Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 03 December 2012 - 23:14

В общем упал я туда НЦ инфильтратором. Вижу как они там бегают вокруг пативэна своего. Они меня не видят. А выстрелы мои проходят. Ну я устроился поудобнее и не торопясь, так что бы только хедшоты, штук 10 настрелял. После каждого выстрела бегают, суетятся, проверяют всё. После 10го начали что-то подозревать. Я к тому моменту тоже решил не злоупотреблять от греха подальше и хотя в магазине ещё патронов хватало ушёл. Написал петицию чтобы пофиксили на всякий случай.
Так что если вам кажется, что в вас стреляют из стены - то может вам и не кажется.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 December 2012 - 23:18

НЦшникам только дай повод порыдать.
Точно также рыдали в бете по годному Сайклеру и его порезали. Инфантильные нытики, что рокет поды, что ротари - вполне нормальные пушки. ОП или имбой не являются.
Забавно, что ТР сегодня залочил Америш при совершенно равном процентном соотношении 33% на континенте. Видимо злостные красные читаки через одного не считаются в статистике.![]()
Ты, видимо, пропустил инфу о том, что ингейм проценты отоброжаются коряво.
Рокетподы - это оп и нечего отмазываться, рисуя троллфейсы. По сравнению с АА ракетами, которыми одного пряморукого москита сбить невозможно (ракета настолько медленная, что от неё на форсаже просто уходят). Не говоря уже о том, что на либер надо минимум пять АА ракет (а ведь это вся обойма по дефолту, лол). Сколько один рокетподер может скосяиь за один залп? (Я даже не говорю про весь боеуклад). Риторический вопрос, не правда ли.
Да чего я распинаюсь, сони прекрасно видят по своей статистике дисбаланс по киллам от рокетподов и рокетподдеров относительно остального оружия. Так что ждите и никакого вайна тут даже не надо.
meh...
Отправлено 03 December 2012 - 23:27

А что там с игровой моделью оплаты и системными требованиями?
Классическая f2p, при этом на Американских если уже донатят, то в среднем по 100-150 бакинских с момента запуска. Премиум целесообразен, имхо. Остальное - по желанию, если лень ждать анлок пушки неделями.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 December 2012 - 23:36

По поводу глитчей, уже пару раз было, что убивали из стрелкового оружия внутри защищённого щитами респавна, наверное, оно и есть. И не только меня убивали. Вообще странно, две недели с релиза, а патчей нормальных до сих пор нет

Открыл пт-мины энгу, так никто на них и не подорвался, а стоят по 75 за штуку. Гранаты-то часто не на что купить.
Отправлено 04 December 2012 - 0:31

Теперь там где я в небе тишина

"А мой папка твоего завалит!"Забавно, что ТР сегодня залочил Америш при совершенно равном процентном соотношении 33% на континенте. Видимо злостные красные читаки через одного не считаются в статистике.
![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 December 2012 - 0:53

Ты, видимо, пропустил инфу о том, что ингейм проценты отоброжаются коряво.

Чудо, ты вайни или про рокетподы, которыми ТР вдалбливают бедных НЦшников под текстуры, или про АА-ракеты, которыми ты никого сбить не можешь. Алсо судя по твоему вайну про АА ракеты - ТРовские ракеты тебя нагоняют в секунду и разносят цельный корпус за раз.Рокетподы - это оп и нечего отмазываться, рисуя троллфейсы. По сравнению с АА ракетами, которыми одного пряморукого москита сбить невозможно (ракета настолько медленная, что от неё на форсаже просто уходят).
НЦшные граунд ракеты могут нанести столько же дамага, сколько ТР. Если ты не способен положить обойму граунд-ракет в либер, то выпрямляй руки, а не ищи ОП там, где его нет.Не говоря уже о том, что на либер надо минимум пять АА ракет (а ведь это вся обойма по дефолту, лол). Сколько один рокетподер может скосяиь за один залп? (Я даже не говорю про весь боеуклад). Риторический вопрос, не правда ли.
Ты главное не забудь громче ныть - и все сделают. Вместо того чтобы рыдать лучше бы пошел убивать. Ах, да, я забыл - к/д <=1, нипалучается, дисбаланснутые читеры вокруг.Да чего я распинаюсь, сони прекрасно видят по своей статистике дисбаланс по киллам от рокетподов и рокетподдеров относительно остального оружия. Так что ждите и никакого вайна тут даже не надо.

