Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

Расскажите как правильно развести шахтера на агру в хайсеке. Хочется и краба слить и поле перейти))

Логика такова: во-первых, тебе нужно хорошенько выморозить майнера, чтобы ему захотелось от тебя избавиться. Во-вторых, нужно казаться привлекательной целью. Ты прилетаешь на белт и начинаешь всячески раздражать майнера, попутно вгоняя себя в саспект: салишь вреки, ломаешь тракторы и так далее. Некоторые экземпляры выбешиваются даже от того, что ты майнишь "их" астероиды. Если язык хорошо подвешен, можешь попробовать подразнить его в чате.

Лучше всего пользоваться чем-нибудь неприметным, вроде Т1 фрига или дестра, но с танком, чтобы не распилили дроны. Для особого эффекта можно снарядить бооевую Вентурку с накачкой от нейтрала.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Такой наивный. Думаешь кого то щас так развести можно? )))))))) Майнеры как слоны. Их вывести из себя невозможно. А у тебя был такой опыт? Успешный? Ждем пруф...............
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Во-первых, всех с праздником! :slowpoke:

Салах ад-Дин: Твоя теория абсолютно несостоятельна. По крайней мере, в ней изъянов больше, чем логики. Давай порассуждаем. На примере меня. Я - майнер. Ты, пытаешься меня "выморозить"... Думаешь, у тебя получится? Исключено! Можем даже забиться в какой-нибудь системе по твоему желанию. И ты попробуешь меня спровоцировать на агру. Будет весело. Мне. :laugh:

Поверь, майнеры - это миролюбивый народец. Для них стрельба, как для тебя - вельдспар копать. В общем, чуждо. Меня даже как-то несколько раз пытались бампать. И ничего. Обошлось без кровопролития.

В данной связи, я посоветовал бы автору вопроса поискать что-нибудь более интересное и прибыльное. ;)

• 0

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri

И тебя с прошедшим и наступающим.

Говори за себя. О том, что на разводящего должен кидаться каждый первый, речи не шло.

В качестве примера можно взглянуть на борду вот этого активиста. Если рядом с зелёным киллмылом майнера нет красного - значит, развёл на агру.

EDIT: Кстати, если майнер не в состоянии контролировать свои эмоции, где гарантии, что он будет контролировать своих дронов?

Спойлер

Сообщение отредактировал Salah ad-Din: 06 May 2015 - 22:09

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да глупости все это! Ты привел единичный пример. Там просто задолбленный судроч по пьяни решил покопать. И автоматически начал палить по всему, что движется. А классических (адекватных) майнеров здесь - 99,9%. их на эту дешевку не разведешь. Опять же, вернемся к моему примеру...

К тому же, во-первых, ты не ответил по поводу согласия на эксперимент. А во-вторых, ты рекомендуешь автору вопроса растранжирить кучу драгоценного времени непонятно на что. А по поводу содержимого спойлера - я вообще не понял к чему это.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 07 May 2015 - 0:13

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
  • EVE Alt:Komponent
  • Corp:ROSLA
  • Ally:Nia Lando

Вылет №10, в четверг 7-го был неудачный два выстрела и два промаха, Ганк не состоялся как хотелось, в следующий раз будет лучше  :closedeyes:

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Представляю, как Командир негодует... :mp_gy:

• 0

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna

Да глупости все это! Ты привел единичный пример...

Вот тебе еще один

Спойлер

КМ нет, но "доктора" можно было бы развести на суицид, а потом грохнуть при случае :) это даже круче развода на агру

Феня, эксперимент не будет чистым, т.к. ты заинтересован в конкретном исходе.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Эксперимент - он и в Африке эксперимент. Результат его докажет мою правоту. А что ты так испугался? Я не кусаюсь. По крайней мере, ты живым уж точно вернешься на базу. Обещаю тебе, что кровь не прольется. :blush:

Кстати... Почему тишина? Небоскрёб канул в лету вслед за Навернулем? Эх, выродилось российское суицид-движение... Коды с гунами еще как-то держатся, но все равно уже не такой размах, как раньше. Я же говорил, что рано или поздно это произойдет. Виной тому - примитивная и однообразная тактика судрочей. Вот народ и приспособился. :thumbup:
Вы это, ребята, бросьте! Не падать духом! Придумайте что-нибудь новенькое! А то из-за этого гонорары на перевозку упадут. А это мой основной заработок. От остальной деятельности я уже отвык. Вы меня хотите без штанов оставить? :D

