Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Очень хотелось увидеть в завершении именно "объединенное человечество", преодолевшее такие мелочи как идеология и границы ))

Оно было б очень в тему в общий пафос фильма.

Но это из разряда "если бы да кабы" ((

зачем жи

кто не купил билет на пароход, тьфу космолёт - того смыло, тьфу сдох 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55
  • EVE Ingame:Hell Uitra
  • Corp:Inner Hell

зачем жи

кто не купил билет на пароход, тьфу космолёт - того смыло, тьфу сдох 

это для следующего фильма ))))) 

• 0
And I would never have seen
Black Ships eat the sky
And I would have been unborn
And not have seen circuses
Whilst watching the flowers
Rise flags made of atoms

©Current93

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Фига вы успели нафлудить, пока я пил. И напомните мне, вроде Карнавал на 12 еще странице прощался с нами навсегда, не? Карнавал, можно я возьму твои ботинки и остальные вещи? 

Я перестал обсуждать фильм и перешёл на обсуждающих и другие фильмы - всё по чесноку. :trololo:

Очень хотелось увидеть в завершении именно "объединенное человечество", преодолевшее такие мелочи как идеология и границы ))

Типа ставшее китайцами? :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

На фоне ваших жарких интеллектуальных обсуждений фильма вспомнилась куда более научная и приближенная к реальности вещь, хоть и не относящаяся к голливуду никаким боком. Planetes (Странники)

Нет литров соплей, игр с временем/пространством, причинно-следственными связями и гиперкубами. Есть станции на замусоренной орбите, колония на луне, действительно международные экипажи, терроризм, космическая радиация, вакуум и Эгоисты, двигающие прогресс.

Не сказать, что я был прямо в восторге (8/10 где-то), но атмосфера космической романтики ну очень хорошо передана.

• 3

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merce

Merce

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-27
  • EVE Ingame:merced

Фильм на любителя. Как по мне = шлак. Битва за космос - вот фильм стоит внимания, а не это.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

На фоне ваших жарких интеллектуальных обсуждений фильма вспомнилась куда более научная и приближенная к реальности вещь, хоть и не относящаяся к голливуду никаким боком. Planetes (Странники)

Нет литров соплей, игр с временем/пространством, причинно-следственными связями и гиперкубами. Есть станции на замусоренной орбите, колония на луне, действительно международные экипажи, терроризм, космическая радиация, вакуум и Эгоисты, двигающие прогресс.

Не сказать, что я был прямо в восторге (8/10 где-то), но атмосфера космической романтики ну очень хорошо передана.

Это ж мультик. :laugh:

Циммер там есть, а? А?!

Ты хочешь разменять трансцендентную силу любви на гонки по спасению курилки на орбите?

Напомнить высокодуховным проникшимся девам про памперсы у космонавтов?

Да ещё и без Циммера?

Ты изверг, что-ли? :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 November 2014 - 16:17

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Вот, кстати, спасибо, надо посмотреть. Вообще если разобраться, романтики космоса не то что много, но все-таки есть. И если этим реально болеть ее видно даже в каком-нибудь треше типа велосити трап. Или там в аниме-ужастике как бишь там его. Короче много где, но вот именно в сабже оно особо концетрированно. Соплей не заметил. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Это ж мультик. :laugh:

Циммер там есть, а? А?!

Ты хочешь разменять трансцендентную силу любви на гонки по спасению курилки на орбите?

Напомнить высокодуховным проникшимся девам про памперсы у космонавтов?

Да ещё и без Циммера?

Ты изверг, что-ли? :trololo:

Черт. И правда. Что ж случится, если одухотворенный зритель с колой и попкорном вдруг узнает, что космонавты памперсы одевают :o

Вообще даже тяжело это фантастикой назвать. Скорее зарисовка следующего века, если у человечества крыша не съедет. Ну не считая того кораблика к Юпитеру. Вот то пока фантастика.

Сообщение отредактировал koraven: 16 November 2014 - 16:32

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

посмотри, а лучше прочитай контакт сагана

• 0

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55

Я перестал обсуждать фильм и перешёл на обсуждающих и другие фильмы - всё по чесноку. :trololo:

Типа ставшее китайцами? :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

о, ну тогда бы все этот фильм занесли в категорию "трэш и угар" )))) 

• 0
Black Ships eat the sky
Rise flags made of atoms

©Current93

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Кстати поклонникам "Гравитации" (я хорошо отношусь к данному фильму) рекомендую фильм "Возвращение с орбиты".

Конечно тех кого воротит от "Совковых" фильмов не впечатлит, но там хоть съемки были в космосе и в настоящем ЦУПе.

