А что именно Лиза выкладывал?
Батхерты же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что именно Лиза выкладывал?
Батхерты же
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
лиза сейчас всем пофиг. Но если додет до разбирательств. У тебя есть запись с такими словами? по всем записям тса что ты выкладывал. или показания свидетелей что такое было. Что-то я сомневаюсь, что такие свидетели из чк за тебя вступятся.
То что раскрыли плагин ДСП это круто похвальна , это показывает у кого есть мозги. Но про уголовку может не стоит, оно вам надо?
А чего ты так заволновался?
Сообщение отредактировал Doppelganger: 08 August 2014 - 11:22
а у тебя есть свидельства что я получил доступ в чк незаконно и незаметно и не являлся участником переписки, к которому априори закон не применим?
А ты уверен что в тсе те кто пристуствовал тебя поддержит твою точку зрения. Я сомневаюсь...
Зы. плагин писал не я. Я вообще про топ этот дсп узнал от Дарки когда он мне ссылку на эту тему дал )))
А так я обитаю последние полгода в оффтопике
зы. идиоты, договаривающиеся о рмт по ингейм каналам существуют?
один спалился
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
что такое чк?
всегда было интересно, но как-то повода не подворачивалось спросить...
Channel Commander - отдельная подгруппа в TeamSpeak, в том числе с возможностью переговариваться между собой на отдельном канале. По сути ничем не отличается от обычных юзер-групп. Тем более не вижу отличий в юридическом плане(но у меня и образования соотвествующего нет), чтобы манкировать словосочетанием "записи чк".
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 08 August 2014 - 11:33
в Общем у нас несколько победителей, я в их числе, это несомненно! )))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Для достойного продолжения пятницы нужно насуммонить в тред СЕО ДСП. С прямым включением в твиче и речью в виде - "Я устал... Я ухожу...", либо простынкой вида - "Наконец-то у меня запланированный отпуск, хоть об этом никто не знал, а руководить будет пока Вася и Со"
Также желателен сегодня зарегившийся "создатель плагина", который будет в лепешку разбиватся и доказывать что в плагине "все ОК2, но не приведет ни одного доказательства.
Эх, мечты, мечты
Хех, годное чтиво. правда чувство что многое притянуто за уши, тем более статьи с УК (ну оооочень трудно доказать будет и заставить "отдел" париться и работать ради какого то нонейма
А так у ДСП остается только один выход - пойти еще дальше, отомстить и заказать через даркнет ддос, дабы пятница пропала зря
Блин на меня уже колеги косо смотрят почему у меня улыбка на всю харю в середине рабочего дня
МОАР ВИ НИЖ МОАР ДЭМЭДЖ
п.с. там Скай еще что то хотел вбросить но подождать до часа Х.
Когда час Х настанет то?? =))))
п.с.с. вот это чемоданинг от тела которое по его же словам пол года в оффлайне, чеж будет то когда онлайн дсп придут в топег )
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
п.с. там Скай еще что то хотел вбросить но подождать до часа Х.
Когда час Х настанет то?? =))))
Там ничего технического, я профан в вопросах ИТ.
Там видно будет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users