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 24 May 2015 - 18:57

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Эксперимент - он и в Африке эксперимент. Результат его докажет мою правоту. А что ты так испугался? Я не кусаюсь. По крайней мере, ты живым уж точно вернешься на базу. Обещаю тебе, что кровь не прольется. :blush:

Кстати... Почему тишина? Небоскрёб канул в лету вслед за Навернулем? Эх, выродилось российское суицид-движение... Коды с гунами еще как-то держатся, но все равно уже не такой размах, как раньше. Я же говорил, что рано или поздно это произойдет. Виной тому - примитивная и однообразная тактика судрочей. Вот народ и приспособился. :thumbup:
Вы это, ребята, бросьте! Не падать духом! Придумайте что-нибудь новенькое! А то из-за этого гонорары на перевозку упадут. А это мой основной заработок. От остальной деятельности я уже отвык. Вы меня хотите без штанов оставить? :D

сейчас лето, все уехали на отдых, какой суицид на отдыхе? Вот осенью и начнется новый виток.)

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

Первый летний вылет канала. Флот собрался отличный - на любую цель.

1. Мачала была без проскана, она прошла в гайку и мы на удачу ее гопнули с другой стороны, и получилось норм

zkillboard.com/kill/47328297  пилот под ником Molotok присвоил часть лута и вышел из флота, чем был занесен после в черный список канала  :ninja:

2. Пилот на Големе отварпал с миссии и мы его поймали на вратах также как и первую мачалу

zkillboard.com/kill/47328733/ навалил пилот дропа очень норм  :) - самый дорогой килл за вылет

3. Пилот был на мисии и не палил подскан мы подождали пока тот зайдет в следующий карман и прошли следом

zkillboard.com/kill/47329195/ достойный шип 

zkillboard.com/kill/47329196/ капсула

4.  Гила была в афк на миске пролетели все разгоники, и подтопили с 50км ей в клоз и бахнули  :popcorn:

zkillboard.com/kill/47330305/ хорошо танкованая штука

zkillboard.com/kill/47330337/ капсула

5. Под завершение вылета попался раритет в данных системах, а именно Паладин, проскан был вслепую по воздуху, и что интересно Мародер был с Тенгой

Залетели и бахнули обоих  :nunu:

zkillboard.com/kill/47331266/ достойный Мародер 

zkillboard.com/kill/47331269/ как положено - весь низ в нави балконах

Отличное завершение вылета 2-ух сразу  B)

Итого  Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга

1. Machariel по 8кк

2. Golem по 41кк

3. Kronos по 13кк

4. Gila по 43кк

5.1 Paladin по 9кк

5.2 Tengu по 11кк

Всего было выплачено 2399кк пилотам      :dc:

Далее видео 

1. видео вылета любезно предоставил P-Johann  :thumbup: 

2.  Видео моего альта и как выводился, там нет вывода на Гилу

Итого 6 выстрелов все успешны, бахнуто 3 мародера, фракционный БШ, фракционный крейсер и Т3 крейсер.

Вылет успешный, но не быстрый  :)

Сообщение отредактировал Neboskreb: 19 June 2015 - 6:06

• 3

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

пилот под ником Molotok присвоил часть лута и вышел из флота, чем был занесен после в черный список канала  :ninja:

Странно было ожидать чего-то иного от пилота с такой киллбордой https://zkillboard.c...acter/95373934/

• 0

cwGIiQ3.png

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Далее видео 

1. видео вылета любезно предоставил P-Johann   

Пилоту данного ролика, так и хотелось оторвать руки за алайн вместо кип эт рейндж на цель, и за его мышкокликерство по подулям. Неужели не проще ф1 и ф2 нажать ? А так же я все ждал, когда же он мвд спалит на 1ой мачалке.

А в целом после длительного перерыва вылет получился удачным  :thumbup:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Странно было ожидать чего-то иного от пилота с такой киллбордой https://zkillboard.c...acter/95373934/

наверно он думает что отомстил этим грязным суицидникам ))
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.

1. Мачала была без проскана, она прошла в гайку и мы на удачу ее гопнули с другой стороны, и получилось норм

zkillboard.com/kill/47328297  пилот под ником Molotok присвоил часть лута и вышел из флота, чем был занесен после в черный список канала  :ninja:

Лол. какой нетерпеливый :D . Лучше гилку полутал бы :trololo: например.

