Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom
  • Client:Рус

Да всё нормально, до меня доперла суть :) Я смотрел с стороны "всё стоит ИСК", так и есть. Суть такова что именно сам ИСК ничем не жрется, а копится. Не по теме конечно, но хотелось бы увидеть краткую аналитику(можно в двух словах)-"К чему это приведет?" Просто реально пофиг было на этот аспект, но интересно поразмыслить сейчас.

Так как и в обычном мире, к инфляции. Чем меньше товара, и чем больше денег, тем дороже в денежном выражении товар стоит.

Деньги в нашем мире, сами по себе, тоже ничего не стоят и печатаются государством (или частной конторой в случае США).

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Я тут подумал... Технически, эти изменения не решат проблему кап-катка. Достаточно иметь капы вдоль границы педонапа с интервалом 10 ly. Гарантрованно закрывается ВНЕЗАПНЫЙ врыв кого-либо в границы империи. А за 5 минут можно стянуть силы с 5 заначек... Еще за 25 - уже 7 и т.д.

Причем хранить можно не самы капы, а чаров-перегонщиков.

P.S. Даже круче - 5 l.y. от внешней границы империи, с тем же 10 l.y. интервалом. Получаем значительно меньшую окружность.

братан, это все теория, а теперь подумай кому будет не в лом все это обслуживать?

тем не менее можно малыми силами закемпить проходы к станциям. В итоге:

1. из ниоткуда на головы не свалится каток

2. чтобы он свалился нужно организовывать прорыв кемпов

2.1. хранить все на посах, но опять же при наличии шпионской информации посы можно позагонять

с чисто тактической стороны меня патч просто в экстаз кидает

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я тут полетал месяца 3 назад - 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) регионов плюсов. после очередного плюсования с какими-то арендаторами душа не выдержала - ушел в скил свичинг.

спойлервот так выглядит наша карта плюсов
2014-08-18_21-25-08.png

тут был мат

и я кстати не уверен, что это изменение сломает голубой вагон. паверблокам просто добавит геммороя - вот и все. все ваши радости, что вы там чего-то где-то отожмете - лол ребята.

пока плюса стоят бесплатно - будет вагон. ну нападете вы на пятое подбрюшье шестого подбородка - там просто позвонят соседним плюсам и вас соседи раскатают.

блювагон надо ломать посаны.

про арендаторов отдельная песня. ребята вообще вне всего, им насрать на ваши политики, у них иск/час, будут платить тому кто держит местную фауну. дураками считают тех, кто ходит на таймеры и кта ради чьих-то интересов.

а маленькие коллективы из импы. посаны, покупаете кар, набор бо и вперед - в любые нули прямо щас никто не мешает. кар как база, бо с т3 как хантеры пвп/пве, чо хотите. местные рентеры залезут под посики и будут обтекать. максимум чо - распушат комбатки и будут "пугать". если вы их пару раз пере..едете они вас забьют в интел и больше вы с ними никак не пересечетесь. потому как вас запишут в фоновую помеху и отвлекаться на вас не будут, ибо искчас.
вечером придет главный рентер и накатает письмо феодалу с плачем. будет послан как и все в дальние дали.
че вы ссытесь сейчас лететь - яхз. там 90% крабоднища с пустой бордой и альты пвпшников. альты пвпшников на то и альты, что пвпшить на них будут в крайнем случае.
посик даже можете поставить. воткните резистстар и посмотрите. если при вашей висящей лампе бросят пару дредов - сможете зажопить и отыметь. у нас вон дреды отпрыгнули сразу, свой пример был. палка провисела пока сами не сняли, ибо все на нее забили. ну висит в рентер спейсе чужая палка - все насрать. жить небольшой цыгано бандой можно прямо щас.
то что вы говорите, понерфят капы - полечу. хер бы там ребята. это как фраза "начну новую жизнь с понедельника". максимум 3% попробует. нули не страшные. нули давно мох

• 6
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Патч годный хотяб потому, что его нет а 22 страницы есть  :trololo:

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ху из ё дрим? :)

маааленький ржавый сарайчик... :blush:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

Эх, БВ бы насумонить, глядишь он бы расписал грядущий апокалипсис. 

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Эх, БВ бы насумонить, глядишь он бы расписал грядущий апокалипсис.

Это да. Ностальгия.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

С одной стороны годно конечно, но с другой мелкокорпы/альянсы, в которых всё держится на одном-паре человек вообще придут в забвение.

Огромные паверблоки на то и огромные, что они могут 5 фулл флотов собрать и проблем с финансами и логистикой не имеют.

Даже если подумать, что будет какое-то нападение по трём фронтам, что защищающийся не будет иметь возможности дефиться на трёх фронтах от мелких групп игроков, то он их закатает через недельку по очереди, когда они ассетсы на свои станции привезут.

