На деле из корп кикают за недельку отсутствия и шутки в альянсовский чат, которые ВНЕЗАПНО нельзя шутить с новичками, т.к. они "не понимают юмора".
Человек который ПвПэшил 3 недели, а потом ушел на недельку - считается "крабом" и изгоняется из корпы. Никакие логические доводы не действуют, т.к. "у меня должность офицера - соси". Ну и в конце тебя конечно кикают сразу - и вывоз шмоток не предполагается - всё в лучших традициях "русских ПвП корп"
В целом поняшки - на деле с гнильцой
Да, мы в Секвине не особо держим тех, кто забивает, но однако у нас хватает мемберов, кто онлайн не так часто, как нам бы например хотелось. Тут очень просто, если пилот уведомляет, о том, что он афк будет какое то время, то к нему и вопросов нет. За неделю афк тоже никто не бежит кикать.
К людям, кто с нами нормально общается мы стараемся быть доброжелательными.
-----
По поводу твоих слов :
В Секвин офицерские должности случайные люди не получают, те кто ничего не делает, соответственно и власти никакой не имеет.
Ларс же директор, если он решил тебя кикнуть, значит были причины и все из управляющего состава об этом знали. Это по поводу - "я офицер а ты соси".
Не было тебя две недели. И ты об этом не предупреждал.
Время на вывоз шмоток тебе было дано.
*Я думаю твою курьерку и так бы доставили в житу, если бы ты спросил об этом, например, даже после кика.
Почему ты пишешь при этом, что кикаются все за недельку афк из всех корп я не знаю. Политика по этому поводу в альянсе довольно мягкая.
Кикнуть тебя хотели ещё ранее, на триале, за твой излишне острый язык.
В общем, ты видимо не понял, что кикнули тебя не по какому то определенному косяку, а по совокупности.
Не подошел ты нашему коллективу.
Про гнильцо.
С твоим киком, в оос, с этим делом видимо станет полегче. Я других, под это описание подходящих, незнаю.
-------------
iBaltika
Сообщение отредактировал iBaltika: 31 May 2015 - 23:10