Чем пару сотен лямов.

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

20 июня
  Продолжался Амар берн фуры вырезаются пачками, смотрел как через твитч это делается.
Посмотрев что еще стримят наткунлся на Фармящий КНР (Калдари Нэви Равен), тот летал без подскана и перефичивался на станции под миссии, во что он фитится и куда летит было все видно, понаблюдая за ним в той системе, подумал может на него вывалтся. Написал в канал, от пилотов поступило предложение его ганкнуть, но пилотов бы не факт что насобиралось бы.
  Полистав еще стримы наткнулся на копающую Макинаву в системе 0.7. Было решено ее спилить.
Кинул спонтаный набор во флот и насобиралось 4-ре стрелка, со мной включительно.
Мы двинулись в систему обитания жертвы, долетев оказалось что у одного из пилотов не оказалось патронов, тот сразу полетел закупаться и заряжаться, мы ждали, все время наблюдая что делает пилот в стриме и также на белте стоя возле него в клоке в 6км. После того как 4-й пилот прилетел, другой отвалился, мы подождали логина человека около 10 минут, но тот не логинился, было решено выдвигатся в 3 ствола.
Прилетели на планету радом с белтом разогнались в направление жертвы, наварпали и бахнули, человек не мог поверить что его в 0.7 слили собственно ниже стрим жертвы и в тот самый момент когда мы наварпали у него во дворе засигналило авто во дворе, да и вообще наглядно видно что делает водитель баржи после ее слива zkillboard.com/kill/47379551/
смотреть с 1:40:20
www.twitch.tv/s0upn00dles/b/670818464?t=1h40m17s

Человек очень долго сокрушался, потом кинул мне личный чат, собственно там линканул несколько килов и килл своей баржи что б тот не растраивался сильно.

После того как мы сделали дело залогинился через пару минут 4-й пилот, но тут ничего не поделаешь..
Что б не оставлять человека без кила мы нашли другую жертву, через некоторое время в другой совсем системе
zkillboard.com/kill/47381856/

Спонтанный сбор (Вылетом сложно назвать) удался - цель достигнута. :)

Сообщение отредактировал Neboskreb: 20 June 2015 - 23:45

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Они там такой фурор в Амарре устроили! Блеск! Я там летаю, любуюсь видами... :thumbup: Всё в огне. Нашим надо поучиться у кодо-гуннов организации...

Пока они там на мачалах разворачиваются на меня - пролетаю мимо и всем особо "шустрым" отправляю такую вот картинку...

:laugh:

Прикрепленные изображения

• af3837cbb35739edf337820f7c715276.jpg

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
https://zkillboard.com/kill/47360316/
Серьезно?
  • 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Каса: :facepalm: Я про Фому, а ты мне по Ерему... Ты хоть за диалогом следи, и не вылетай из контекста! А высунуться, кинуть какашку и спрятаться - большого ума не надо. Ты будешь очередным пациентом для Шарикова - он любит обрабатывать подобных тебе.
Вообще то, если ты не заметил, я вещал про Бёрн Амарр, а ты что хотел добавить по этому поводу? Я так и не понял логику. Ты клон Омни Муна? :laugh: С таким же успехом ты мог дать такую ссыль: https://zkillboard.com/kill/43202730/ 
Или такую... https://zkillboard.com/kill/46596535/ :ninja:

Прям все думают, что я бог. Бессмертный. В Еве таких нет. Уверен, половина Форума по 6 раз в день залазит на Зеткилл глянуть не случилось ли чего с Императором. Монархи хоть и великие персонажи, но не бессмертные. :) Только я сливаюсь раз в три месяца. А ты 3 раза в месяц. В любом случае мне очень приятно, что вы все следите за моей судьбой. Значит, моя полугодовая работа на этом Форуме не прошла даром. ;)

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Уверен, половина Форума по 6 раз в день залазит на Зеткилл глянуть не случилось ли чего с Императором. Монархи хоть и великие персонажи, но не бессмертные. :) Только я сливаюсь раз в три месяца. А ты 3 раза в месяц. В любом случае мне очень приятно, что вы все следите за моей судьбой. Значит, моя полугодовая работа на этом Форуме не прошла даром. ;)

Я вот твою борду увидел в первый раз. Хорошая борда, но, как мне кажется пора бы уже перейти на джампфрейтеры, а то ты уже год топчешься на месте без всякого развития.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы