать моральными уродами ганкающих фрейтера с минералами (это еще хорошо, если с минералами) вокруг и в самой Джите?? И не стоит ли считать так страдающих по поводу копеечного сальважа дядюшками Скруджами в худшем виде, а раз уж тут в ходу «крысы», то я скажу – «мелочные жлобы».
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал ChDW: 14 December 2007 - 14:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users