То есть вам можно а нам нет?
Вы таки хотите поговорить об этом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В какой раз убеждаюсь, что на форуме нормально общаться вообще не получается. Тролль на тролле.
Но друг мой, форум - он не для общения.
Форум нужен чтобы узнать, у кого длиннее мачалка, чтобы узнать, сколько стоит лярд исок в тенге (и речь не про крабомобиль, а валюту, мои маленькие фофаны), чтобы узнать, кто кому сунул и зачем и так далее.
А для общения есть чятик в игре.
Сообщение отредактировал Disconnected: 22 April 2015 - 14:26
Да давай нормально общаться. Я уже несколько раз спрашивал, что случилось с теми персонажами форса, которые были у него раньше?
Так у форса и спрашивай лично, что ты ко всем встречным (с офф) с этим вопросом приставать будешь, ей богу? Тем более спрашивать новичков с думгвардов, которые ничего толком не знают (да даже старички навернок не все знают) это глупо.
Who watches the Watchmen?
Так у форса и спрашивай лично, что ты ко всем встречным (с офф) с этим вопросом приставать будешь, ей богу? Тем более спрашивать новичков с думгвардов, которые ничего толком не знают (да даже старички навернок не все знают) это глупо.
ДРЕВНЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ, СПАСАЙСЯ, КТО ХОЧЕТ!
Да давай нормально общаться. Я уже несколько раз спрашивал, что случилось с теми персонажами форса, которые были у него раньше?
Видать то же самое что и с персонажами скайлайна
Так форс же троль. И отвечать не хочет. А тут целый нетроль из фофанов. Мало ли - вдруг ответит.
Мало ли - вдруг ответит.
Ну да действительно, не тролль, а может еще и свечку держал, ну а вдруг))
то тайна покрытая мраком, имхо знает всё только форс и сисипи, гадать на кофеной гуще бессмысленно, и как правильно заметил Disconnected, что
Форум нужен чтобы узнать, у кого длиннее мачалка, чтобы узнать, сколько стоит лярд исок в тенге (и речь не про крабомобиль, а валюту, мои маленькие фофаны), чтобы узнать, кто кому сунул и зачем и так далее.
вопить об отсутсвии рмт "ничего не знающим новичкам" почему то ничего не мешает.
не видел что такое говорят, чтобы вот прям вопили
Who watches the Watchmen?
основной зароботок с ЛП шопа, так что на налог пофег )
Чтобы все понимали до конца вот это вот выше - главный обман Хисеры. Попросите себе в ДГ права на аудит кошелька корпорации, есть такая роль - просто смотреть за транзакциями и только ( вы же в своем праве хотя бы знать куда идут деньги ), прав на съем денег у вас не будет. И вам откроются все тайны. Но прав на аудит вам не дадут, по понятным причинам :-)
Чтобы все понимали до конца вот это вот выше - главный обман Хисеры. Попросите себе в ДГ права на аудит кошелька корпорации, есть такая роль - просто смотреть за транзакциями и только ( вы же в своем праве хотя бы знать куда идут деньги ), прав на съем денег у вас не будет. И вам откроются все тайны. Но прав на аудит вам не дадут, по понятным причинам :-)
Но ведь Никсы сами себя не купят, верно?
Хусера,конечно, одна из лучших систем для зароботка в ЕВЕ без проблем имея стендинг к калдари можно зарабатывать очень много и быстро в одно окно. Близость основного торгового хаба это ещё один +. Поэтому и понятно почему так много народу рекрутится в корпы предлагающие фарм в этом месте. Кроме того есть возможность отдавать миски никсам и карам если не имеешь свои или влом делать.
Но вот чего я ни понимаю, как можно идти в корпу которая берёт 100 % или около того налог и не даёт ни чего взамен(те же компенсы) т1 треш это вообще хрень
И самое главное, в Хусере есть не совсем крабская ферма, которая ещё и реально делает что-то похожее на ПВП и компенсы предлагает куда лучше там даже флитком есть а цео вообще душка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users