Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

https://forums.eveon...s&t=384110&p=34

тутв последнем посте патчноты для  1.3 это шутка или правда сделают?

User Interface:

. Added the option to turn off the dynamic brightness effect of all the darn windows
. UI colors are now customizable, so everybody can be be happy

соопшение от

Your players' dreams wrote:

номекает

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
У кого-нидь еще после вчерашнего патча перестали появляться мигающие notifications, какие бы то ни было? У меня - на всех акках, только сейчас заметил. У одного не мигает иконка в неоком, когда появляется сторик, у другого - когда человек выходит из корпы... Это баг или фича какая-то новая?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

У кого-нидь еще после вчерашнего патча перестали появляться мигающие notifications, какие бы то ни было? У меня - на всех акках, только сейчас заметил. У одного не мигает иконка в неоком, когда появляется сторик, у другого - когда человек выходит из корпы... Это баг или фича какая-то новая?

Это новая фича. Там есть настройка с выбором что будет выводится во всплывающих уведомлениях.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это новая фича. Там есть настройка с выбором что будет выводится во всплывающих уведомлениях.

А, пардон муа, она хде? В настройках почты - ничего нового не добавилось. Новые нотификейшнзы в левом нижнем углу я отключил. Как сделать, чтоб иконка почты мигала в неокоме, как раньше?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

А, пардон муа, она хде? В настройках почты - ничего нового не добавилось. Новые нотификейшнзы в левом нижнем углу я отключил. Как сделать, чтоб иконка почты мигала в неокоме, как раньше?

Мигающая кнопка почты в Неокоме - это смотри в настройках почты, последние 3 галки.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Нашел в хае слипера, грохнул, пустой врек. Отсальважил, не написали что nothing its value, то есть чето отсальважилось, но на вид в трюме ничего не прибавилось (100% не слиперское сало)(хлама в трюме было много так что обычный сальваг мог теоретически лечь в стек).

Поставил тему Amarr - высококонтрастная, но не режет глаза яркостью. Четкие линии даже в 1 пиксель толщиной.

Сообщение отредактировал Atmega: 20 December 2014 - 19:59

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Мигающая кнопка почты в Неокоме - это смотри в настройках почты, последние 3 галки.

Дык все три отмечены! Но мигать начинают только при получении письма, при получении уведомления - не мигают... Это что, у меня одного так? У остальных и сторики, и уведомления по корпе, и т.п. - по-прежнему мигают иконкой? Или все уже перешли на новые нотификейшны?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users