Видимо опять акция при покупке чего нибудь?
П.С. прячьте может под спойлер, чтобы только зарегистрированные могли видеть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купил первым кентавра на 6 ранге, чтобы пораньше прокачать магнитный привод. Каждый бой ухожу в минус... Я думал тут 6 ранг это как 7 в картошке, а оказалось, что как 9.
Без према 7 это еще точно в плюс, про 8 не знаю еще.
Понабирается таких вот отрицателей полкоманды с результатом в 2 попадания за бой и нет желания играть
Железных медалей хоть жжуй потом.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 March 2016 - 16:47
Годная акция на апрель у них, особенно троллинг картошки Правда, судя по всему, все годные призы уже давно разобраны. Ну, хоть день према на халяву, а главное, повеселили
Без према 7 это еще точно в плюс, про 8 не знаю еще.
Слив = минус. Сегодня "победил" на 800 опыта, дали 34 тысячи денег, из них часть ушла на снаряды. Если бы слился, то прибыль была бы тысяч пять.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 April 2016 - 23:41
,,,
Слив = минус. Сегодня "победил" на 800 опыта, дали 34 тысячи денег, из них часть ушла на снаряды. Если бы слился, то прибыль была бы тысяч пять.
Выяснил, что ошибся, и я не такой задрот у меня 7 только Челик, остальные 6. Поехал проверять.
Проиграть удалось только с 9го раза Убыток -3к
Средняя прибыль за 8 побед 41,8к
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 April 2016 - 20:34
Дык, добавляют же на 4М, а 2Б. Было бы 4М - я бы понял, она бы там из рельсотрона выпиливала бы любую технику ваншотамиПосле ввода 10 уровня, нужно же ее как-то сбалансировать.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 April 2016 - 23:49
Ага, офигеть интересно ездить на китайце третьего ранга, когда сам уже качаешь шестой. А курвы у меня нет, потому что я настрадался ещё на обычной бмп-1, мне хватило.
У пумы обзор лучше чем у светляков на 4м уровне и альфы насаживает по 400 с норм пробитием, кд и сведением.
А вот 59 тяжеловато играется - слишком маленькая альфа.
Ну когда там уже меркава будет?
Ага, офигеть интересно ездить на китайце третьего ранга, когда сам уже качаешь шестой. А курвы у меня нет, потому что я настрадался ещё на обычной бмп-1, мне хватило.
Выяснил, что ошибся, и
я не такой задроту меня 7 только Челик, остальные 6. Поехал проверять.
Проиграть удалось только с 9го раза Убыток -3к
Средняя прибыль за 8 побед 41,8к
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Что то все замолкли, а на подходе ведь КУРВАТАНК!!!
Я уже его хочу
Ни-Ни! Я жду "Оплот"...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
САУ FV433 Abbot 3-го уровня будет выведена из ветки Марата, и купить ее будет нельзя. Вместо нее на 4-м уровне появится САУ Abbot. Таким образом будет проведено повышение уровня машины с увеличением ее характеристик.
Все игроки, которые имеют в своем ангаре на момент выхода обновления 0.15 САУ FV433 Abbot (3-й уровень), получат САУ Abbot (4-й уровень) бесплатно. САУ FV433 Abbot будет переименована в Abbot VE и останется в их ангарах как уникальная техника. Таким образом, обладатели машины после изменений получат в свое распоряжение сразу 2 премиум-артиллерии!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users