Не знаю где тут буст небольших групп игроков пока. ;)

я как вспомню начало хеловин вара так сразу верю что паверблоки и собрать могут 5 флотов и воевать. только почему то все закончилось врекингболом

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Я не пойму откуда столько негодования по этому поводу? Я прочитал с утра все, что тут понаписали за ночь и удивляюсь сколько оказывается у нас тут народа, который постоянно куда-то прыгает через половину карты.

Вы реально? Или это просто привычка не думая ругать все, что делает ССP?

Я понимаю негодование членов PL и прочих кочевых. У них вся игра построена на том, чтобы кто-то на другом конце карты что-то поймал и они сели в мазера и быстро оказались на месте. Они привыкли доминировать и ощущать себя частью большого суперкапитального кулака, а тут внезапно их уравнивают с простым крабом, где-нибудь в богом забытой системе на краю галактики.

Так может быть это старая механика перемещения была изначально поломана, а не наоборот?

Я понимаю претензии логистиков. Грузоперевозка действительно усложнится и сильно. Но как иначе сделать нули независимыми от "Житы"? Это будет серьезный буст производства на месте и не забывайте, что нам неизвестны дальнейшие шаги ССР по ребалансу нульсеков.

Практически все читатели раздела "Политика" постоянно ругали нынешнюю механику суверенитета, блобы, застой, педонап, пустые локалы и т.д. и т.п. Можно долго продолжать перечислять. Это пожалуй было единственное что всех там объединяло.

Что в итоге? Вот вам только ПЕРВОЕ серьезное изменение и многие начинают говорить об отмене подписок.

Существующую систему нельзя немного переделать, ее можно только сломать полностью. Иначе толку от изменений никакого не будет. Думаю и в ССР это уже наконец то поняли.

без обид, только мне ооочень странно видеть  на форуме  пост от бчолы, который пишет, что 

что нам неизвестны дальнейшие шаги ССР по ребалансу нульсеков

моля думать, твоя надо спросить  у Миттани что он знает о дальнейшем ребалансе нулей. 

и сдается мне что знает он если не все  то ооочень дохрена

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

маааленький ржавый сарайчик... :blush:

скорей большая ржавая кочерга, сарайчик то уже был, какая это мечта.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

скорей большая ржавая кочерга, сарайчик то уже был, какая это мечта.

Пфффф.....вон иди к ипшину в подмастерья, он тебя научит 10ккк на мисках в сутки поднимать, полторы недели дроча и катайся себе на здоровье :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

спойлервот так выглядит наша карта плюсов
2014-08-18_21-25-08.png

Тогда бы уж и вторую половину закрасил бы, а то выглядит как-то однобоко.

Спойлер

• 8
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

такими упорными могут быть просто любители поговорить о насущном.

для меня например этот патч только убил мечту, ничего остального не поменяется, но я в топике, потому что тут еда.

Ну и ты конечно счастлив  что тебе мечту убили? У меня тоже горит потому что теперь нет смысла в том что я задумал (и это не супера ;) ) а не потому что в текущих реалиях мне помешает.

sX6qsWp.png

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Пфффф.....вон иди к ипшину в подмастерья, он тебя научит 10ккк на мисках в сутки поднимать, полторы недели дроча и катайся себе на здоровье :D

я и так наподнимал бы, только нахрена теперь мне, нпц бомжу, титан?

чтобы сначала его неделю тащить до домашки, а затем покрывать смешную территорию?

Ну и ты конечно счастлив  что тебе мечту убили? 

нет, у меня бугурт и страдания, но на игру то это не влияет.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну шас имхо цена упадет... только в условиях будет самовывоз... :trololo:

Сообщение отредактировал Denadan: 02 October 2014 - 13:56

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

я и так наподнимал бы, только нахрена теперь мне, нпц бомжу, титан?

чтобы сначала его неделю тащить до домашки, а затем покрывать смешную территорию?

мало лишь кто прыгал на титоне по гейтам

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Тогда бы уж и вторую половину закрасил бы, а то выглядит как-то однобоко.

Спойлер

мои - розовые, тут был мат. ну ты суть уловил

надо убирать аномальки в 0.0 к такой-то матери

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

без обид, только мне ооочень странно видеть  на форуме  пост от бчолы, который пишет, что 

моля думать, твоя надо спросить  у Миттани что он знает о дальнейшем ребалансе нулей. 

и сдается мне что знает он если не все  то ооочень дохрена

Моя думать, что если твоя у него спросит или моя спросит - результат будет одинаков. Я пишу здесь только от своего имени, а не от имени Альянса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

мало лишь кто прыгал на титоне по гейтам

я пока не увидел подтверждений на оффоруме что ццп приравнивают супера к капиталам, чисто механически они не пролазят в гейт.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Моя думать, что если твоя у него спросит или моя спросит - результат будет одинаков. Я пишу здесь только от своего имени, а не от имени Альянса.

пардона просим может я не так донес суть, но думаю, что она ясна ) 

имел то ввиду то, что осведомленность миттани = планам ссп или близка к тому

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users