Вот тебе рокеты НЦ. Точно также сбривает пехоту, как рокеты ТР и точно также с обоймы выносит турельку, на которую ТР также тратят обойму. Только у НЦ 12 в обойме, а у ТР 16. Нет - рыдать подожди, у НЦ удельный дамаг выше одной ракеты - см. вынос турели. И какой вывод? Рокеты приблизительно одинаковы.
Та хотелось дать еще один повод для вайна нц-нытику, он тут любит хвастаться локами. Почему бы и не послушать вайн про негодяев-терран, взявших доблестных героев конгломерата десятикратным числом."А мой папка твоего завалит!"
Тьфу, блин, все склеилось в огромный пост.
Кто на авиации любит летать, в чем смысл термального прицела? Поглядел на ютубе - дистанция максимальной прорисовки меньше, чем у найт вижна, но и там, и там пехоту с танками одинаково хорошо видно. В чем цимес термала?
Сообщение отредактировал Ank Burov: 04 December 2012 - 0:43
Отправлено 04 December 2012 - 1:52

Отправлено 04 December 2012 - 3:21

Кто на авиации любит летать, в чем смысл термального прицела? Поглядел на ютубе - дистанция максимальной прорисовки меньше, чем у найт вижна, но и там, и там пехоту с танками одинаково хорошо видно. В чем цимес термала?
Сейчас ни в чём. Термал дороже и хуже, об этом, кстати, тоже вайнят на офф форуме.
Сообщение отредактировал Sent: 04 December 2012 - 3:22
meh...
Отправлено 04 December 2012 - 7:36

Воют ваще-то Земная Республика - владельцы планеты, Новый Конгломерат - типа сирийских повстанцев в форме от US Army и рыбоголовые китайцы. По лору короче, вы все оккупанты наших красных территорий!Весёлый у нас конфликт. Воюют друг с другом техно-геи, хохлы-говнари и космические китайцы-коммунисты )
Отправлено 04 December 2012 - 10:00

Сообщение отредактировал err0r: 04 December 2012 - 10:00
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 December 2012 - 11:13

Я недавно офигел когда увидел как маграйдер летит с высоченной горы, смотрелось ипично.Купил АБ на маграйдера, та еще шайтан-арба получилась. Мало того, что он залезает на любую гору (куда только лайт асолт и заберется лол) да с АБ еще и на крыши низких построек с холмов может забиратся, при должной сноровке.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 04 December 2012 - 11:37

Да в этом толку не много на самом деле, там в перформанс слот лучше ставить ускорении вращения и усиление стрейфов.Купил АБ на маграйдера, та еще шайтан-арба получилась. Мало того, что он залезает на любую гору (куда только лайт асолт и заберется лол) да с АБ еще и на крыши низких построек с холмов может забиратся, при должной сноровке.
Если я конечно модуль не перепутал так на память.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 December 2012 - 13:14

Она там есть. Просто это грейженый на ручки орион с очень хорошим держателем прицела озвучивающего видео.Что я могу сказать о видео выше... Пойти начать за вану играть чтоле, у них же отдачи нет. Серты правда больно жалко.
Зайди и попробуй собсно, чо

Там реальный оп только инфил, который стреляет точно в цель на любое расстояние.
Отправлено 04 December 2012 - 13:41

Воют ваще-то Земная Республика - владельцы планеты, Новый Конгломерат - типа сирийских повстанцев в форме от US Army и рыбоголовые китайцы. По лору короче, вы все оккупанты наших красных территорий!
По лору ТР - тоталиторное государство, давящее на корню все проявление инакомыслия расстрелами. Естественно, что всем здравомыслящим людям, как только влияние ТР исчезло, не захотелось добровольно оставать в рабском положении и они дружно послали недоделанных рабовладельцев-террористов подальше.
Ванубы, впрочем, сделали нечто похожее, но только помешались на своей ксенотехнорелигии, поэтому должны быть уничтожены, как культ ереси.
Сообщение отредактировал Sent: 04 December 2012 - 13:43
meh...
Отправлено 04 December 2012 - 13:47

Отличная пушка. Отдачи нет, разброса нет, пули всегда летят точно в цель и сумасшедший урон. Жаль, что нельзя как в первом Планетсайде подбирать оружие противника.VANU OP HUE HUE NERF PLS
Ты плохо знаешь лору. Конгломерат это наемники и их корпорейт лидеры, которые ненавидят Республику только потому, что Республика пресекает на корню их капиталистические замашки поставления денег выше силы закона. Наемникам же просто пофиг в кого стрелять, лишь бы платили деньги. Тру идеологии есть только у Терран и Вану, Конгломерат делай пиу-пиу, потому что им заплатили и только маленькой-маленькой части промыли мозги про "жистокуюПо лору ТР - тоталиторное государство, давящее на корню все проявление инакомыслия расстрелами. Естественно, что всем здравомыслящим людям, как только влияние ТР исчезло, не захотелось добровольно оставать в рабском положении и они дружно послали недоделанных рабовладельцев-террористов подальше.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users