В детстве считал его "научной-фантастикой" потом понял что это почти документалистика хех.

• 1
point
.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

о, ну тогда бы все этот фильм занесли в категорию "трэш и угар" )))) 

А с чего бы треш и угар-то? Объединение подразумевает отказ от собственных идеологий и национальных устремлений. Китай подобным заниматься в обозримом будущем не собирается: значит отказываться придётся остальным. :trololo:

Я начинаю подумывать что в Серенити на хинди ругались, чтобы от китайского меньше припекало.

Точно так же и в Соплестелларе упоминают Дели, но не Пекин — видимо менее обидно.

Т.к. Индию (в отличие от Китая) никто всерьёз за конкурента не считает.

Опять же вспоминаем мудрость из вконтактиков про кружочки на карте и делаем неутешительные выводы.

Спойлер

Так что вполне возможно что объединение человечества согласно твоим чаяниям таки произошло, но авторы постеснялись показать под чьим началом. :trololo:

В детстве считал его "научной-фантастикой" потом понял что это почти документалистика хех.

Зачем полумеры-то? Просто документалистику про космос смотреть. Там и смотреть интересно, "и сюжет не сосёт". -_- 

• 0

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55

А с чего бы треш и угар-то? Объединение подразумевает отказ от собственных идеологий и национальных устремлений. Китай подобным заниматься в обозримом будущем не собирается: значит отказываться придётся остальным. :trololo:

Я начинаю подумывать что в Серенити на хинди ругались, чтобы от китайского меньше припекало.

Точно так же и в Соплестелларе упоминают Дели, но не Пекин — видимо менее обидно.

Т.к. Индию (в отличие от Китая) никто всерьёз за конкурента не считает.

Опять же вспоминаем мудрость из вконтактиков про кружочки на карте и делаем неутешительные выводы.

Спойлер

Так что вполне возможно что объединение человечества согласно твоим чаяниям таки произошло, но авторы постеснялись показать под чьим началом. :trololo:

теперь понятно почему кол-во мелькающих  на экране звездно-полосатых флагов и usa зашкаливает ) прикрылись )))))

• 0
Black Ships eat the sky
Rise flags made of atoms

©Current93

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Вормхолл - такой родной шо ппц, чуть слезу не пустила. 

Ага, я тоже испытал мощное чувство гордости за Еву. Про то, что ВХ должна быть в виде сферы я читал или видел видео от ССП на форуме.

Кстати, подумал посмотреть "Космическую одиссею 2001". Единственно что помнится, когда смотрел первый раз - дикая скука. выворачивающая челюсти. Может был слишком молод. Сейчас, когда уже под сорок, имхо я "in the right mood".

ААаааааа!!!!! Космическая одиссея фильм 1968 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

О! Люди, много лет интересующиеся космосом и даже постящие на форуме игры про космос, возмущены, что фильм про космос сняли не для них, а для тех самых блондинок, на которых карма плевался.

Вы эт, пора бы уже подумать об окружающих. Вы то уже "всё повидали". А некоторые вот открыли для себя, что надо б к звёздам лететь. Порадовались бы, что такие фильмы хоть иногда снимают. И любовь, пронзающая пространство (с) там именно для этого, а не чтоб вы оценили.

Вощем мне фильм понравился именно потому, что тут в трейлере Ап залинковал. Мне про него, про фильм, многие знакомые менеджеры и прочие торгаши восторженно рассказывали. Я рад, что они рады, вот. 

Уж всяко лучше очередного марвеловского майкл бея.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ну прям застыдил!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

ААаааааа!!!!! Космическая одиссея фильм 1968 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

И не смотря на 68 год - смотрится как снятый вчера. Я после просмотра Интерстеллара пришел домой и пересмотрел Одиссею еще раз и охренел в очередной раз... Особенно когда космонавты фактически на аналогах электронных планшетов читали газеты. Вот такой вот гениальный Кларк и Кубрик.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

И не смотря на 68 год - смотрится как снятый вчера. Я после просмотра Интерстеллара пришел домой и пересмотрел Одиссею еще раз и охренел в очередной раз... Особенно когда космонавты фактически на аналогах электронных планшетов читали газеты. Вот такой вот гениальный Кларк и Кубрик.

Так я потому и офигел. Я помнил, что он старый фильм, но чтобы настолько.... В HD его конечно же нет?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29134 сообщений
3273

Так я потому и офигел. Я помнил, что он старый фильм, но чтобы настолько.... В HD его конечно же нет?

конечно же есть

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Неплохой фильмец, но соплей многовато :(

И не пойму зачем строить какие-то теории про сюжетную линию, вроде итак всё понятно.  :unsure:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 November 2014 - 11:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users