del
Сообщение отредактировал andro1d: 14 July 2013 - 0:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
del
Сообщение отредактировал andro1d: 14 July 2013 - 0:03
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Если на миске рвется связь, то корабль отварпывает в случайном направлении.
А вот как далеко он отварпывает (или сколько надо держать резерв капы, что бы при начале попытки отварпа не отключились активные модули?)?
При дисконнекте шип отварпает, активные модули останутся включенными еще какое-то время - не помню точно, то ли 2, то ли 5 минут.
Два вопроса.
1) Почему вредно качать Tactical Shield Manipulation в 5?
2) Во всех гайдах по фиттингу против неписи говорится, что ты всегда знаешь против какого типа неписи сражаешься. Соответственно можешь подобрать резисты.
А как собственно узнать, кого убивать буду? В описании миссий вроде не нашел.
Два вопроса.
2) Во всех гайдах по фиттингу против неписи говорится, что ты всегда знаешь против какого типа неписи сражаешься. Соответственно можешь подобрать резисты.
1) http://forum.eve-ru....actical +shield
2) на месте разберешься :troll:
P.S. И вообще, юзай сначала поиск по форуму, прежде чем задать вопрос. В основном тут есть ответы на интересующие вопросы, просто многие ленятся искать.
Два вопроса.
После отказа от должности бывшего главы я стал главой корпорации, но почему-то мне недоступна функция редактирования данных корпорации (эмблема, принимать ли заявки на вступление). Это нормально или нет? Или же только после ДТ я получу все полномочия?
Эмблему насколько помню можно без ограничений редактировать. "Корпорация" -> "Эдит"
Так в том и прикол, что такой кнопки нет (даже после ДТ). Может она доступна только создателю корпы?
Вот ведь ёлки-палки, я и не заметил, что нет возможности и роли распределять. Что-то вообще непонятно, что даёт должность переизбранного главы корпорации. Типа, как ныне существующие европейские монархи - вроде и короли/королевы, но никакого влияния на политику не оказывают.
В службу поддержки чтоли написать? Так ведь скажут - "почистите кэш и протрите монитор". К слову, я уже это сделал - безрезультатно.
Так в том и прикол, что такой кнопки нет (даже после ДТ). Может она доступна только создателю корпы?
Вот ведь ёлки-палки, я и не заметил, что нет возможности и роли распределять. Что-то вообще непонятно, что даёт должность переизбранного главы корпорации. Типа, как ныне существующие европейские монархи - вроде и короли/королевы, но никакого влияния на политику не оказывают.
В службу поддержки чтоли написать? Так ведь скажут - "почистите кэш и протрите монитор". К слову, я уже это сделал - безрезультатно.
Если через голосование, то вроде надо 24 часа ждать. Вобще правка лого и раздача ролей доступна даже директорам, и уж тем более СЕО.
Если через голосование, то вроде надо 24 часа ждать. Вобще правка лого и раздача ролей доступна даже директорам, и уж тем более СЕО.
Так и есть, после 24 часов и перезагрузки игры всё появилось. Только голосование тут ни при чём, должность досталась путём отказа предыдущего СЕО.
Добрый день.
Возник вопрос по т3, а именно по подсистеме interdiction nullifier.
1. Варпаю я на гейт на т3 с этой подсистемой, попадаю ли я в бубль поставленный за гейтом или до гейта? Или прихожу к гейту как будто бублей нет?
2. Пропрыгиваю, оказываюсь в раздутом бубле, могу я варпнуть из бубля с этой подсистемой?
Из описания не совсем понятна механика, а на практике проверить нет возможности.
И вопрос не касаемо предыдущей темы.
Произошел дисконект, персонаж офнулся (после спада агры если такая есть), что дальше происходит с судном? оно болтается в космосе, его можно насканить? давно не играл, что то в памяти проскакивает что можно, сейчас ничего не изменилось?
Сообщение отредактировал Denadan: 18 July 2013 - 10:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Подскажите плиз информацию по стендингам к фракции в империи: например, с таким стендом начинают сетковать, с таким - дизить, с таким - не дают клочиться и т.п.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 members, 2 guests, 0 anonymous users